房网小清 发表于 2021-9-30 10:30

【最美邂逅·遇见博源】10.23博源名都主题相亲会即将甜蜜上演~

嘿,小伙伴们,中秋节已过,光棍节马上来临,你今年的脱单任务完成了吗?2021年10月23日(周六)为保证公益相亲会的甜蜜氛围、良好的体验感及参与嘉宾的健康前提活动原定10月16日因大风天气延期到10月23日进行最美邂逅·遇见博源博源名都大型相亲联谊会来啦!
单身的你短暂的卸下压力与烦恼在秋日的午后共赴一场浪漫的邂逅吧~
↓ ↓ ↓马上填写你的信息参加报名哦↓ ↓ ↓
微信扫描上述二维码报名给自己一个机会来这里邂逅那个你的有缘人吧
活动时间签到时间:2021年10月23日(周六)下午13:00-13:50举行时间:2021年10月23日(周六)下午14:00-18:00活动地点:博源名都营销中心·草坪广场指导单位:共青团烟台市委、高新区团工委
关于前往什么?担心自己一个人太孤单,路途太远?NO!不存在!已经帮你准备好大巴车无论你选择三五好友自驾前往还是一个人的勇敢奔赴都给你安排妥妥滴快来带上你的父母亲朋、三五好友共同参与你的爱情邂逅吧~
参与活动的网友,有问题可咨小编小编(烟小益)电话:18953593180报名成功后,网友需在10月23日下午13:00在火车站对面三水大厦楼下蓝白路边集合乘坐免费大巴车前往博源名都相亲会现场当天气温较低,请小伙伴们记得添加衣物,不要着凉美美的同时也要暖暖的~
活动奖品小米小爱音箱paly、小米蓝牙项圈耳机、九阳养生壶、小米电水壶、小米移动电源

千人缘分墙美好的景致里当然少不了美好的人儿啦~千人缘分墙,快速锁定心上人谁会是你今天的那一抹心动呢?勇敢去寻TA吧
丰富互动带你嗨初见的美好,甜品茶歇开启今天的邂逅破冰大互动带你打破尴尬各类互动亟待开启你准备好了吗现场还有精彩的音乐会节目表演等你欣赏哦现场摇滚乐队,释放你的活力~为你的邂逅完美点缀
博源名都博源名都北侧濒临黄海,邻近烟台著名的网红打卡地“粉色沙滩”和“北方小马尔代夫”的养马岛,南侧俯瞰辛安河,远眺昆嵛山脉。金沙蜿蜒,海鸥云集,花海泛波,松涛阵阵,旖旎的风光和独特的景观,博源名都凝聚着人们对美好生活的向往。
博源名都与烟台最大的湿地公园辛安河公园一墙之隔,是运动者的最佳居所,拥有网球场、篮球场、草坪足球场、游泳馆、健身中心、乒乓球馆、台球馆、高尔夫球、儿童探奇乐园、樱花跑道等10大社区运动场馆,
将8万平景观园林打造成了一座体育的公园,0距离坐拥辛安河公园城市大绿肺和烟台最美辛安河跑道,是名副其实的运动公园。

房网小清 发表于 2021-10-15 09:27

为保证公益相亲会的甜蜜氛围、良好的体验感及参与嘉宾的健康前提
活动原定10月16日因大风天气延期到10月23日进行~
望周知
页: [1]
查看完整版本: 【最美邂逅·遇见博源】10.23博源名都主题相亲会即将甜蜜上演~