烟台论坛-烟台社区

标题: 开车的时候很烦副驾驶叨叨叨个没完 [打印本页]

作者: 蜡笔小新就是我    时间: 2015-6-19 09:25
标题: 开车的时候很烦副驾驶叨叨叨个没完

我对象每次做副驾很兴奋,各种找我聊天各种播报窗外景色,看着可爱又无奈,不过庆幸的是不是叨叨刹车,慢点,前边有车。要是这样估计得够死。
    今天早上上班,等红绿灯的时候光顾着说话去了没看到右前角加了个车进来了,还好我起步的习惯比较,等我反应过来我跟右边的车还有一丢丢就擦了,那个司机探头出来看了看,他也吓到了,还好没碰到他就走了,后来跟我对象说堵车你就听歌玩手机别再叨叨个没完,你说我又不能不理你。各位车友,你们对象平时也这样吗?

作者: 嘿咻嘿咻呀    时间: 2015-6-19 09:36
楼主真该庆幸幸好不是指挥你怎么开车,不然你会更脑次
作者: 我是一个老兵    时间: 2015-6-19 14:17
多好 有人唠叨
作者: 平淡小汽车    时间: 2015-6-19 18:32

作者: 路边一小草    时间: 2015-6-23 07:35

作者: 桃儿谷。    时间: 2015-6-23 07:56
每次俺对象坐副驾驶。 我都和他说话  捣气。。他不让 就会说 好好开车~!!。。他就闭着嘴 不和我说。。
作者: 一朵奇葩花    时间: 2015-6-23 08:20
俺对象开车我坐副驾驶都是我自己一路再说个不停人家一声不吭
作者: 爱在烟台不离开    时间: 2015-6-23 08:37
我对象从来不坐副驾驶,都是坐后面
作者: 吃糖不胖    时间: 2015-6-23 08:56
我开车的时候老公坐旁边用俺妈的话说就跟俩人说相声似得,巴拉巴拉巴拉....
作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2015-6-23 08:59

作者: 刺猬C小C    时间: 2015-6-23 09:08

作者: 泡泡小手    时间: 2015-6-23 09:30
坏了,我每次都是带孩子坐后面,一路叨叨我老公,开慢点,你不能开慢点啊,太快了!估计他烦死了
作者: 恶魔轩轩    时间: 2015-6-23 09:34

作者: 一米阳光的爱恋    时间: 2015-6-23 09:50
俺躺后面睡觉,即使坐前边也不说话。
作者: 风吹绿锦纹    时间: 2015-6-23 09:51
一般独自开车的飘过
作者: 即将逝去的青春    时间: 2015-6-23 10:02
我现在越来越烦我老公总是在我旁边或后面,一个劲的指挥我,我找个车位停车他也在外面指挥起了,我看着可以了,人家硬要在调调!无语!
作者: 408913239    时间: 2015-6-23 10:43
这真算好的呢,我对象坐副驾驶总叨叨开车这要怎么样,那要怎么样,这快点那慢点的,就跟就他会开车似的,烦死了郁闷死了,一路让他叨叨的心情不好,最不喜欢让他坐我车了,所以基本不载他。
作者: sjlajzx    时间: 2015-6-23 11:06
我和我老公,不管谁开车谁坐副驾驶,一路都是有一搭没一搭的聊天,一般不会一直聊天
作者: 钰琪    时间: 2015-6-23 12:25
我每次坐副驾驶都是说慢点慢点,前面有车,太快了看来以后还是悄悄的吧
作者: 伊天822    时间: 2015-6-23 13:53
都是幸福人
作者: 大牟牟    时间: 2015-6-23 14:02
我特别爱叨叨,司机每次都烦死
作者: 嘭鱼燕    时间: 2015-6-23 14:11
自己疏忽了还怪对象
作者: 猫咪毛毛    时间: 2015-6-23 14:36
我对象还老听收音机呢,基本也就聊几句,然后一起听
作者: 渔夫下水    时间: 2015-6-23 14:59
我的副驾驶孤独好几年了,你就知足吧,我有时候上下班想做会雷锋免费拉个人都没有赶上的,我滴个妈呀这年头雷锋也难当啊
作者: 冬雷    时间: 2015-6-23 15:32
俺家的副驾从来不让坐人,当然是限于车载人数没达到5个人的情况下
作者: anysbb0412    时间: 2015-6-23 15:44
不愿意听就一脚PANG下去好了
作者: 蜡笔小新就是我    时间: 2015-6-23 15:51
爱在烟台不离开 发表于 2015-6-23 08:37
我对象从来不坐副驾驶,都是坐后面

领导都坐后边
作者: 蜡笔小新就是我    时间: 2015-6-23 15:52
sjlajzx 发表于 2015-6-23 11:06
我和我老公,不管谁开车谁坐副驾驶,一路都是有一搭没一搭的聊天,一般不会一直聊天

这样挺好,说个不停烦都烦死了
作者: 6804862    时间: 2015-6-23 16:04
我擦  我跟我媳妇出门 都是她开车 如果换成我开 她能把我叨叨成神经病 曾经我恼了 倔她 她下车自己走了
作者: 6804862    时间: 2015-6-23 16:07
话说 我媳妇开车水瓶很一般  都是我教的 但是她一到副驾驶上 我操 天哈了……
作者: 6804862    时间: 2015-6-23 16:07
sjlajzx 发表于 2015-6-23 11:06

聊天没关系啊 就是愁指挥你怎么开的 不管是朋友还是谁的……
作者: 蓝袜子    时间: 2015-6-23 16:15
如果开长途,有个副驾驶陪着说话倒是解闷不犯困, 市区里红绿灯多的情况下,就得安静点了
作者: 海浪闻音    时间: 2015-6-23 16:40
楼主,我老公开车,我也习惯做副驾驶,而且我也是谈天说地的,说着窗外的风景,可是我老公一般当我是空气,偶尔会迎合我一下,一般情况都是专心开他的车。
作者: 芍芍    时间: 2015-6-23 18:49
刹车,慢点,前边有车,我属于这种
作者: 领远旅游    时间: 2015-6-23 19:14
幸福的小日子 多好啊
作者: mzy    时间: 2015-6-23 19:19
楼主距离做一个合格的司机,还有很长的路要走,鉴定完毕!
作者: 二★道★茶    时间: 2015-6-23 19:36
真是身在福中不知福啊,俺想旁边总有个人叨叨,还没有呢。
作者: 夏日茶花    时间: 2015-6-23 20:58
她和我说多了,我都火次了!

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4