烟台论坛-烟台社区

点这里注册

轰轰烈烈的婚礼筹备

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

筹备婚礼

一开始 我是很积极的~
提前一年就订好了钻戒、婚纱照、酒店和跟拍 也是够拼的!
1月份开始参加完论坛的试纱  论坛的商家都去了!!!!!
3月跟闺蜜一块 定下婚庆公司之后,就开始不紧不慢的继续筹备~
不知不觉就到了现在

婚礼开始倒计时。。。。发个帖做个纪念 顺便看看 还有什么没有准备好的,请各位亲多指教~~

领证
其实本来想去年的2.14去扯证,结果2014.1.3那天扯证的队伍之壮观。。。。瞬间打消了打堆凑热闹的想法~
于是随便看了哈日历,选了个不那么热门的日子~
而且!积极的楼主,还提前一个月在民政局的网站预约了去办证~是有多恨嫁 哈哈
揣着照片、户口本神马的~走去民政局(照片可以自己带去,但是要注意尺寸!注意尺寸!注意尺寸!重要的事说三遍!!!!我们带去的照片尺寸就小了,被民政局的工作人员告知要大两寸的登记照,亲们在外面照登记照的时候一定要注意~

之前已经在论坛上了解过一些钻石的知识,正好下午领完证没啥事,去逛逛钻戒~
结果。。天秤座的男人  看了一次!!!就定了~

选的最简单的六爪戒托,钻石真是超级白~不过貌似有点像玻璃 其实真的没有必要太纠结颜色 哈哈~

沙发

1月份的时候心血来潮参加了试纱的活动,感谢论坛提供了这么好的机会,有这么一段累并开心着的回忆~~~~过程我就不赘述了,有兴趣的可以往下看我的帖子~
  为了选到合适的婚纱,可是费劲千辛万苦走了很多家!最后也是定在婚庆版块的商家!我比较喜欢那种款式简洁的婚纱,老板给我推荐的每一款婚纱都正合我意啊!!!而且人也很耿直,给的价格性价比很高~男装也很不错~就决定定下了~
选择的出门纱,简简单单的一袭白纱,没有过多的修饰~腰部有亮片点缀,被手挡住了~

仪式纱

剪裁很好,我这个胖子看上去都比较瘦了 哈哈~
这款裙摆内里全都绣满了白色小亮片,既没有大颗粒的亮钻那么抢眼,又有走起来blingbling的效果~

其实报名的时候,我本来是想选另一家跟妆的,结果报名人数太多,楼主觉得竞争太大,就果断决定选择不那么热门的工作室,看了看风格,是我喜欢的~于是报了名。。。然后就被抽中了 哈哈~
   婚纱定好了之后,就约了时间去拍婚照,本来定了两件抹胸款的婚纱,还觉得有点单调~结果化妆师的巧手一搭配,造型完全不一样了~化完妆真的变!!美!!!了~~~~~~~~
   他们家的底妆真的很服帖~不浮粉!!不浮粉!!不浮粉!!重要的事说三遍!!
   有图才有真相~出门造型~

婚庆
    楼主的顺序有点怪怪的 都是想起啥写啥~~见谅~
   定婚庆公司说来也是有段故事~楼主某次去某个婚庆活动凑热闹,门口接了N张传单,拿回来挨到看~一张传单印入了眼帘。。。那张传单既没有花花绿绿或者卡通的图案,也没有洋气的排版,但文案的内容就引起了楼主强烈共鸣,于是便留了下来~
   一年之后,退掉了之前定好的婚庆公司,楼主终于还是选择了这家没有太大名气,但就是很投缘的婚庆公司。 和之前推掉的婚庆公司不同,这家婚庆对楼主来说真的很走心,推荐酒店,策划方案,楼主给的预算有限,最后出的价格也和预算相差无几,挺不错~~

板凳
造型不错,

地板
我喜欢你的六爪钻戒 很经典的款型

祝你们幸福~~多发点婚纱照~~~

亲~小窗一下婚庆公司和跟妆吧~我也正在筹备中纠结

有婚庆的联系方式吗?

永远幸福下去哦

烟台狮兄弟婚庆车队竭诚为您服务,喜事热线18769433345