烟台论坛-烟台社区

点这里注册

男友是二婚,为啥对结婚这么不上心?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我和男友交往快三年了,他是二婚没孩子,起初交往就对我说过,快一年的时候想去我家,我没让去,父母比较传统爸爸特爱面子,我家条件属于还不错,他家在烟台贷款一套房子,去年买的车,我爸有点严厉我比较害怕,所以一直拖了两年,他家人我也是今年才见,我怕早见面他家人要和我家见面,我想等时机成熟在说,某天我鼓起勇气和妈妈说了,妈妈还好,毕竟他对我不错,舍得对我花钱,就是爱玩游戏,不出去就在家游戏,我俩比较宅,交往几年没带我出烟台玩,某天爸爸生气喊我回家,脸色不好我就说了,当时我已经哭了,爸爸说非要跟他?是想让我跳楼吗?让我自己考虑,哎,事情过了几天,家里亲戚知道了,帮着劝说,爸爸好像同意了,说他家人怎么一直不来,我就趁热打铁买了很多东西见了他父母,然后让他父母和我爸妈见了面,一切都还好。他妈妈挺事的,一天一个电话,不在烟台,在老家,啥事都喜欢叨叨,宠儿子宠宝一样,男友30岁,国企上班,外形还好,脾气一般,抽烟喝酒,他爸还行,跟他儿子性格一样。每次我在他旁边听他和他妈打电话他就那种眼神看我,我感觉好神秘。久而久之习惯了,今年过年前家里亲戚都来我家看到他家人了,就说结婚事情,谈谈,那晚,他爸爸喝的进医院,他妈妈平时打电话咋咋呼呼挺能说的,亲戚跟他说彩礼啥的她就恩也不说啥,估计怕不好,八万八,其实第二天我就打电话说了,那个只是场面话,二万八,一万一彩礼,没了,酒烟差不多的了。说好初十来的,亲戚们吃饭就算订婚,给一万一,万里挑一。然后就说他爸酒喝多,要休息。心想还有一个星期,你爸爸平时在家每晚都喝,这还不行,我也没说。大概一个月后,他家又来了,带俩个叔叔,吃饭,就说有的没的。彩礼什么,我家都提了,他叔叔又说房子大姐装修,什么。。。无语要少点他们自己可以说啊,半天不说,他妈妈低着头睡觉,他爸爸就笑嘻嘻。半天不说到点子上,最后也没谈好,他一个烟台叔叔要了我爸爸电话,约了时间没喝酒的时候谈,我爸爸就说这个最好亲家有时间来吃饭我们单独谈,也不是卖女儿。没必要。他爸说,他叔叔能代表,因为他们从外地过来的,晚上要回去。就没说了,他们就回家了。一个星期也没打电话,我就急了,我说啥意思,男友说,你爸爸不说让我们俩谈好,今年不结婚,我就说你没说酒桌你说了吗,你只跟我说了,他说我说了你没和你爸妈说嘛,我晕,这也得你父母来谈,毕竟都说到这了,男友就说膈应别人谈钱,之前婚姻女方要钱要房子受不了离婚,但是男友平时很大方,从不在钱对我抠门。我们性格也合适,话也默契。去年买车借了5万,他妈妈不上班,爸爸单位工资还行,帮他还债,他自己三千,油费啥的,存不到钱,抽烟厉害。这事之后没下文了,他家人到现在也不来了,他自己就说信用卡钱没还完,不能说拍结婚照还找家里要钱吧,买车还借了5万,那你父母也不想想,我们在一起这么多年,迟早办事要钱。。。。你买车干嘛,还有过年来吃饭你家提了今年把事办了,结婚不要钱吗?男友就是说那钱等快结婚之前全部给齐,一分不少,今年不结婚。我妈一直说什么时候定亲送日子呀?就算你没给一万,先定亲请亲戚们吃饭,定下,之后在给不也行,到现在什么也不继续了。好不容易家里同意,你这样怎么办??你爸妈到底什么意思呢?也不说,问你什么时候也不知道。我是喜欢我的男友的,但是我就觉得这件事办的太差劲!!!郁闷跟他冷战也不行!!他就是你值得等就等,你觉我不值得就自己看!!同志们,你们给我说说吧?

来自 2楼
婚姻就像鞋子  合不合脚只有自己知道  两个人在一起肯定会有各种各样矛盾 重要的就是沟通和包容
这种男人赶紧分了吧

来自 3楼
结婚就这样那样杀你的价婚后就更难说了
何况还是个二婚的

来自 4楼
哎,我特别理解LZ,和男友感情很深,分不开,但是结婚这事就是这样,就是花钱。如果真爱,就包容包容吧~主动找他谈

比较无语..

两个人在一起肯定会有各种各样矛盾 重要的就是沟通和包容

合不合适只有你自己知道,两个人沟通很重要,祝幸福!

人家很明显有你不多没有你也可。二婚的男人你也急成这样,嫁不出去了。如果在意你人家会有办法的。我感觉根本不在意你,就是你一门子上杆子会好吗?

又是一个和二婚谈恋爱的。哎,烟台的姑娘真是剩在家了,连二婚男都得上杆子追啊。

二婚男都能找到黄花小闺宁。

前几天一个女人说她找了个二婚男,婆婆怎么地,怎么地的。后来她婆婆来说这个女的也是2婚的。
楼主也是2婚的吧?要不不至于这样。既然是2婚,就凑合吧,要不3婚男人好找,女人不好找。

趁早拉倒吧  否则你的“好日子”在后头  不信你就试试

楼主,建议你好好考虑。这种人,嘿嘿,真不行,估计家庭也有问题。真结婚了,有你受的。

我有个朋友,原来是同事,家是东北,在烟台工作,她家里条件还可以。找个对象,两个人挺好,男方家里有问题,结果就是分了,真心希望你慎重。

工作好,就是牛逼,不然为什么!

仙境小吃 发表于 2015-5-10 10:22
人家很明显有你不多没有你也可。二婚的男人你也急成这样,嫁不出去了。如果在意你人家会有办法的。我感觉根 ...

说的在理 明显男方不太在意啊 楼主你要慎重。。。