烟台论坛-烟台社区

点这里注册

蜗牛等待的不是爱情

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
这是一篇乱写,年龄渐长,心如孤海般沉寂,有些话像淤泥一样积存于心里,化不了,冲不走,柔不烂。

年关将近,雪依期而下,人却未如期而至,不怪任何人。

很多道理明明很懂,却唯独过不好自己的人生。

感冒了,在家休息一天,久久盯着阳台的窗帘,仍旧没力气起身拉开,只能想象着今天应该是个好天气吧。

又听到周末的鞭炮声,这是从J城回来后最不能接受的噪音。为此事特意问过身边朋友,朋友说:结婚啊,我还想结婚时多放些呢。又是结婚,也不过是结个婚而已,快乐自己知道就好,惊扰别人就不好了。

今天上Q看到小D发空间依旧是两人一狗。她是一个性格鲜明,敢做敢为的女纸,那年她选择了一个大她20岁多的男人,没有婚纱,没有婚礼,当然那时因为很多朋友不支持,少有祝福,但她坚定地说:我只要稳稳的幸福。刚开始我也特不理解的,现今她们在一起十年了,就这样稳稳的幸福到永远吧!、

如今这座小城只有小A可以偶尔一起出来喝杯茶,自从小A怀孕之后,用她的话说,我们有更多时间在一起了。白天她老公上班,我不忙时就开车接她去莱山海边,小A说莱山的海比开发区好,午后晒晒阳光,看着遥远的大海,海风习习,她的脸上是满满的幸福,孕妈妈的母性光辉,有时让我都心生羡意。小A,2016年生个健康快乐的猴宝宝吧。

早上小A打电话,听出我感冒了,要来帮我熬姜水喝,虽然不晓得此方管不管用,但心意真心感动。没有让她来,只说会按时吃药。小A让我告诉他,我没有,一个人也可以照顾自己,或许就是因为我们这一代人大事小事但凡能自己解决的从不麻烦别人,因而显得身边一些男人无用的原因吧。我们不矫情,不妖媚,不做作,有时玻璃心,治愈的方法是一个人回到家添伤口。有时压抑的抓狂,出门还是那个一本正经的模样,最多也只敢在同性情朋友面前吐露一二。

已经过了那个爱情至上的年纪,我就是一只蜗牛,缓缓的走到终点罢了。这一路你来或不来都不怪你。你没勇气参与我的人生,我又何必进入你的生命。

没几天过年了,想必今年又是一个失落的年。。。

沙发
享受完这几年的单身生活再去找他也不迟,相信他迟早会出现,我还是相信爱情的。

板凳
久单成病~不是对方没有勇气,只是自己不愿放下心中的执念而已~期待渴望幸福,大胆的往前迈一步试试

地板
小d很勇敢啊

感觉你好伤感  好孤独

头像被屏蔽

如果把生活划一个圈,你依然站在那圈外,做个看客,不喜不悲。