烟台论坛-烟台社区

标题: 哪个驾校好一些 [打印本页]

作者: daxuededuoluo    时间: 2016-12-2 16:27
标题: 哪个驾校好一些
想报名考驾照,住在芝罘区,求问哪个驾校考试快、教练好、不乱收费?

作者: daxuededuoluo    时间: 2016-12-2 16:28
有知道福星驾校好不好的吗?
作者: ysh13181523012    时间: 2016-12-2 21:27
程顺驾校不错,一次性收费,没有额外收费,教练也不错。
作者: daxuededuoluo    时间: 2016-12-5 10:16
作者: qihangbaoli    时间: 2016-12-6 08:50
不好,建议新桥
作者: TrAcyNi    时间: 2016-12-8 16:54
你看你家离哪近了     经常去练车  找个离得近的方便   我在公交驾校学的   挺不错的  教练不错  而且没有什么黑道道  别的驾校不清楚   不过听之前一块学车的说有些小驾校不太正规的  可能道道挺多的  考科三的时候说是考官跟我们驾校关系好 一般不会太为难的   不过这是小道消息  不知道真假不过我们通过率确实高  我是科一到科四一共两个月的时间  而且是4个100分  小骄傲一下
作者: 云豆豆    时间: 2016-12-9 09:15
如果住在黄务附近的话,在交警三大队那里新开了一家高新驾校黄务训练场,场地都是新建的,练车时间也很自由,现在人不多,去练得话很合适,上个月有很大的优惠,这个月不晓得还有没有优惠,你可以打电话咨询下:6680066
作者: 鸿铭驾校    时间: 2016-12-14 14:10
我们驾校也不错哦,只是您不是牟平的学车会很麻烦,如果您在牟平的话不放来我们驾校看看,免费试学,车接车送哦!
作者: 哪里好    时间: 2016-12-15 16:42
daxuededuoluo 发表于 2016-12-2 16:28

福星驾校挺好,主要要选对口味的教练,祝你好运
作者: daxuededuoluo    时间: 2017-1-5 14:06
ysh13181523012 发表于 2016-12-2 21:27

好的,O(∩_∩)O谢谢
作者: daxuededuoluo    时间: 2017-1-5 14:07
qihangbaoli 发表于 2016-12-6 08:50
不好,建议新桥

新桥是刚起火的那个吗?
作者: daxuededuoluo    时间: 2017-1-5 14:08
TrAcyNi 发表于 2016-12-8 16:54
你看你家离哪近了     经常去练车  找个离得近的方便   我在公交驾校学的   挺不错的  教练不错  而且没有 ...

厉害了
作者: daxuededuoluo    时间: 2017-1-5 14:08
你看你家离哪近了     经常去练车  找个离得近的方便   我在公交驾校学的   挺不错的  教练不错  而且没有 ...

厉害了
哪里好 发表于 2016-12-15 16:42
福星驾校挺好,主要要选对口味的教练,祝你好运

O(∩_∩)O谢谢
作者: daxuededuoluo    时间: 2017-1-5 14:09
云豆豆 发表于 2016-12-9 09:15
如果住在黄务附近的话,在交警三大队那里新开了一家高新驾校黄务训练场,场地都是新建的,练车时间也很自由 ...

远了点,O(∩_∩)O谢谢
作者: rayzhaow    时间: 2017-1-6 10:49
daxuededuoluo 发表于 2017-1-5 14:09

我也想学车,要不一起?
作者: rayzhaow    时间: 2017-1-6 10:51
daxuededuoluo 发表于 2017-1-5 14:09

我也想学车,要不一起?
作者: 蔚蓝大海    时间: 2017-1-7 21:17
驾校学车招收学员,上车快,考试快,拿证快,通过率高,一次性收费后不收任何其他费用 ;资深教练认真负责,教学耐心细致,标准化场地5项齐全,学车随到随学,无需预约;最快45天拿证。可分期,可刷卡。培训场地:芝罘区楚凤一街南口。  7路23路43路直达,1路 6路 27路30路31路 32路 48路等多路公交车通过  欢迎广大学员来驾校报名!咨询电话18663840757  孙教练
作者: 蔚蓝大海    时间: 2017-1-7 21:17
芝罘区楚凤科目二训练场
作者: 蔚蓝大海    时间: 2017-1-7 21:18
daxuededuoluo 发表于 2016-12-2 16:28

驾校学车招收学员,上车快,考试快,拿证快,通过率高,一次性收费后不收任何其他费用 ;资深教练认真负责,教学耐心细致,标准化场地5项齐全,学车随到随学,无需预约;最快45天拿证。可分期,可刷卡。培训场地:芝罘区楚凤一街南口。  7路23路43路直达,1路 6路 27路30路31路 32路 48路等多路公交车通过  欢迎广大学员来驾校报名!咨询电话18663840757  孙教练
作者: 捷通达驾校    时间: 2017-1-10 09:32
亲,选好驾校了吗?没有的话有时间来我们驾校看看吧,我们总校的练车场地在芝罘区哦,交通方便。我们是公办驾校,价格合理,绝无乱收费现象。电话私信已发,欢迎来电咨询~~~
作者: 烟台广电网络    时间: 2017-1-18 18:31
烟台市莱山区滨海驾校成立于1993年,坐落在莱山车管所隔壁,教练都是10多年以上的教学经验, 全套流程(报名+体检+理论+上道+考试)总共3510元,再没有其他费用,市内最低价了可以到处打听 这是正规公安驾校不是那种挂靠的。学车的朋友请联系。驾校在莱山车管所。50路车最后一站。三个学车地点 工商学院 滨州医学院 滨海驾校总部,你可以选择离你最近的地方上车练习。
学车周期是大家最关注的,你有时间的话45天就能拿。前提是考试的时候不能掉。
驾校杜绝一切吃拿卡要,如有教练违规双倍罚款。
报名:
           外地身份证,需办居住证,由驾校统一办理。需要50元
          每周周一至周五报名,上午8点以后,下午1点半以后4点以前                                                                                                                   咨询电话  13963835791  微信同号
作者: 薇薇雅琪    时间: 2017-2-16 10:57
ysh13181523012 发表于 2016-12-2 21:27

多少钱,地址在哪里
作者: 薇薇雅琪    时间: 2017-2-16 10:58

地址在哪里啊亲
作者: TrAcyNi    时间: 2017-2-20 16:03
薇薇雅琪 发表于 2017-2-16 10:58
地址在哪里啊亲

在发电厂那附近

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4