欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[小学生活] 想给孩子约个伴去北京参加夏令营,想去的留个信吧!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
亲爱的各位家长:

有没有打算想让孩子暑假参加夏令营出去锻炼一下的?

我家是女孩上初一,看到别人家孩子有的很小都去下夏令营了,就想今年也让她去一下吧!

考察了好几家,感觉北京这家真心不错,我就说说我的感觉,大家看看怎么样?有想去的联系我吧,

1.    是在北京人文环境好孩子去长见识。
7天住宿还不一样:木质别墅、房车、水景篷房,帐篷露营
看看下面的图片感觉我都想去住几天。还有机会去奥伦达部落度假村!

2.    此次夏令营是面向全国招生的。在这个纯真的学生时代,能结交不同地区的朋友,了解不同地区的文化习俗也是很不错的。

3.    内容上看也是比较全:户外结绳技能,医护培训,户外急救联络,危险识别,摇滚音乐会,寻访古长城等等,感觉都有必要学习,孩子也喜欢。

4.    北京主办单位是太阳守望者户外探索学校,从网上查也比较有资历,师资团队感觉比较强大,有加他的微信公众号看他们的周末活动很丰富,上面也有夏令营的详细介绍。

5.    有烟台的专职教练全程陪护。感觉能放心些。

6.    6天家长可以探访并参加度假村的淘宝集市和摇滚音乐会。可以顺便安排个北京游。

就简单说这几点比较吸引我的地方,感谢大家关注!

沙发
多给孩子点锻炼机会还是很好的

板凳
多钱以为 呀?

地板
价格?需要准备什么东西?

论坛里我没法发链接,加我QQ: 3236 5305 96, 发详细资料给你们吧

雪精灵one 发表于 2015-6-16 18:46
价格?需要准备什么东西?

论坛里我没法发链接,加我QQ: 3236 5305 96, 发详细资料给你们吧

不错!!!

你好在不

费用多少,有去天安门和清华北大参观的项目么