烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

我这样的单身汪能找到个什么样的对象呢?

2 [复制链接]

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

对命运一直不曾低头的我,随着年龄慢慢大了却不知道该何去何从了。。。一直在考虑一件事,像我这样的女孩命里注定会遇到一个什么样的男孩呢?
长相不属于漂亮但也不丑,身高在人群中不是特别显眼但也标准个头,不是胖子身材标致,不过越来越觉得胖人才有福。天天素颜,不喜欢化妆也不会。放人群中不起眼的大众相。工作算是上游水平了,对这一点比较有信心。年龄也不小了,马上要奔三了。洗衣做饭收拾家绝对勤快,所以也慢慢变成宅女了,几乎周末都不怎么出门,就愿意一个人在家呆着看看电视收拾收拾家,或许我的心理年龄都超过80后了,一点不爱玩,特别安静,也没啥奇特想法和兴趣爱好,感觉人生过的苍白无力。没车没房没钱,没底气。我就想知道我这样没啥兴趣的宅女只想正了八景居家过日子的女孩命里注定会找一个什么样的人来改变我,来带动我?是不是现在的男孩都喜欢那种好动的外向的会玩的?再给自己一年时间吧,今年还找不到,就真的要对命运低头了,随便找个人就得嫁了,不喜欢也得嫁吧,三十就是个坎儿了吧,三十之前把自己嫁出去就是胜利,三十以后拖不起,顺便问一句,哪里有算命的,我去算算唉。。。发泄完了。。。。

沙发
沙发党路过。。。。。

板凳
我要是单身,肯定要见见你,基本符合我的心理目标

地板
搞不懂,为什么非要把自己嫁了呢?
你不怕面对什么公公婆婆,还有各种鸡毛蒜皮,甚至几年后还会有熊孩子,反正我是害怕。。。。。。
最要紧的是还要随时关注你的另一位会不会随时变心,在你不知不觉中,这是最可怕的。。。。。。

看你们都是28-29的样子,你们心里能接受的年龄差是多少?  我同事里有两个未婚,一个是30岁 有房有车东北人,工资3000多点, 另外个37,芝罘区 几套房 拿年薪,性格缘分那些都不说,你们会选哪个?

事业编有小伙,需要给你介绍下吗?可以小窗

3013740861 发表于 2017-4-17 10:21
我要是单身,肯定要见见你,基本符合我的心理目标

那你最终找的符合你的心理目标吗

焱焱焱焱 发表于 2017-4-17 10:21
你不怕面对什么公公婆婆,还有各种鸡毛蒜皮,甚至几年后还会有熊孩子, ...

最终都得嫁啊,不然身边的朋友同事都能把你烦死,天天叨叨叨

焱焱焱焱 发表于 2017-4-17 10:21
你不怕面对什么公公婆婆,还有各种鸡毛蒜皮,甚至几年后还会有熊孩子, ...

你也跑不了

Splitter 发表于 2017-4-17 10:37
看你们都是28-29的样子,你们心里能接受的年龄差是多少?  我同事里有两个未婚,一个是30岁 有房有车东北人 ...

要是我两个都不选吧,第一个年龄合适 但是工资都没我多 离家还远 第二个物质条件够了 但是年龄太大  所以诸多的不合适不将就 造成了现在剩男剩女很多吧  我是这么想的 唉

一只dsw 发表于 2017-4-17 10:47
最终都得嫁啊,不然身边的朋友同事都能把你烦死,天天叨叨叨

如果冒冒然把自己嫁了,嫁得舒心还好,如果不舒心还要面对离婚,想想也是醉了。。。。。。

再给自己一年时间吧,今年还找不到,就真的要对命运低头了我马上要低头了

焱焱焱焱 发表于 2017-4-17 10:51
如果冒冒然把自己嫁了,嫁得舒心还好,如果不舒心还要面对离婚,想想也是醉了。。。。。。

身边好多这样的例子,到了三十就随便找个凑合了,不喜欢也在一起,如果还是坚持要找合适的就能拖到三十六七 ,这个年龄对女的来说真心伤不起了

丢三拉四 发表于 2017-4-17 10:52
再给自己一年时间吧,今年还找不到,就真的要对命运低头了我马上要低头了

恭喜你,我明年再低头

一只dsw 发表于 2017-4-17 10:46
那你最终找的符合你的心理目标吗

外在的基本符合了。内在的不理想。主要就是懒,邋遢。

一只dsw 发表于 2017-04-17 10:54
恭喜你,我明年再低头

今年过度,明年正式低头

上照片,男人就会蜂拥而至

我比你还大。。。

3013740861 发表于 2017-4-17 11:05
外在的基本符合了。内在的不理想。主要就是懒,邋遢。

那你应该是个勤快爱干净的人,这就是传说中的互补吗,干净的一般都找邋遢的,勤快的找的都懒,我预感我会找到一个很差劲的