烟台论坛-烟台社区

点这里注册

【七夕情人节】小编从婚姻登记处前线发来播报!来这里,记录只属于你们的甜蜜瞬间吧!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
七夕——中国的情人节,
让有情人终成眷属!
让有情人在一起

在这个有特殊纪念意义的日子里,
好多准新人也选择了这一天“登记”。

下面跟随着小编的步伐,来看看现场的火爆景象吧。

外面排队的新人真是络绎不绝,

跟随着镜头,到内场看一看
咨询台、收费处···所到之处都是密密麻麻,幸福么么哒的新人。

帮这对新人记录一下甜蜜瞬间

论坛网友采访:
网友“***瑞”他们小两口早上5点半就去芝罘区婚姻登记处排队了,是第二个办理完毕的,8点就出来了。恭喜“***瑞”这对新人。
(“***瑞”这对新人的结婚证如图)
论坛网友“小柳”小两口在海阳登记哒,早上7点排队,也有好几对已经在等待中啦;祝福小柳两口,小柳现在开心哒不行啦,想到一会去挑选礼物,已经美美哒无与伦比
(“小柳”这对新人晒出了结婚证的盒子哟)
PS:感谢网友隋耀隆,***瑞,小柳提供的信息、素材支持。

七夕,
你打算用一种什么样的方式
来表达“你”对TA的爱意呢
还是像上面一样
给“TA”一份爱的承诺

还是这样
给“TA”一份爱的表白

还是这样
给“TA”一个爱的惊喜

快来ytlove.
记录只属于你们的甜蜜瞬间吧
参加我们的晒七夕礼物,赢好礼的活动吧!!!
精美卡包、VIP美甲卡大放送!
接受港城人们的祝福吧。

快来晒幸福咯!!!

关注爱  想要爱 爱上爱
都在YTBBS 婚天婚地
婚天婚地微信平台:ytbbs-ytlove
婚嫁小达人微信:18805358878

准新人QQ群:175230234
关注婚天婚地,给你更多感动。

沙发
和男朋友是异地恋,他在广州,礼物昨天就到了,又是巧克力,一点新意都没有,愁死了,看来还是要好好调教才是,姐妹们,你们都收到的是啥

评分

论坛千千 + 20 很赞啊,幸福么么哒

板凳
送老公的礼物

评分

论坛千千 + 20 大赞的礼物,又实用,又好看,还有意义

地板

幸福么么哒,等把你老公送你的礼物也来和我们分享一下哟

收到礼物,心情美美哒

评分

论坛千千 + 20

我也来晒晒,我跟老公也是异地恋,再过半个月就举行婚礼了,原本没报希望会收到老公的礼物(因为老公不是特别浪漫的人),没想到下午上着班接到电话说是送花的,好开心,同事们都好羡慕呢

评分

论坛千千 + 20

豆豆的豆儿 发表于 2015-8-22 20:30
我也来晒晒,我跟老公也是异地恋,再过半个月就举行婚礼了,原本没报希望会收到老公的礼物(因为老公 ...

好幸福的妞,真是羡煞小编啦