烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 一个历经磨难的穷小子还能找到属于自己的真爱吗?加油!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
          大家好,很高兴认识大家,希望我们可以成为朋友,同时,本人怀揣百分之百的真心加千分之千的耐心及万分之万的决心来这里寻找真爱,最后,由衷的希望能得到你的支持与理解,谢谢。
          以下是本人的基本简历
          (一) 生活经历
           1980年4月出生,出生没多久就得麻疹,所幸被医生针灸治疗得以康复
           1984年,被拖拉机撞臀部骨折,后被文登市整骨医院治疗得以康复
           1988年,奶奶去世,这是我第一次经历生离死别,想想生命竟是如此的脆弱,所以我们真应该好好的珍惜,即:人生也就或多或少的几十年,只要能问心无悔,只要临终能闭上眼,只要临终没有任何牵挂,那你就没白活 。         
           1990年,这个世上最疼最亲最宠我的爷爷去世,尤其现在一想起七八十岁的爷爷曾经步行几十里山路到集市上买我最喜欢吃的火烧,而我却没回报爷爷一丝一毫,真的良心有愧,在此,我只能向天祈祷希望爷爷在天堂过的好一些,千万不要再被疾病骚扰了,拜托了,谢谢了。
           1992年,父亲住院,12岁的我不得不告别童年帮母亲下地干活。
           1996年,母亲住院,我不得不放弃考大学的理想,也只能稀里糊涂的上了一所普通中专。
            1998年,父亲再次住院做颅脑结盖手术,我不得不拒绝第一个喜欢我的女孩,在此,真诚的在内心默默的祝福那个女孩能过的幸福、开心,也希望她不要恨我,毕竟我那时真的情非得已。
            2000年,左脚骨折,想想那时因为家庭原因而使我没钱吃药,也只能咬牙一瘸一拐的硬是把脚再次恢复到走路正常,接着,更为不幸的是我唯一的依靠父亲却因病去世,那时的感觉就像大厦将倾,一切的一切对自己都没有意义,以致到最后我竟浑浑噩噩的生活了好几年。
            1999年至2003年,我成为口袋户口
             2004年,母亲再次住院
          其他的我就不多说了,毕竟已经成为过眼烟云,希望你能理解
        (二)求学经历
          1988--1992年,小学
          1992--1996年,初中
          1996--1999年,中专
        (三)情感与性经历
         我曾经谈了6次恋爱,和2个女的有过关系,不过你放心,我现在与她们断的彻彻底底,也有好几年彼此没有任何的联系。
         (四)工作经历
           父亲去世前后几年做过保安,接着,青啤工人,也去过北京飘荡,目前在烟台开发区上班
          (五)投资经历
            或多或少买过几年彩票,只是没中什么大奖,也或多或少买过几次股票,只是背运的逢上了美国信用危机,最后不想再身受其累,割掉了,到现在也有几年没炒了
          (六)其他事项
           本人身高一米**,体重70KG,相貌一般,每月除了吃喝拉撒睡所需物品及社保、住房公积金外,只收入2500到4000元,所以希望那些要嫁有钱的或者富二代就不要考虑我了,谢谢。
           备注:未完,待补充      

post_newreply

沙发
详细的在QQ737209113空间日志里,请对我有兴趣的,看日志吧,谢谢

板凳
加油啊!

地板
q15865642387微信

头像被屏蔽