烟台论坛-烟台社区

点这里注册

婚姻要有好的开始

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

我容易感动,也容易满足,一路走来,我不优秀,但我善良;认定的东西会一直去守候,有话直来直去,做事坦坦荡荡;我不聪明,但肯定不傻。很多事儿,都能看明白,只是不想说太多而已,不喜欢假惺惺,只要对我实实在在,就足够了,从不奢求太多。你对我十分好,我必定双倍奉还!因为我知道珍惜两个字

沙发
,这么能挑,难怪剩下了

板凳
现在女的少,多挑挑是应该的

地板
烟台首席金牌婚恋公司--【情意派婚恋服务中心】
相亲、找对象就到【情意派婚恋服务中心】2012年成立,烟台老牌婚介公司
诚信  专业  省心  安心  放心
线上;(百度)  情意派婚恋网www.qingyipai.com
线下;实体店 一对一的见面相亲
电话;0535--6222261
地址:芝罘区三站东方巴黎凯旋大厦B座1503室
微信:ytqep520

什么样的男人才能靠的住,人心隔肚皮。

又双12了,又可以开森的刷刷了,心情因此而美丽

见与不见,我就在这里,不悲不喜,不来不去,不舍不弃,也不增不减。

克罗夫特 发表于 2016-12-6 16:54
,这么能挑,难怪剩下了

不挑怎么找自己喜欢的

军火贩子 发表于 2016-12-6 23:07

找个自己喜欢的才是最重要的

一帘幽梦么么哒 发表于 2016-12-14 18:39
找个自己喜欢的才是最重要的

喜碧喜欢全看个人好饿,对方能对你好那才是王道

您好: 我们是滨海广场糖果婚恋交友俱乐部,高端婚恋服务中心(微信公众号:yantaitangguo) 打造全实名封闭式慢社交平台,旨在给港城单身朋友提供一个真实严肃高效暖心的婚恋服务机构。俱乐部成功吸纳烟台中高端优质单身上千人,涵盖港城硕博海归、就职世界500强的,私企业主、事业编公务员、各行各业各职的精英单身人士(例:HR,医生,IT,银行职员,工程师,会计,律师,销售,教师、职员等)。 俱乐部采用微网站会员浏览,一对一推荐服务,集体见面会,八分钟约会,私人定制服务,各种室内外联谊活动等方式,目前还新增婚恋情感咨询,婚姻家庭问题咨询等服务。 本着真实严肃热心的原则给广大会员朋友提供更广泛的婚恋交友平台。俱乐部成立两年来,基本每月组织精品特色的单身联谊活动,为忙碌的单身白领们创建更有针对性更高效的精品社交圈。 俱乐部制定低于了烟台当地婚恋市场的收费标准,开创了便捷高效的线上看资料+线下有服务的完美结合。值此2016猴年,俱乐部推出了多种适合到大家的服务细则和收费标准,敬请联系糖果屋,享受贴心服务。  糖果婚恋屋的优势特点: 工商注册有执照~公安备案双保障~服务定位中高端~私密高效全无忧~量身定制人性化~满足各种你需求~集体见面效率高~筛选匹配针对强~微网查询多便捷~红娘用心创口碑 未羊年,我们单过了春夏秋冬 申猴年,我想在糖果屋遇见你…… 勇敢寻缘,让我们在糖果屋相识相知相爱。 糖果屋,您身边的婚恋服务专家。 联系我们电话和微信  糖果屋助理:13022759332

被发现有白发了,吓坏宝宝了,咋整啊

两个人在一起多久并不重要,年龄的差异也不重要,重要的是你有没有在这个人心里,有些人哪怕在一起一天,却在心里待了一辈子;有些人即使在一起一辈子,却没有在心里待过一天 ,人不必太美,只要有人深爱,不必太富,只要过得温暖, 学会知足,学会淡泊,学会理解和宽容、就是幸福! 一生之中有个爱你的人,理解你的人,牵挂你的人就是幸福!遥远的不是距离,而是人心! 再重要的人,让你失望多了,也变得不重要了。时间暴露了多少谎言,改变了多少距离,看清了多少人心。不得不承认时间是一种解药,也是一种**。聪明是一种天赋,而善良是一种选择。 忘记失去的,感激拥有的,期待将至的。期待我的那个他,也是人生欠我的。

军火贩子 发表于 2016-12-15 06:41
喜碧喜欢全看个人好饿,对方能对你好那才是王道

对头,哪个都不能少啊。缺一样儿,日子没法过。

坛里是不是好男人不多啊,吃着碗里的惦记着锅里的多之又多啊啊啊啊啊

宝宝感冒了,宝宝吃了俩巧克力冰淇淋

确实比较挑,没说自己个子多高,我看网上找对象的女的大多数都要172或者175以上,有的要求更高一些,我170,去烟大看看,那些学生还比我小十几岁,我觉得男生和我差不多或者比我矮的三分之一差不多,所以如果女的也就160左右的话真的没必要在几公分上纠结,眼缘和兴趣爱好最重要,特别是找一个心理健康的,心理不健康的以后你们万一闹啥矛盾,什么事都做得出来,一旦分手或者离婚,很容易不理智或者争财产闹得不可开交

军火贩子 发表于 2016-12-6 23:07

女的少是可以挑,但是80年的现在生孩子都属于高龄产妇了,再等生孩子是个问题,我79年男的都很着急了,当然说别人,我自己也有点挑,当然我只看眼缘和兴趣爱好,其他都可以放款,学历基本可以没啥要求,家庭啥的没啥太多要求

爱情成就梦想 发表于 2016-12-20 22:02
女的少是可以挑,但是80年的现在生孩子都属于高龄产妇了,再等生孩子是个问题,我79年男的都很着急了,当 ...

萝卜青菜各有所爱,你叨叨的让人无语

一帘幽梦么么哒 发表于 2016-12-20 22:12
萝卜青菜各有所爱,你叨叨的让人无语

是的,我也经常被别人说太有个性,无法接受