烟台论坛-烟台社区

点这里注册

结婚的日子欢乐多多

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
先来一张婚纱照镇楼吧!
关于酒店
考虑大学在烟台读书,很多朋友同事都是烟台的,所以主场选在烟台,鉴于活动范围,考虑芝罘区。很多酒店和酒楼,我们也对比了一下,鉴于开始看的时间比较早,但是一直没有定下来,最后能定的时候,选择范围就比较小了。

出门纱
为了给个婚,我都快成为淘宝小能手了。从装房子到结婚,淘宝信用等级都快成钻石了。
出门纱是拍婚纱照赠送的,样式比较简单,就是一般的齐地纱。
拿到手的时候这样的,但是由于我个子比较小,人比较矮,上面的纱纱就堆起了,所以,就把上面的纱纱改了,拆了,变成抹胸齐地纱了!
仪式纱
最近看到了论坛的试妆试纱试拍活动.所以,如果婚期来得及的新娘们,踊跃参加吧!要不然选纱真的很恼火。
而我,处于经济以及时间的问题,选择了淘宝。。。
请忽略掉模特憋屎的表情。。。
一样的,因为个子问题,拿到外面改去了,想要把上半身缩短,显高、显瘦,哈哈哈哈

沙发
恭喜亲爱的~~~期待后续更新哦,贤惠的新娘子~!

板凳
贤惠能干的新娘子,恭喜你们哦~!祝白头偕老~

地板
看样楼主订的酒店厅不小呀,你这是要请多少做客人呀?估计这花费应该少不了吧。吼吼~

结婚的日子欢乐多多

照常一张婚纱找镇楼啦.

旗袍
本来是想选礼服的,但是家里面那位说,从来没有看到我穿旗袍,好歹结婚的时候看一下好了。我想的是,不好看不是大家都看到了,多不好的。。。他说,没事,就让大家都笑一下就是了。。。
继续淘宝,主要是我觉得旗袍这个东西,我这种嘻嘻哈哈的形象平时也确实不太可能穿的出来。一次性就是了
目前穿起来肚子还有点突出,还是拼命缩肚子ing~~

伴娘服

因为婚礼是白绿为主,所以选择的仍旧淘宝。。。。
               便宜惨了,反正差不多也是一次性的,好歹穿上身的时候是新的,伴娘高兴啊,哈哈
PS:本来我是有两个伴娘的,但是有个提前扯证了,变成了一个伴娘。
PPS:祝你新婚快乐,大爷
实物图片看起来颜色更浅一点,是绿色和蓝色的混合色。质量相对于价钱,还是很划算的
婚鞋
婚鞋还是选了很久,因为我平时基本都是平底鞋,而且脚比较小,穿33.34,高跟很多都穿不住。最后选的TATA,感觉还比较好穿。昨天逛街,看到这款鞋子在特价,只用200+了,哎,但是怕买不到更合适的,碰到就买了,结果降价了。
自己没有拍照,偷的官网的。

喜糖以及糖盒
喜糖盒子在网上看了盒子,先在淘宝上面看了样式。
本来喜欢的是这个花的,但是在三站看到实物的时候,找了好几家,看起来质量都不是很好。所以就放弃了
最后选择了下面这个样式,款式是一样的,但是感觉实物质量更好。

攻略来啦!
现在很多通报喜欢在淘宝上面看盒子,觉得很多很好看很心水,但是家长又下了死命令,“必须装烟哈,要装一包哦,不要来那种几根的哈”。怎么办呢?
其实你可以先在淘宝上面看,很多都会标注尺寸大小,一般长宽在9*6cm左右的就可以放下烟了。但是一般为了放糖加盒子的美观度,建议10*8左右的。然后高度决定你放的糖的大小和个数;
看好你喜欢的样式后,还是到三站啊什么的去实地看一下,因为有可能就像我一样,网上看到的,实际质量不那么好或者说实物没那么好看。
当你看到你喜欢的盒子质量也比较好,你就可以借一下老板的烟盒子(卖糖的一般都会有的),选你自己喜欢的糖装一下,就可以啦!

淘宝买婚纱不怕质量不好么 我有点担心这个问题啊

亲,能把你伴娘裙的地址短一个给我不?最近正在愁这个伴娘裙子呀,谢谢,顺便问一下质量如何?谢谢

楼主笑容好乖啊

买了好多小东西呀!好看

祝幸福亲爱的!

祝福你们、、、、