欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[厨卫电器] 方太全民厨电日活动开始啦 11月15去仓库抢方太

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
爱家,爱生活,爱美食,日常生活离不开三餐,离不开厨房,众所周知厨房是油烟聚集最多的地方,油烟含有大约300种有害物质长期吸入油烟可能引发哮喘、支气管炎和心血管等方面的疾病。

关爱家人健康,从无烟厨房开始!
所以,选择一款好的油烟机是十分重要的!
方太智能油烟机,四面八方不跑烟,让家的感觉更好
在双十一之际,方太推出11.15方太全民厨电日——来仓库方太
此次活动得到总部大“礼”支持,真正做到让利惠民!特价很优惠,套餐更惊喜!

【活动时间】:2015年11月159:00—12:00
【活动地址】:
圣象家园
“圣象家园”可到达方式:
1、沿港城西大街自东向西行驶——经至套口(锦绣新天地)后——在第二个红绿灯路口处左拐即可(百度地图、高德地图搜索“圣象家园”可直接导航)
2、乘坐36路公交车——行至“西牟”站点下车——行至马路南侧即可
3、乘坐12路公交车——行至“西玉树庄”站点下车

活动一、预存送豪礼
提前预订风云魔方两件套及以上即赠送
免费预埋烟管+价值70元防烟宝抵用券一张+1115福利卡1张;
预定燃气热水器,送免费上门设计+免费打孔服务

活动二、内部福利:来仓库抢方太展示机
100台展示机员工亲属福利价限量抢购,每户仅限2台
(仅限现场享受,需持1115福利卡才能入场)
方太灶具999元起(展示机)      
方太消毒碗柜1799元起(展示机)

活动三、疯狂金蛋  幸运赢金条
11月15日,购物满3000元即可到会场砸金蛋一次,最高赢取5G金条100%有奖
(惊爆机和福利机不参加活动)

活动四、与双11电商同价 服务更优

备注: 以上型号仅允许在活动期间到仓库现场抢购,产品数量有限、先到先得,实际交款金额高于1500元加送1个单位礼品。所有型号包括样机均享受方太包修服务!

我们还能拒绝方太的诱惑吗? 燃起新一轮的家装梦,优惠风暴强势来袭,一省钱吧!

沙发
开发区也参加活动吗?活动很给力啊

板凳
看起来不错  去看看

地板
芝罘区地址???????????????

风车m 发表于 2015-10-28 16:40
芝罘区地址???????????????

烟台各大方太商场都可以

宁静致远゛ 发表于 2015-10-28 16:36
开发区也参加活动吗?活动很给力啊

可以哒

透明色儿 发表于 2015-10-28 16:37
看起来不错  去看看

活动就一天吗???

力度这么大,一定要去看看

正好需要,等15去看看

是高端品牌啊