烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美容整形] 不定期更新我的生活日常第二趴

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

上回书说到,为了拥有苗条的身材,为了在这个夏季展示我梦寐以求火辣的身材,练瑜伽练到腿抽筋,闺蜜说她有好的法子,还弄的挺神秘的,不过她用那个方法真的瘦了不少。
  我问她用的什么方法,她露出无耻并淫媚的坏笑,我当下立马拉紧衣服,我也不知道为啥要这么做,我说我可不会为了一个不知道有没有效果的减肥方法违背自己的意愿的!她哈哈大笑,说老娘对你才没有兴趣呢,赶紧洗洗睡吧,明天带你去一个地方你就知道了。
  当时我躺在床上翻来覆去的睡不着,心想,会不会明天跟着她去了少了一个肾!!!
  第二天正好周末,大早晨就跑我屋敲锣打鼓的说赶紧的,要不一会该排队了,这个方法体验的人很多,去的晚了就排不上号了。好吧,我洗刷了一下跟着她驱车来到了那个神秘的地方,啊原来是一家整形医院,虽然之前也做过双眼皮的整形手术,但是瘦身来整形医院能有啥好的法子,不过来都来了就进去看看吧。

还好,来的比较早,人不是特别多,医院挺大的,休息区的椅子都摆放的很整齐,对于一个强迫症患者来说,我关注的点总是很奇怪。和前台的接待说明了一下我的情况,我被引领到了一位医生那里,医生很nice,倒了一杯她自制的蜂蜜红枣茶给我喝,别说真的很好喝,她说是她的独门秘方。咳咳,好像有点跑题了,说回正事。医生详细的询问了一下我的情况,她说像你这样的情况其实很很普遍,一般的上班族基本上都是整天坐着,起来走路的时间也就是上厕所,这也就造成了腰腹部和大腿部赘肉较多的情况,特别是女生,赘肉一多夏天就会特别明显,还不像男生可以练肌肉。
  经过各种检查之后,好在我的赘肉不是特别多,算是表皮的脂肪,不像那种脏器脂肪特别难减,我和医生说了一下我的减肥经历,她笑了笑说,现在哪还有像你那样的减肥方法啦,现在都是超声溶脂啦。超声波还能溶脂???我一愣!
  医生说今天给你做的治疗就是聚焦超声溶脂,其实这是一个减肥的周期系统,就像你运动减肥一样,通过一定的循环代谢将脂肪排出,这个系统有三个步骤,但是每个人的情况和脂肪量不同,并不是每一个步骤都要做的,像你的这种情况一个超声溶脂足够解决你的麻烦了。而且无痛苦,你甚至都可以睡觉!
  好吧,这点挺好,本来今天早上就没睡够,我是不是对减肥太不上心啦,哈哈。医生将我带进治疗室,里面是一部非常大的仪器,下面有一张床。接下来我躺在床上开始接受治疗,这次主要是瘦腹部,先是在腹部涂抹了一层像是凝胶的东西,凉凉的很舒服,然后那个大仪器有一个探头,经过调试探头靠近我的腹部,然后,床开始动了,你没看错,是床开始动了。一开始吓了我一跳,不过后来好舒服,就感觉像是在做摇椅似的,我摇着摇着就睡着了,也因为治疗的时间比较长,不睡觉能干嘛?
  漫长的等待终于过去了,医生说可以下来了,你照照镜子看有什么变化。我嗖的一声下床,这里是修辞方法,主要是形容我的瘦身效果。我苍天啊,真的瘦了!!一点不夸张,瘦了能有两厘米,太神奇了,我呆在原地久久的不敢动弹,我怕一动肉又就回来了。闺蜜看我楞在那里,忽然哈哈大笑起来说,早就和你说过很神奇的,看吧,傻了吧。

前后对比,我就美图秀秀拼了一下图
  医生也忍不住笑了说,正常的情况,有很多的人过来做了以后也是这样的反应,都不相信。回去之后要多喝水,增加身体的代谢,这样效果才能更好的维持,而且不要喝酒,不要吃辛辣刺激的东西,像什么烤串啊什么的。
  谢过医生之后,我和闺蜜往回走,期间我一直没说话。闺蜜看我不对劲说,怎么了,赘肉走了你舍不得吗?我哈哈大笑说,什么啊,我现在不知道有多开心,开心的我都不知道怎么表达了,而且我在想那个机器是什么原理能把脂肪弄走的,好神奇。想着想着,我又想起了另一些问题,宇宙有没有边际、火星上有没有新物种、人类是最高灵长类动物吗~~~~~~~~~
  这是闺蜜偷拍的视频,现在看起来还是觉得好神秘,我还想研究一下!!!吐槽一下,视频传不上去,只能放链接了,随便起的名字,你们就凑合看吧!!   http://www.meipai.com/media/538260867

沙发
沙发我自己做,我知道有点长,哈哈,过来打我呀

板凳
太长不看哈哈

地板

这真的不是在大广告吗