烟台论坛-烟台社区

标题: 拉菲皇后我给一百分的满意! [打印本页]

作者: 五彩泡泡梦    时间: 2016-3-28 13:50
标题: 拉菲皇后我给一百分的满意!
       因为是六月份的婚期,所以就想早早的把婚纱照给拍了,上班的地方在市里,每天开车经过南大街,知道这边婚纱店挺多,可能就是缘分,拉菲皇后是我和老公看的第一家,他们家工作人员很热情,很替我们顾客着想,结婚要注意的事情基本都替我们想到了,我和老公都是不爱操心的人,他们家还有婚庆服务,打算拍好了就在他家定婚庆,大概经过了一个月的时间,我们终于拿到了我们的片片,真是超级喜欢的感觉,当时定单是交了全款,还担心交了全款之后 服务会不好的问题,但是从定单到后期选片直到拿到我们的片子每个环节都让我们感觉到体贴跟安心,可能其他家拍的也很好,但是他们家服务我给一百分满意 !                                                                     
作者: 五彩泡泡梦    时间: 2016-3-28 13:56
(, 下载次数: 15)
(, 下载次数: 17)
(, 下载次数: 22)

作者: 五彩泡泡梦    时间: 2016-3-31 09:38
今希s 发表于 2016-3-28 14:28

同事都说我是模特
作者: 五彩泡泡梦    时间: 2016-4-1 15:54
今希s 发表于 2016-3-31 13:01
恩恩,很美很漂亮,婚纱很好看

当初让我下定决心不去其他家看,有很大一部分的原因是他家的衣服好看

作者: zhangjiarong    时间: 2016-11-13 11:59

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4