烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[2014.我的买房日记]有一种选择叫----适合

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

房是什么,是可以遮风避雨、予以温暖的港湾;也是爱情、亲情、友情汇集的场所,更是一家人在一起快乐生活地方。怀念以前一家人在一起其乐融融的感觉。
      买房是为了成就一个家,虽然后续还有很多需要做的。
      一所漂亮的大房子,面朝大海,春暖花开。有花园,有草地,有棵树,有篱笆,有小狗……小时候,看着墙上挂历上的美国“别墅”,经常这样畅想;后来,长大了,我发现我确实,想多了,自己能有一个心仪的“公寓”就好了。
       买房是一个挺纠结的事儿。父母觉得开发区好:企业多,房价相对便宜,离老家也近,朋友还多。预算有限的情况下,可以直接买3室的而且那边楼盘选择性多一些,交房比较早。有亲戚朋友在那边住的,也一直跟父母灌输那边房子有说多好多好。
        自己则更喜欢莱山区,美丽的环境,宽敞的马路,还靠近政府、大学,蓝蓝的天空,这才是城市的感觉嘛;可是好像离家远一点,亲戚朋友少一点,又只能买2室的,交房也比较晚一些。
       当然芝罘也很好,预算有限,直接pass。
       路漫漫其修远兮,吾将上下左右前后而求索,参考别人意见的同时,注重自己的感觉、经济、品位、追求;适合自己就好。
       虽然我仍是买房路上的小菜鸟,虽然我的买房之路还很漫长,但现在我相信明天很好!

house

house

评分

房网兔子 + 20 + 20 赞一个!

沙发
楼主看好哪个小区的楼盘,能交流一下吗?我和老公也是想将来在开发区买房啊
QQ174396406

板凳
房子还能降吗

地板
房子还能降吗

涨价是必然的,降价远没有长得快,关键是看自己的承受能力,和喜欢的程度。

linxiao1984 发表于 2015-1-5 17:20
楼主看好哪个小区的楼盘,能交流一下吗?我和老公也是想将来在开发区买房啊
QQ174396406

好啊、愿买房人终得好房

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

咦?楼主这是买的哪的房子啊?看文章里你没写啊?你买的别墅啊

铅笔小新lala 发表于 2015-1-8 16:25
咦?楼主这是买的哪的房子啊?看文章里你没写啊?你买的别墅啊

ee,不是了,我还没买。打算莱山吧。

买了不满意的小区,食之无味,弃之可惜,每天愁云惨淡,不想回家,心情压抑,那也没有必要;住了自己喜欢的小区,虽然有点压力,但是那是值得的,可以激励你,每天都阳光灿烂、积极向上。

没这么严重吧

史大浩 发表于 2015-1-9 08:07
买了不满意的小区,食之无味,弃之可惜,每天愁云惨淡,不想回家,心情压抑,那也没有必要;住了自己喜欢的 ...

恩,是有点偏激了;分人吧,有的人不太注重这个,在哪里住都是一样的。有的人,比较挑剔。适合自己最好。

还是买莱山区吧,政府都很重视莱山的发展,保值增值效果肯定要好。

生活一步步向前 发表于 2015-1-9 08:59
还是买莱山区吧,政府都很重视莱山的发展,保值增值效果肯定要好。

我也是这样想的,虽然开发区发展也快。

有钱在哪都是天堂,没钱人间处处是地狱。谢谢。

有钱住莱山  没钱 选开发区  就是这么简单了

头像被屏蔽
莱山确实不错啊,我就住莱山新世界百货那一块,空气什么的都没得说,就是稍微有点嘈杂。

lblsh1971 发表于 2015-1-9 09:13
有钱在哪都是天堂,没钱人间处处是地狱。谢谢。

哈哈哈。

烟台实创装饰1 发表于 2015-1-9 09:40
莱山确实不错啊,我就住莱山新世界百货那一块,空气什么的都没得说,就是稍微有点嘈杂。

宝龙那边咋样?没去过

开房区的房子建议在黄河路,天马相城那一块,万科城附近,其他的地方根本看不上眼,夹河附近也行,但都是老房子,
莱山区的地方太多了,,,凤凰湖附近,保利香榭里,中海紫玉公馆,金海名园,这些地方都很棒,开发区只不过是企业多,

284393637 发表于 2015-1-9 11:13
开房区的房子建议在黄河路,天马相城那一块,万科城附近,其他的地方根本看不上眼,夹河附近也行,但都是老 ...

en ,有时间过去看看。