烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

漏风的皮夹克。

查看数: 7214 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-10-22 19:03

正文摘要:

html{font-size:375%}        胖哥出差十天了,今早起来给儿子熬的小米粥,摊的鸡蛋饼。我就在想,要是胖哥在家多好啊,早晨六点起来做饭,做完了他就吃上热乎乎的饭然后上 ...

小彪儿爱小贱| 来自山东 发表于 2024-10-23 17:42
移动测速 发表于 2024-10-23 17:02
板栗确实不错,但是买完了你就退出论坛了,当时忘了咋联系的。。。。

是不是加的球球,当时论坛加了好多人,后来球球不用了,都加上微信了。我的第一批顾客都是坛友,因为刚开始我刚来烟台,没啥人脉。
移动测速| 来自山东 发表于 2024-10-23 17:02
板栗确实不错,但是买完了你就退出论坛了,当时忘了咋联系的。。。。
会唱歌的小老鼠| 来自山东 发表于 2024-10-23 14:50
楼主确实不是个有智慧的女人,你大概是以论坛为媒介给你家那位发   情书吧,一次发还有点新鲜,十次都发就会引起肠胃不适了。别再把你们两口子那点情事总扒拉出来了,坛友都看  腻  了,即使为了打  广  告找找其它方式更好
好吃的不是拉面| 来自山东 发表于 2024-10-23 12:35
好!!!!!!!!!!
牛家卧| 来自山东 发表于 2024-10-23 12:25
小彪儿爱小贱 发表于 2024-10-23 11:25
得了吧。胖哥出差那地方我今年五一去看过。兔子不拉屎,外卖到不了。我才这么心疼他。工资都给我了 ...

小彪儿爱小贱| 来自山东 发表于 2024-10-23 11:33

你俩也是呀。
小彪儿爱小贱| 来自山东 发表于 2024-10-23 11:25
牛家卧 发表于 2024-10-23 07:56
你不用担心,如果胖哥身上有钱,外面吃香喝辣的,可以点外卖,可以撸串,可以。。。。。

得了吧。胖哥出差那地方我今年五一去看过。兔子不拉屎,外卖到不了。我才这么心疼他。工资都给我了,出差前给了他2000生活费。
小彪儿爱小贱| 来自山东 发表于 2024-10-23 11:24
呐喊大侠 发表于 2024-10-23 08:10
胖哥如果仍然像当初一样贫穷,你还会这样爱他吗  如果胖哥现在工作调整了,天天在家陪着你,你还会这样的轻 ...

胖哥也不是常年出差,偶尔出差,平时我俩就是天天在一起。他每天七点上班,下午四点半下班五点到家,不爱应酬,除了一年一次半次和朋友同学吃个饭,其他时间到点就下班。下班都是我俩呆在一起,今年比较多的是我俩吃完饭他躺着,我给他按腿,一边聊着天。从恋爱时出去就得手拉手,到现在依然如此。
小彪儿爱小贱| 来自山东 发表于 2024-10-23 11:21
呐喊大侠 发表于 2024-10-23 08:10
胖哥如果仍然像当初一样贫穷,你还会这样爱他吗  如果胖哥现在工作调整了,天天在家陪着你,你还会这样的轻 ...

我认识他时他一无所有,身体还不好,我陪他去医院,照顾他一个礼拜。然后出院上班我就每天来回两个小时公交给他送饭。结婚了啥也没有,我俩一起打拼到现在。现在他挣得多了,所以我这面经济压力小了可能更多照顾家庭了。谈恋爱时感情很好,结婚十一年感情很好,所以,你在质疑什么呢?难道世界上所有人都得结婚以后鸡飞狗跳,或者是男人落魄了女人就得一脚把他蹬了,这才正常?
小彪儿爱小贱| 来自山东 发表于 2024-10-23 11:18
海边水草 发表于 2024-10-23 09:55
加你个微信呗,明年买你家板栗

要命了,没法私信你。你私信我
小彪儿爱小贱| 来自山东 发表于 2024-10-23 11:18
海边水草 发表于 2024-10-23 09:55

私信你了哈
海边水草| 来自山东 发表于 2024-10-23 09:55
二十六日晴| 来自山东 发表于 2024-10-23 09:38
感情真好
晨有清逸| 来自山东 发表于 2024-10-23 09:15
挺好,热爱生活的人
呐喊大侠| 来自山东 发表于 2024-10-23 08:10
胖哥如果仍然像当初一样贫穷,你还会这样爱他吗  如果胖哥现在工作调整了,天天在家陪着你,你还会这样的轻声细语吗
呐喊大侠| 来自山东 发表于 2024-10-23 08:05
我也不知道为啥,结婚十一年了,仍然保持着对胖哥炽热的爱。每天都想看见他,天天都想和他待一起,看不够。  掉了两地的鸡皮疙瘩。。。
呐喊大侠| 来自山东 发表于 2024-10-23 08:04
我就在想,要是胖哥在家多好啊,早晨六点起来做饭,做完了他就吃上热乎乎的饭然后上班,可惜他吃不上,在外面也是凑合一顿又一顿。又是想胖哥的一天呀。  掉了一地的鸡皮疙瘩。。。
尼莫的表哥| 来自山东 发表于 2024-10-23 08:01

不敢不敢

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。