烟台论坛-烟台社区

点这里注册

今年双十二,剁手不如“ɡǎ”眼!——爱尔眼科医院近视手术免费做!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

一年一度的“双十一”消费盛宴刚刚过去!半夜抢单,把眼睛累的够呛!当然钱包也在哭泣,“双十二”又已悄然来临,今年“双十二”,你还追不追?!

其实吧,剁手不如“ɡǎ”眼,烟台爱尔眼科医院价值4500元的激光LASEK近视手术免费做!结伴来“ɡǎ”眼吧!(您没看错,这是真的!!!)
为什么选择烟台爱尔眼科医院做激光近视手术呢?

专家优势,烟威地区,近视手术量第一人王首雁院长亲自手术

王首雁  烟台爱尔眼科医院院长,主任医师,滨州医学院硕士研究生导师、教授,享誉国内“白内障手术大师”。擅长各种疑难眼病的诊断与治疗,在激光近视手术、ICL人工晶体植入治疗高度近视等方面达到国内领先水平。1995年至今已完成超过2万台准分子激光近视手术,2010年获得瑞士STARR ICL人工晶体植入治疗高度近视技术认证。先后在国内外杂志发表论文20余篇,获国家专利4项。

设备优势,烟威地区,更精细、更精准、更安全的激光手术设备

阿玛仕750S准分子激光是当今世界先进的准分子激光手术系统,将为近视朋友带来更高速、更精细、更准确、更安全的近视矫治体验,实现更好的术后视觉质量。其矫治近视的快速度、较大程度保护角膜组织的安全性、独特的个体化消像差矫治技术带来的效果等,受到了国内外屈光手术专家的一致推崇,被誉为"近视手术界VIP"
安全体系,上市连锁医院的独有标准

全方位十八项术前检查严格谨慎,禁止当天检查当天手术,确保医疗质量和术后效果。
术后复查费用全免,并且您在全国任何一个有爱尔眼科的城市,皆可享受认真、贴心的免费复查,为您的眼健康保驾护航!
本活动,您仅需支付基础检查费和医药费,就可免费享受烟台爱尔眼科医院价值4500元的LASEK手术,摘掉讨厌的眼镜,给自己一个崭新的2016年!名额不多,抢不到不怪我!

抢夺名额电话:0535-6669607

评分

论坛小呆 + 112 + 24 很给力!

沙发
帮你友情顶顶吧。。。顺便问下我远视加弱视能用激光治不.

板凳
不会又是福建莆田的赤脚医生吧,眼睛可不敢开玩笑

地板
广告打的真响

做了PRK,现在感觉还不错

院长先把自己的近视眼治好吧哈,忽悠的有好装备,自己都戴眼镜给谁治眼哈

宅男皇帝 发表于 2015-12-12 16:44
帮你友情顶顶吧。。。顺便问下我远视加弱视能用激光治不.

很遗憾,弱视没法治疗啦。

风生水起2014 发表于 2015-12-12 16:52
不会又是福建莆田的赤脚医生吧,眼睛可不敢开玩笑

爱尔眼科是总部在长沙的全国连锁眼科上市医院

山猫の野兽 发表于 2015-12-16 09:17
院长先把自己的近视眼治好吧哈,忽悠的有好装备,自己都戴眼镜给谁治眼哈

院长戴的老花镜

远视能吗

眼花了就不近视了哈,继续忽悠,手术免费,药费自己掏,药费敢免吗,本来药费100,手术免费了,这下药费得1000哈,羊毛出在羊身上哈,接着忽悠傻子,现在傻子真多哈,骗不过来了哈

山猫の野兽 发表于 2015-12-16 09:17

同感

实话实说,爱尔医院的王院长,牛院长都是是值得人尊重的好医生,就是他家的那个医生刘宝东,我只能说呵呵了。

啊啊啊啊啊啊,现在还有这样的活动吗

王守雁就是原海港医院眼科的主任

这个··和以前做的近视手术不一样么??我以前做过···可惜有后遗症···后遗症就是反弹无法正常验光配镜··调整正确的视力···专家有办法解决后遗症的问题么?。。我是10多年以前做的近视手术·,烟台开发区医院做的。。。也许现在的手术和以前不一样了吧???请问有专家给解答下··类似于我这样的情况有可能再恢复么??我仅需要能配一副适合我眼睛的眼镜

.淡淡. 发表于 2016-1-8 14:17
这个··和以前做的近视手术不一样么??我以前做过···可惜有后遗症···后遗症就是反弹无法正常验光配 ...

你好,近视手术效果和手术方式、设备、专家技术都有关系。如今的手术方式比十年前的先进,安全系数更高。你的症状是“近视手术后反弹无法正常验光配镜”,能否更加清楚的描述一下吗?

我的家在烟台。 发表于 2015-12-28 11:20
啊啊啊啊啊啊,现在还有这样的活动吗

你好,现在我院有一个近视手术直降4000元的活动,如果想参加可以联系我。

烟台爱尔眼科 发表于 2016-1-9 10:03
你好,近视手术效果和手术方式、设备、专家技术都有关系。如今的手术方式比十年前的先进,安全系数更高。 ...

简单的说,就是我去眼镜店现在给我纠正视力无法纠正,貌似现在是散光加远视。查不出来我现在真正的屈光度。。不过感觉10多年过去这手术应该会先进了好多好多。

怎么对待这个问题,当初为了当兵选择做的近视手术,现在到医院切个阑尾还要签字承担风险,在家睡觉还有几率被天外来物炸到,,如果就是现实或者工作上需要的话,做做这个手术还是不错的,,,带完眼镜做完手术后那看东西明亮的感觉,,无法用语言形容,如果做一次要冒点风险再恢复那清澈的视力,我还会选择做一次。