烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 86年小伙真诚征婚 寻找那个相濡以沫的她

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

年龄 :  86年(貌似这个年份的人不太好找对象  或者月老把我拉黑了)
身高 :  178  
体重 :  76公斤 (浮动控制在1公斤)
相貌 :  五官端正 无纹身
学历 :  专科 (这个看看就好了  算凑字数吧)
工作 :  目前在开发区一个企业上班  工作稳定有保障
性格 :  沉稳成熟  有小幽默   懂得包容   有上进心
爱好 :  音乐   电影     旅游    小动物(除了猫)
房子 :  有  (无贷)
嗜好 :  不抽烟   基本不喝酒   无其他不良嗜好
父母 :  电业系统退休(他们感情很好=家庭和睦)
对婚姻的态度: 现在的社会太复杂了 大家的观念也都和我们的父辈不一样了 诱惑多 自己想出去找诱惑的也多 我就想有一个稳定的家庭  家和万事兴吗  所以希望夫妻能多沟通 互相理解 相互帮助 经营好咱们的家庭 照顾好双方的父母 不喜欢冷暴力(当然热的就更加以鄙视了)  非原则性问题我愿意多去包容女方  原则性问题也乐意多沟通找到最好的解决办法  毕竟能组成一个家庭不容易  一家人没有什么事是解决不了的  家务 我会做饭

还有这里要特别强调下 我是黑龙江人09年和父母一起来的烟台 以后结婚不和父母住一起  

如果看到这里你觉得这个小伙还凑活 愿意继续看下去的话 我在这里表示感谢  以下是我对另一半的基本要求
年龄 : 86-90
身高 : 162-170(162以下我怕不协调  170以上穿高跟走路我腰疼)
相貌 : 五官端正
体重 : 标准体重(非绝对)
学历 : 无要求   
工作 : 稳定 有保障(自己创业或者上班都可以 只是希望你不要太辛苦)
性格 : 善良  孝顺  有爱心
爱好 : 无不良爱好
父母 : 有保障 (家庭和睦)

总结 : 这里找对象基本都是工作圈子小  交际圈子窄 又不甘心无休止的相亲才来论坛看看的 但我发现论坛找非常难  大家好像都有很大的戒心  或者心不在焉  总之不容易真的成功  所以请你无论有什么考虑既然来了这里就要抱有一个坦诚的心态 网络这么虚幻的地方如果我们在不能坦诚的交流 互相了解对方的情况爱好 兴趣 是不是符合自己的要求 那就还不如去相亲呢 最起码那个更直观 更好沟通 不是吗  大家完全可以把对方就当作是QQ好友一样聊天我觉得最好了  好了不啰嗦了 感觉写的有点多了 呵呵    哦在说两句句吧  如果加我的人需要照片 请先发自己的我这个人不太欣赏照片看人  容易产生第一印象  但我尊重有着方面要求的女孩  还有就是我对另一半以前的感情经历不感兴趣只希望你是一个用情专一的人  但交往男友没数 或者死过人的 就请别加了

QQ275764629  非小号
沙发
现在论坛征婚是统一格式了吗?

板凳
不抽烟 不喝酒真的很好哎

地板
x茶浮花 发表于 2015-9-29 13:59
不抽烟 不喝酒真的很好哎

严格说 喝点啤酒 自己喝1瓶的量 说出来都丢人   白酒戒了没什么意思

滚犊子v 发表于 2015-9-29 13:58
现在论坛征婚是统一格式了吗?

貌似我没抄袭别人的格式     只是觉得这么写 看起来方便  女生不都挺直观的么  呵呵

您好,我是烟台美薇亭婚庆公司的,有需要可以联系哦,喜电:15853578763

15853578763 发表于 2015-10-1 14:19
您好,我是烟台美薇亭婚庆公司的,有需要可以联系哦,喜电:15853578763

来自手机客户端

真的怀疑论坛征婚靠谱吗,如果你找到了,告诉我下,我也上来征婚啊。

gutou 发表于 2015-10-21 11:13
真的怀疑论坛征婚靠谱吗,如果你找到了,告诉我下,我也上来征婚啊。

很难   不过最起码的希望要有吧   试试吧  

ッ染指流年ッ 发表于 2015-10-23 20:05
很难   不过最起码的希望要有吧   试试吧

那兄弟遇到合适的了吗?我也想征婚,但是犹豫啊,很多人都说网上不靠谱。

有能聊得来的    网上是有不靠谱的  有些加了就不说话了 有的是挑三拣四的  但我觉得靠谱的还是站多数的  就算靠谱也不代表就能很快找到缘分    反正你要像发帖就发  大家都是成年人 害人之心不能有 防人之心不可无 骗不到你什么的