烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 烟台老吴99

[找男友] 暂时不征了

帅红兵 发表于 2015-6-4 22:42
你好本人36短婚离异无子女你可以电话联系我祥谈彼此聊解一下。

年龄太小了,不太适合,不方便打电话!

烟台老吴99 发表于 2015-6-5 19:00
年龄太小了,不太适合,不方便打电话!

你帖子里写的对 年龄要求是“80年到65年之间”呀,怎么又嫌36小了呢

二手烟灰 发表于 2015-6-3 14:08
不靠谱!你也不说你多大年纪,你要单独养孩子,孩子单亲必然性格有缺陷。再说不一起生活,男人的性格家庭影 ...

鲁网一丈青 发表于 2015-6-6 00:46
你帖子里写的对 年龄要求是“80年到65年之间”呀,怎么又嫌36小了呢

感觉不好,最少也得是周岁的!年轻人容易不稳重,没有责任感,不过也不绝对,可能也有很好的素质的人!只是要素质高!

二手烟灰 发表于 2015-6-3 14:08
不靠谱!你也不说你多大年纪,你要单独养孩子,孩子单亲必然性格有缺陷。再说不一起生活,男人的性格家庭影 ...

个人想法不同,孩子有没有缺陷,有父亲的照样也有缺陷!因为当父亲的跟本就不去管孩子,跟没有父亲有什么两样呢,这种现像占多少呢?我找的男人,可以不抚养孩子,但要关注他的成长,关心孩子就好!

我们可以聊聊QQ384663078

“有人想联系我,那我说个框架吧:我写的中年,就是说年龄不小的老女人了,所以年龄太小的就不要联系了,感觉我年龄大的也不要加了”
----呵呵,诚意不够,连自己的年龄也可以写明?你在挑别人,别人也要挑你嘛

“生孩子就是要抚养他的,让他健康成长!必须要对孩子成长负责,父亲可以随时看孩子!只是这个父亲要是个优秀的男人!~”
------你不只是在找代孕父亲啊。有几个优秀的男人同意你的观点呢?再是,这个父亲将来要是结婚了呢?他未来的妻子知道实情了呢?后续问题多多啊,孩子如何享受到正常的父爱?

------去儿童村领养一个多好。难道你还非要体验一下十月怀胎一朝分娩么。按照你对年龄的要求,估计也是四十上下了,你非要亲力亲为,等孩子大学毕业了,你都花甲之年了

加我QQ详谈:1146761095

鲁网一丈青 发表于 2015-6-6 11:21
“有人想联系我,那我说个框架吧:我写的中年,就是说年龄不小的老女人了,所以年龄太小的就不要联系了,感觉我 ...

每人想法都不同的,我只代表我自己的观点,您可以评价,有些东西还非得都写出来吗,包括叫什么名字,在哪里住,是不是都要写出来,你想想,你们不也是用的网名?别人的隐私都要互相尊重,有接受的可以私聊!私聊不就知道年龄了吗?

鲁网一丈青 发表于 2015-6-6 11:21
“有人想联系我,那我说个框架吧:我写的中年,就是说年龄不小的老女人了,所以年龄太小的就不要联系了,感觉我 ...

下句写的对,哪个女人不喜欢自己生过的孩子呢?自己要是能生,干嘛要去抱养别人的?我看过那么多女人9年10年没生孩子,也不去抱养别人的,最后也都自己生了!我今年50岁了,我照样想生,只要能生,孩子多大也是自己的孩子,这就是母亲!我花甲也无所谓,我要是能活到90岁还不行吗?

下句写的对,哪个女人不喜欢自己生过的孩子呢?自己要是能生,干嘛要去抱养别人的?我看过那么多女人9年10年没生孩子,也不去抱养别人的,最后也都自己生了!我今年50岁了,我照样想生,只要能生,孩子多大也是自己的孩子,这就是母亲!我花甲也无所谓,我要是能活到90岁还不行吗?

祝你能早日实现做母亲的愿望!

烟台老吴99 发表于 2015-6-6 19:03
每人想法都不同的,我只代表我自己的观点,您可以评价,有些东西还非得都写出来吗,包括叫什么名字,在哪里住, ...

过了过了啊,并没有对你的名字、住址感兴趣,所以跟是否尊重隐私扯不上。不过是因为你写了要求的年龄范围,有按年龄要求来应征的,你又嫌小了,才有了我的跟帖。本来嘛,双向选择

烟台老吴99 发表于 2015-6-6 19:03
每人想法都不同的,我只代表我自己的观点,您可以评价,有些东西还非得都写出来吗,包括叫什么名字,在哪里住, ...

过了过了啊,并没有对你的名字、住址感兴趣,所以跟是否尊重隐私扯不上。不过是因为你写了要求的年龄范围,有按年龄要求来应征的,你又嫌小了,才有了我的跟帖。本来嘛,双向选择

这论坛是越来越奇葩了

烟台老吴99 发表于 2015-6-6 10:32
个人想法不同,孩子有没有缺陷,有父亲的照样也有缺陷!因为当父亲的跟本就不去管孩子,跟没有父亲有什么两样 ...

怎么可能又不抚养孩子,又关注他成长呢。。。。你多大岁数了,告诉大家应该,也让老多想占你便宜的人走开也好

二手烟灰 发表于 2015-6-7 10:29
怎么可能又不抚养孩子,又关注他成长呢。。。。你多大岁数了,告诉大家应该,也让老多想占你便宜的人走开 ...

中年人了,你想想要是想让别人占便宜,身边有的是这个年龄段的男人,用不着跑这里打广告的!年龄快50岁了啊,要不能说中年吗!,虽然听着老了,心态不比年轻人差!

鲁网一丈青 发表于 2015-6-6 22:55
过了过了啊,并没有对你的名字、住址感兴趣,所以跟是否尊重隐私扯不上。不过是因为你写了要求的年龄范围 ...

50岁的,人家年轻的本来也嫌年龄大啊,心态再年轻,也不是年轻人的,俺有数!只是想有点活力罢了,要找个比较年轻一些的!

烟台老吴99 发表于 2015-6-7 17:06
中年人了,你想想要是想让别人占便宜,身边有的是这个年龄段的男人,用不着跑这里打广告的!年龄快50岁 ...

50了还能生育么

呵呵,这个不知道,只要正常都是可以生的,只是几率低了!

年龄大了,太小的就不要联系了