烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美颜护肤] 美丽新生,爱情不远

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  我是一个普通的单眼皮女孩,并不漂亮,放在人堆里一点也不出挑,从小到大一直过着“路人”般的生活。闺蜜说,我的外貌条件并不差,就是一双狭小的眼睛没有神采,所以总是容易被别人忽视。长大后,看着同学同事纷纷脱离单身,走向婚姻的殿堂,而我却仍旧是别人眼中的“单身狗”,心里有些不是滋味。
  我也曾经羡慕过双眼皮女孩的大眼睛,但随着年岁见长,对于现在的生活也慢慢的习惯和接受了,并在心里安慰自己,真正的爱情是不会因为外貌而消逝的,真正的爱情是彼此的心与心的碰撞,是灵魂的相守。然而,他的出现,让我改变了想法。

那时候没自信的我只能躲在绿色植物后面远远的看他,现在想想觉得自己好变态啊。
  他是新来的同事,年轻英俊,绅士有礼,满足了我对男性的所有想象。我利用工作的机会和他慢慢熟稔起来,使出浑身解数想让他爱上我,可是,他看我的眼神里却始终没有爱慕。我有些心灰意冷,却不甘心就这样放弃。想起闺蜜的话,我想,我是时候做出一些改变了。
  以前不是有个顺口溜吗,要想眼睛大,双眼皮来撑天下!我开始在一些杂志和网站上找寻不手术就能变成双眼皮的方法,但是这样的方法都是一些治标不治本的方法,像什么双眼皮贴啊,什么牙签棉棉棒卷法啊等。一天偶尔在网上闲逛看到了韩式精细化重睑术,起初我只是觉得名字很洋气很高大上,点进网页看了一下忽然感觉有那么点靠谱的意思,这种手术方法可依据人体五官比例以及整体形象气质的不同,个性化的定制自然型、宽尾型、平行型以及宽幅型双眼皮等多种个性化双眼皮,比较的适合亚洲人。你说巧不巧,我就是亚洲人呀,难不成是为我度身定造的吗?哈哈哈!

手术20-30分钟就做完了,我还以为时间很长呢,甚至我梦都还没做完手术就做完了。做完之后眼睛会有肿胀的情况,但是为了我的爱情我觉得值了,而且之前做好了很多的心里建设,会很痛、时间会很长、检查会很繁琐等,但是现在一切都是那么顺畅。

现在的我眼睛恢复的很好,完全看不出手术痕迹,也让我更加的自信、开朗、热情,眼睛炯炯有神,活脱脱的变了一个人。我不仅仅收货了爱情,连身边的朋友也多了起来,也很庆幸当初迈出改变的步子,现在的我很幸福!

沙发
确实漂亮不老少

板凳

嘿嘿嘿,谢谢夸奖,现在的我更自信了,以前确实因为眼睛的问题有些自卑,这里还得感谢徐主任,技术灰常的好呀

地板
想知道你们最后在一起没有

水木年华 发表于 2016-7-18 09:59
想知道你们最后在一起没有

我现在是幸福的小女人,你说呢

美女,有对象不

不好意思帅哥,本人正在甜蜜的幸福当中

美女底子好,本身长得就不错,一拾掇肯定美翻啦哈哈  你同事想不沦陷都难

chongzi 发表于 2016-7-18 13:40
美女底子好,本身长得就不错,一拾掇肯定美翻啦哈哈  你同事想不沦陷都难

哈哈,表这样说啦,会骄傲的还是徐主任的技术好。小眼睛的照片我就不上传自黑了,当时做这个手术的时候也没想到自己竟然跟变了一个人似的,我又是胆子比较小还怕疼的主儿,当时徐主任还一直和我说打上麻药就一点不疼了,真的挺神奇的。临走的时候还拍了一张照片,虽然人并不是帅气款的,但人很耐心很nice,有什么问题都会给出专业性的解答,很赞!