烟台论坛-烟台社区

标题: 山下有特斯拉车主吗?打听个事 冬天 特斯拉的门打不开吗?特别是下冬雨的时候 [打印本页]

作者: 野原新之助他爹    时间: 2024-5-23 09:27
标题: 山下有特斯拉车主吗?打听个事 冬天 特斯拉的门打不开吗?特别是下冬雨的时候
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1)

我挺好奇的  是真的吗  我也是电车  隐藏把手  冬天天天开 没遇到打不开门 需要扣把手的时候  特斯拉真的这么垃圾吗

作者: 行云何处去    时间: 2024-5-23 09:30
好像网上见过,是电车,但是不是特斯拉记不清了
作者: 野原新之助他爹    时间: 2024-5-23 09:32
行云何处去 发表于 2024-5-23 09:30
好像网上见过,是电车,但是不是特斯拉记不清了

那看样特斯拉还真是垃圾 但是为啥路上还那么多买的 下雪天 后驱垃圾不说  还抠不出车把手 笑死了
作者: 野原新之助他爹    时间: 2024-5-23 09:32
这些人可能花二三十万就为了买个品牌   打肿脸充胖子吧
作者: 启辰贸易    时间: 2024-5-23 09:33
这种情况没遇见过,偶尔遇到了可以使用手机打开车门,冬天冷的情况,一般都是上车前就提前打开空调预热了,一上车就是暖和的状态,车门也不至于冻上。
作者: 野原新之助他爹    时间: 2024-5-23 09:33
但是不考虑冬天  其他经济  特斯拉还是挺好的  我一直不喜欢特斯拉的造型 但是前段时间看了特斯拉的续航直播  小小的电池 续航却很棒  对特斯拉另眼相看
作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2024-5-23 09:42
很明显 他没有地库
作者: 野原新之助他爹    时间: 2024-5-23 09:44
平安喜乐顺遂 发表于 2024-5-23 09:42
很明显 他没有地库

其实我也没地库   也没冻住打不开隐藏把手啊   去年有一次下冬雨的感觉  确实冻了  但是一解锁  咔的一声 能很明显听见  还是一下就弹出来了  扣把手 我就很好奇了  特斯拉不能这么差吧
作者: sdyt7901    时间: 2024-5-23 10:16
东北有可能,烟台理论上不会有冻雨。去年是不是南方也有过冻雨?大冰壳子几公分厚。。。
作者: ghzbb    时间: 2024-5-23 10:16
我地库没遇到过。但是我见过冻住车门的,是雪化了又立即冻住,融化的冰把隐藏把手遮住了
作者: 野原新之助他爹    时间: 2024-5-23 10:18
sdyt7901 发表于 2024-5-23 10:16
东北有可能,烟台理论上不会有冻雨。去年是不是南方也有过冻雨?大冰壳子几公分厚。。。

烟台也有  去年冬天就有过  下学化了直接就冻上了  只是没那么夸张几公分厚  要真这么厚的冰 别说电车了 油车也冻上了  
作者: 野原新之助他爹    时间: 2024-5-23 10:19
ghzbb 发表于 2024-5-23 10:16
我地库没遇到过。但是我见过冻住车门的,是雪化了又立即冻住,融化的冰把隐藏把手遮住了

那得冻挺厚的吧  隐藏把手弹力挺大的  冻的不是特别严重 都能弹开  我没地库  也没遇到打不开车门的时候
作者: sdyt7901    时间: 2024-5-23 10:23
野原新之助他爹 发表于 2024-5-23 10:18
烟台也有  去年冬天就有过  下学化了直接就冻上了  只是没那么夸张几公分厚  要真这么厚的冰 别说电车了  ...

昂。所以一般提出这种观点的都是说那种极端 的天气,小打小闹一般不会。不过旧式的门把确实更厚实一些而已。当然隐藏式也不仅限于电车,五菱面包不也是隐藏门把?塑料材质扛不住,气温过低时有些材料的金属也容易变脆。我有一次就把弱电室的钥匙拧断了。。。。
作者: ghzbb    时间: 2024-5-23 10:28
野原新之助他爹 发表于 2024-5-23 10:19
那得冻挺厚的吧  隐藏把手弹力挺大的  冻的不是特别严重 都能弹开  我没地库  也没遇到打不开车门的时候 ...

雪天室外我停过,不存在冻住把手的事。极端天气不知道,估计不光冻把手了。。。。
作者: 野原新之助他爹    时间: 2024-5-23 10:30
ghzbb 发表于 2024-5-23 10:28
雪天室外我停过,不存在冻住把手的事。极端天气不知道,估计不光冻把手了。。。。

对 大概率把脑子也冻坏了
作者: 蚂蚁爬树    时间: 2024-5-23 10:30
特斯拉从后面看有点像GC,再加上那个车标像钉子一样就更.....仅限个人观点
作者: 我爱冰糖橙    时间: 2024-5-23 11:13
蚂蚁爬树 发表于 2024-5-23 10:30
特斯拉从后面看有点像GC,再加上那个车标像钉子一样就更.....仅限个人观点

人脑子有啥,看什么就像啥。你这种人,就是纯纯的坏种
作者: 蚂蚁爬树    时间: 2024-5-23 11:24
我爱冰糖橙 发表于 2024-5-23 11:13

你这种人也不是什么好玩意,看见狗屎它就是狗屎
作者: JamesGang    时间: 2024-5-23 11:28
电车不懂,没有。去年冬天下完雪后好几次都是,门把手现成的,车门直接打不开了,冻上了
作者: 蚂蚁爬树    时间: 2024-5-23 11:30
我爱冰糖橙 发表于 2024-5-23 11:13

有不同意见你可以反驳,人身攻击算什么种?贱种?
作者: 半山听雨    时间: 2024-5-23 11:32
第一次见开电车嘲笑开电车的  你们自己打有意思  
作者: 野原新之助他爹    时间: 2024-5-23 11:48
半山听雨 发表于 2024-5-23 11:32
第一次见开电车嘲笑开电车的  你们自己打有意思

为了流量 领鲅鱼
作者: 半山听雨    时间: 2024-5-23 12:10
野原新之助他爹 发表于 2024-5-23 11:48
为了流量 领鲅鱼

论坛拿了你 当屁都不是  说放就放了  和保安一个样
作者: 像風一様流浪    时间: 2024-5-23 12:13
这不是扯呢吗?恶劣天气,啥车也开不了呀!对待一些事物不能用极端条件来设定!这个回贴的就是个键盘侠
作者: 野原新之助他爹    时间: 2024-5-23 12:28
半山听雨 发表于 2024-5-23 12:10
论坛拿了你 当屁都不是  说放就放了  和保安一个样

自己开心就行,那么在意别人干嘛?别人给你钱花吗
作者: 野原新之助他爹    时间: 2024-5-23 12:29
像風一様流浪 发表于 2024-5-23 12:13
这不是扯呢吗?恶劣天气,啥车也开不了呀!对待一些事物不能用极端条件来设定!这个回贴的就是个键盘侠

喷子可能还在做公交,油车还没开上,你让他接受电车,挺难。
作者: 牛家卧    时间: 2024-5-23 12:49
山东没事,有事的是去年冬天,你忘了高速过年,是不是”湖蓝”高速?刷抖音天天看那个。。。地面全是冰?跟你说,那边的冰雨,油车、电车都无解。。。隐藏把手、普通把手,一个样子,给你覆盖一层冰膜。。
作者: 牛家卧    时间: 2024-5-23 12:51
在山东、东北雪天开车的那帮高手,去了那边冰雨,照样熊。。。。。。只不过经验、技术可能还可以,其他情况也无解  
作者: 野原新之助他爹    时间: 2024-5-23 12:52
牛家卧 发表于 2024-5-23 12:51
在山东、东北雪天开车的那帮高手,去了那边冰雨,照样熊。。。。。。只不过经验、技术可能还可以,其他情况 ...

喷就行了  你解释那么多干啥  和傻  B 解释 那不是浪费时间吗 上来就喷  你又不是没开过油车    油车那边榆木脑袋 没开过电车 只能为穷找说辞  喷电车不行
作者: 野原新之助他爹    时间: 2024-5-23 12:55
牛家卧 发表于 2024-5-23 12:49
山东没事,有事的是去年冬天,你忘了高速过年,是不是”湖蓝”高速?刷抖音天天看那个。。。地面全是冰?跟 ...

开电车的 哪个不是家里有一辆油车的  最差也得油车卖了换电车的  哪个不是七八年油车驾龄的   只有那一小撮傻  B  天天接受不了新鲜事物  再路上被各种超车的快退休的老榆木脑袋  喷 电车不行  
作者: 牛家卧    时间: 2024-5-23 12:56
野原新之助他爹 发表于 2024-5-23 12:52
喷就行了  你解释那么多干啥  和傻  B 解释 那不是浪费时间吗 上来就喷  你又不是没开过油车    油 ...

作者: 牛家卧    时间: 2024-5-23 12:56
野原新之助他爹 发表于 2024-5-23 12:55
开电车的 哪个不是家里有一辆油车的  最差也得油车卖了换电车的  哪个不是七八年油车驾龄的   只有那一小 ...

你们继续,我不参合,哈哈
作者: 野原新之助他爹    时间: 2024-5-23 12:57
牛家卧 发表于 2024-5-23 12:56
你们继续,我不参合,哈哈

为了打破大稳重对论坛的垄断  我不得不出绝招      我轻易不出招 一出就是拉仇恨的   互喷
作者: 金润达动物营养    时间: 2024-5-23 12:58
sdyt7901 发表于 2024-5-23 10:16

我2017年那会刚买车还在老房子那没搬家 停在楼下 就遇到了冻雨….
作者: 牛家卧    时间: 2024-5-23 12:59
野原新之助他爹 发表于 2024-5-23 12:57
为了打破大稳重对论坛的垄断  我不得不出绝招      我轻易不出招 一出就是拉仇恨的   互喷

@大稳重  ,哥们,砸场子的来了,发挥你的特长干他,你在论坛的地位坚决不能动摇!
作者: Mango0909    时间: 2024-5-23 14:03
非常不喜欢两种设计:隐形把手和无框玻璃。

作者: sdyt7901    时间: 2024-5-23 14:16
金润达动物营养 发表于 2024-5-23 12:58
我2017年那会刚买车还在老房子那没搬家 停在楼下 就遇到了冻雨….

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4