烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 内涵男已初步进化成型,若遇内外兼修的妹子,可化身为高情商丈夫

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

一年前发过的老帖,粘贴复制再发一遍。当年题目是求个姑娘和陪我一起进化成内涵男。。。。现在初步进化成个成熟的男人,却仍然光棍,回头看看当年的帖子,写的庸俗,根本不是我的心声,只是在列物质条件而已。不过俗也有好处,结婚是件务实的事,极少数妹子不太关注物质方面,大多数妹子关注却不好意思直接问,既然如此,不如我不打自招,庸俗的事交给我来做好了。。。。至于是否能互相看到内涵,就看缘分啦。

以下是老帖内容,比较务实,至于我的内心想法,要看有没足够时间码字啦。
家里催的紧,楼主自己也想快点找到,我的QQ是206494470。不全指望论坛能但也相信会有奇迹,随缘,心态淡定
楼主自身情况:
1年龄:81年,年底出生。周岁33虚岁35.无婚史,民政局可开出未婚单身证明
2职业:律师(通过了司法考试,拥有律师资格)
3学历:本科
4身材:体检赤脚1米81.体重92公斤。身长八尺腰阔十围。

5相貌:多数人认为凑合,对我评价是戴眼镜的白胖子。我有自知之明,自我评价为丑+老相.但可保证尚未秃顶,头发依然茂密。我所说的老相是指穿戴,同一个人,不同的穿戴与发型绝对能造10岁的差距。因为工作圈和朋友圈多是社会中坚人群:三十岁到五十岁这年龄段。所以也是个造型比较主流的30多岁爷们,不是90后的花样美男。除工作场合穿正装外,平日全是简洁坦率的德国城乡结合部的大叔风:德版硬棉衣+德版棉布衬衣+牛仔裤+工装鞋,固执的短发总是亮出额头外加一张大肉脸。不可能留着小男生的斜刘海  娃娃檐之类,更不可能去穿杰克琼斯风的革质小短夹克或者学韩国人大冬天露脚踝穿鞋不穿袜。属于懂点时尚但刻意不盲从大流的人,希望欣赏老头纸的加.

6家庭父母情况:芝罘区独生子女。父母土著,有退休,学历都不低于我。一个律师还在职,一个小公务员已退休,取得过cpa注册会计师资格,看似中产家庭,实则典型的小市民的家庭。房无别墅,车无好车。父母喜欢去早市买便宜菜或者去超市买特价鸡蛋排骨啥的,不过性格还好,算是思想开明的小市民。我也不是妈宝男,作为80后不会大事小事都听50后的,以后和恋人 妻子发生争执时会自己解决自己拿主意,而不会啥事都跟爸妈说。

7住房情况:四个,莱山区有两个 芝罘区也有两个,都无房贷,可根据将来俩人的便利,弹跳着住,婚后遇到急事钱不凑手时可向父母申请友情赞助啃房租,但不准一直啃。车寒碜,10万左右的小车,上不了场面,仅能代步遮风避雨。我正在缩衣节食努力攒钱,争取婚前换个大型硬派越野车,满足童年的梦想。

8烟酒情况:不吸烟不喝酒,应酬也坚持不喝。
9兴趣爱好:上学时篮球打得不错,跳得高能扣篮,位置可以打小前锋也可以打强力前锋,属于3号4号俩位置的摇摆人。但30岁后化身为宅男,喜欢读书,历史,自然科学等很少看文学作品。喜欢研究心理学。喜欢养小型宠物观赏鱼。性格偏内向安静,但在大场合不怯场。文艺属性很低,琴棋书画摄影不通,夜店不去,唱歌难听。属于不太有意思那种人。喜欢泡经济论坛,对烟台的房地产投资和民间融资借贷有一定研究。

10气质与气场:在同段位的人里,属于偏低的。因为性格低调不张扬。但走大街上,在路人堆里,算是中等偏上,毕竟念过书,身高块
头在那儿,可搭配高分美女不丢人,属于五官丑但带得出门拿得出手那种。和初次见面的陌生人交流,往往气场刻意低于对方,略带羞涩,对方肯定会想,这人见过世面没?是不是不够自信?其实,我是个把随和当习以为常的人,至于感情方面是否成熟,我的观点是,俩人在一起,不光要对她好,还要能hold住她。我未来的老婆之所以能选我,肯定是认可我欣赏我依赖我,而不是因为我貌似憨厚好脾气,找个老实的好人"而嫁了我。在她迷茫时,我能告诉她怎么做或挺身而出,哪怕这个主意不是最好的,但我是她的依赖。

下面说下我找女友的要求,其实最重要的是性格合拍和内涵的互相欣赏,但精神层面的东西很难用语言具体描述,我就说外在的吧:
1,外表方面:身高164以上,170以上的更好,毕竟我块头足够大,可以显得181以下所有妹子都娇小依人。长相要求中上。其实,只要五官端正,身材别超越微胖界,能带出门就行,但这年头都严重自恋,很多长得不咋滴的也认为自己远不止中上。其实别说女同学们容易被人虚假赞美,就连我这汉子,都隔三差五被人夸做挺帅一小伙儿,大学时因为篮球场上拉轰,也曾被奉为男神什么的,幸亏我知道真假,丑就是丑。另外希望不戴有框眼镜或具备隐形眼镜的能力。近视的话平时不戴肯定别扭,但希望见我第一面别戴或隐形(若是看对眼以后有框无框随意),人数众多的朋友聚会能戴隐形,陪我出席重大场合能戴隐形
2,年龄方面,我希望是28虚岁以下,即从属龙往下算,严重欢迎大小龙这俩属相!再小90后了,有点下不去手,但真合适了还是可以佯装忘记自己年龄去下手的。属兔以上的倒不是嫌人老,我自己长得也够老的了,只是我经常童心未泯的犯二,更适合小点儿的一起傻呵呵的过。同龄段的女人,往往觉得同龄段的男人幼稚,没依赖感
。我也有个优点:虽然年龄大了,但并不是那种家里逼婚那种,没有限定到某年某月之前必须结婚什么的,所以,给我个小点的,我等个一两年,哪怕更久点,也是可以的,但你要有结婚的打算。
3常驻地域希望在芝罘区与莱山区,因为我住在芝罘区东南角,日常居住活动区域在大润发以南以东,工作在莱山,若你在别的区,下班找你,高峰期要经过莱山大堵车,市里大堵车,福山或牟平大堵车,时间上太不宽裕了。跟异地恋差不多,而异地恋一贯不靠谱。当然了,你若在别的区自己有车交通方便,能来市里取个折中的地点也可以
以前发帖希望女孩父母有退休,现在想想,算了。我本身缺点就不少,也没有资格要求完美。长相 身高年龄这些是无法改变的,而且也是不可逆的。收入,家境学历等都是可以通过俩人一起努力,而提升的。因此对女孩家境 学历 职业不做要求了。尤其是学历这块,我说说我的感想,因为我算是出生在个念过书的家庭,而且有个朋友圈子都是博士或者大学教授,所以对学历高低看得平淡,不觉得念过大学的人有啥高贵冷艳,当然了,给我个硕士啥的,我也hold住。以上介绍完毕,有感觉合适的女生,请加QQ206494470,加我后请主动介绍下自己哪年出生身高体重 职业 日常地区 家在哪儿,楼主在此深表感谢

沙发
虽然没有看完,但是为这么晚还发帖子赞一个

板凳
写的好详细

地板
楼主很优秀

花开半_wyEH9 发表于 2015-3-4 00:42
虽然没有看完,但是为这么晚还发帖子赞一个

感谢顶贴

就凭楼主这么详细,就给楼主个大赞!

楼主好厉害

楼主好厉害

额,写得啰嗦,该减肥了

不错,点个赞!

写的是够详细的,个人感觉:你这个大锅应该很挑剔,要不不能这么一把年纪里没有媳妇。再就是不要再按照自己的标准挑了,再挑就有可能单过啦差不多就行啊

还有请上图

发个现在的照片吧,龙女求图

发个现在的照片吧,龙女求图

貌似很有诚意,但又不上照片,这里怎么样,你一年前大概也知道了,你在期待什么

我为者狂 发表于 2015-3-6 23:04
貌似很有诚意,但又不上照片,这里怎么样,你一年前大概也知道了,你在期待什么

所以我的帖子,貌似漫不经心,其实每项要求都有玄机的,身高和年龄,可以刷掉四分之三女坛友

路过 顶一小下

卤智深 发表于 2015-3-6 23:12
所以我的帖子,貌似漫不经心,其实每项要求都有玄机的,身高和年龄,可以刷掉四分之三女坛友

哈哈,你直接说我没看懂就好了

看样子还是不想结婚,否则不会那么多硬性条件,不了解怎么知道合不合,况且年龄大的就一定老成,年龄小的就一定单纯,不能一概而论吧,奉劝一句,找到好妹子,过日子才是正题!祝你好运!