烟台论坛-烟台社区

标题: 男朋友骑车总是爱闯红灯,说了还发脾气 [打印本页]

作者: 维特熊    时间: 2015-7-3 15:53
标题: 男朋友骑车总是爱闯红灯,说了还发脾气
我真不知道该怎么说才好,什么方法都试过了,哄的,严肃的,而且还为此吵过很多次,但是他仍然不停止闯红灯,只要他觉得不会有车子过来就要闯,甚至我坐在他后面喊着喊着不要闯红灯,他还是不顾一切冲过去。昨天晚上就差点被撞,那汽车都快碰到我腿了,当时我真的很生气,问他为什么就不肯等个红灯,又没有什么急事。但是我一说多他就很不耐烦,说他自己心里有数。有时候我真的都不想再坐他的车,怎么讲都不听,希望大家能给我支个招怎么治他这个毛病?
作者: 夜神月    时间: 2015-7-3 16:18
这已经不是毛病的问题了...素质,明显素质的问题....素质已经在那里了,怎么说也没有用的
作者: 猩猩搬来的救兵    时间: 2015-7-3 16:21
这是对你也不负责的表现
作者: 蜡笔小新就是我    时间: 2015-7-3 16:21
骑自行车么?骑自行车都这样,开车得什么样
作者: 平淡小汽车    时间: 2015-7-3 17:00

作者: zilanshan    时间: 2015-7-4 08:35
都这样吧,都感觉自己心里有数
作者: 6364211    时间: 2015-7-4 09:44
分了吧  
作者: 越狱兔纸    时间: 2015-7-4 09:48
你就跟他说:人家都说你素质太低,撞死活该!这种人你就早点跟他分了吧,不分也别做他的车!
作者: ytloveman    时间: 2015-7-4 11:13
计分,闯一次3分,够12分,就分手吧
作者: qixiaqiuyan273    时间: 2015-7-4 12:09

作者: adlent    时间: 2015-7-4 12:20
夜神月 发表于 2015-7-3 16:18
这已经不是毛病的问题了...素质,明显素质的问题....素质已经在那里了,怎么说也没有用的

这个严重同意!
就算不是是素质问题,也是那种专门投机取巧的人。
作者: eafeng    时间: 2015-7-4 12:40
对自己对家人对朋友都不负责,还是换个比较好,免得某一天……
作者: 不死胡杨    时间: 2015-7-4 13:06
安排个车撞一下,轻重把握好 ^_^
作者: 像蝙蝠一样飞行    时间: 2015-7-4 14:38
恩,这样下去,他是快了
作者: 爱在烟台不离开    时间: 2015-7-4 15:44
就这样你说什么也没用,让车撞一次就记住教训了
作者: 烟台玉麒麟    时间: 2015-7-4 17:00
撞一次就好了, 不醒脑了, 肯定还有下次
作者: 法国红酒代理商    时间: 2015-7-4 17:55
作者: 烟台裕福润    时间: 2015-7-4 19:33
赶紧跟你的男朋友分手吧,听你这么一说,你男朋友肯定是个乡下巴了,乡下巴了就是这么个德行,老是觉得自己很牛逼,装逼,你跟着他的话,以后早晚要成为寡妇,因为你的男朋友早晚会自食恶果的,如果你是一个城市女孩,千万不要找一个农村的乡下巴了当男朋友
作者: 烟台裕福润    时间: 2015-7-4 19:36
赶紧给他买一辆摩托车,要那种公路赛车,提速很快的那种,把刹车调的松一点,前后轱辘转的顺溜一点,鼓励他闯红灯,逆行,三角超车(注意:千万不要让他带你,否则的话你会死的很惨)
作者: 烟台裕福润    时间: 2015-7-4 19:38
赶紧给他买一辆摩托车,要那种公路赛车,提速很快的那种,把刹车调的松一点,前后轱辘转的顺溜一点,鼓励他闯红灯,逆行,三角超车(注意:千万不要让他带你,否则的话你会死的很惨)然后给他买一份大额的人寿保险,保险受益人写你的名字,必须让他亲笔签署保险单
作者: 我很喜欢    时间: 2015-7-4 20:36
买一辆车   闯一次红灯200大洋   他会长记性的
作者: 一夜冷锋吹疼腚    时间: 2015-7-5 11:22

作者: 席城    时间: 2015-7-8 17:09
不死胡杨 发表于 2015-7-4 13:06
安排个车撞一下,轻重把握好 ^_^

这个方法好, 不过有点毒。
作者: 席城    时间: 2015-7-8 17:09
烟台裕福润 发表于 2015-7-4 19:38
赶紧给他买一辆摩托车,要那种公路赛车,提速很快的那种,把刹车调的松一点,前后轱辘转的顺溜一点,鼓励他 ...

我了去, 你这个更毒。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4