烟台论坛-烟台社区

点这里注册

自游团归来 吃草莓,泡温泉,年前最后一团甜蜜结束,崭新的一年,我们等你来参与!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

2015年2月8日,农历腊月二十,15年春节前自游团活动最后一期活动顺利启程。
一个周的召集,本次活动共50人共同参与了本次活动。

再次感谢大家对我们自游团活动一如既往的支持与关怀,年前的最后一期,我们也是经过考虑,最后再带大家来一场温泉之旅!
吃有机草莓,甜!泡舒适温泉,暖!
国际惯例,先上大合照!

早上7点我们从开发区出发,开启美好的一天旅行模式~

因为本次活动主要是针对亲子游,在车上,我们的导游在详细的跟大家介绍完行程之后,在车上跟我们的小朋友们玩起了小游戏。简单的自我介绍和才艺展示之后,就可以领取一份心仪的小奖品。看着宝贝们一个一个的背着故事,想给你们伸出大拇指,大家都是棒棒哒~

大约十点半左右,我们到达了位于威海市乳山石佛山景区内的正华山庄。
来到这里,当然首先要拍个照啦~

在下车简单的的等候下,我们拿到了草莓的入园票单,大草莓,我们来喽~

石佛山景区是一个集特色植物园观光,一年四季采摘(有机蔬菜,草莓,樱桃,杏子,油桃,水蜜桃,葡萄,榛子,苹果,梨,板栗,核桃,茶叶等)滑草,漂流,动物园,吃饭,住宿,篝火,垂钓,会议等娱乐集一体的休闲观光景区,更是夏令营,亲子团,单位团体聚会的好地方。

走一段路,我们就进入到草莓大棚了,看到红彤彤的草莓了吗?这么诱人的新鲜草莓,赶紧的,开吃吧!今天来这里,绝对草莓尽管吃,随便吃哦~

满眼望去都是成熟的草莓,来回瞅瞅选个看好的~

吃着红彤彤的草莓,呼吸着新鲜的空气,让我们尽情的享受着大自然的恩惠吧

又大又红的草莓,看着就很有食欲~,吃下去果然是一股清香。

看,这草莓不小吧,这个棚子里的草莓很大一部分都是这么大的。
这里的草莓是无污染,没有用过任何农药,而且,它们是喝牛奶长大的!

对,你没有听错,它们也被叫做:牛奶草莓!

看到叶子上的白斑了吗?不是农药残留神的哦,真的是用牛奶灌溉这一片绿油油的草莓园地的哦~

好东西当然要和家人朋友一起分享,那就再采摘一次额新鲜的草莓吧。今天景区也是为了准备了小箱子,你可以自愿购买一些鲜美的草莓,只要十元一斤哦!

看小宝贝也来指挥了,到底哪个最甜呢?

摘的时候当然不要忘了吃哦~看我们的小美女,甜美的吃着草莓!

还有这个可爱的小宝贝,虽然我个子小,但是我一下子可以吃两个哦!~

看到大家脸上也都是挂满了笑容,不仅感叹着这里的草莓真的好吃。
小编我也是吃了几个就吃饱了,但看着满园诱人的草莓,真心想感慨:嘴饱了眼没饱,这里的草莓真好吃!

大约十二点左右,我们就结束了石佛山采摘草莓的行程,下一站:小汤温泉。

上次自游团活动,我们也是去了小汤温泉,这里,继续喽~
1点左右,我们到达了小汤温泉景区,在大家办理的入园准备之后,迅速的开始泡温泉吧~

小汤温泉是热带雨林似的温泉馆。郁郁葱葱的树木环绕在温泉池旁,虽然已是冬季,但这些还绿色的植物还很有生机。在这样的环境里泡个温泉,是不是会很神清气爽捏?

温泉馆内设有二三十个温泉泳池,大家可根据自己的喜好尽情开泡啦~

冬天里泡温泉果然是种享受啊~走进温泉池的那一刻,整个人都活过来了有木有,各种酥糊,温泉泉水直暖人心呀,有木有!!!!

下午的阳光温暖的洒落下来,这感觉真好!

下午四点半左右,我们结束了本次启程。年前最后一发自游团活动圆满结束。
快乐没有终点,温暖没有底线,吃最健康美味的草莓,泡最舒适惬意的温泉,
最美好的祝愿送给大家:新年快乐!

农历14年的自游团到这里就结束了,新的15年,我们定会推出更多更精彩的旅行线路,亲们,你们一定要来哦~

沙发
又没去成,看着好羡慕啊!看着那个草莓确实不错啊!

板凳
草莓好诱人啊!

地板
每次跟着雪儿去肯定不吃亏。草莓好吃,温泉舒服

刚看见呀,这周末能不能再组一团呀?

zhongmz 发表于 2015-2-9 14:39
刚看见呀,这周末能不能再组一团呀?

靠近年关了亲,暂时不组织了

年前再来一次吧  我这2个人

混迹江湖 发表于 2015-2-10 17:52
年前再来一次吧  我这2个人

年前不组织了亲