烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我是一个单身狗,送你一首歌

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

大家好,我是一个87年的小伙子.生活一直顺风顺水的过着.从学校到社会觉得自己一直很幸运每次遇到困难或问题,都有父母兄弟朋友在我的身边,马上就要过30了,
我很迷茫,也许是因为我没有房子。也许我没有车子,也许是因为我是个胖子,
或者我不适合谈恋爱.....
一首歌送给那些被感情之外困扰的人儿
希望你们能够坚持自己的信念,物质虽然重要但不要被左右失去方向
《爱咋咋地》
        ---MC祥仔
我不是陈冠希,我不爱照相机,
我只不过是小时候,拆坏过爸妈结婚时收音机,
别把我想的那么坏,我只不过想谈一场永不分手的恋爱,
你要房你要车你要nima雷哥逼得,难道爱情谈到最后全都为了物质,
有人说,现在的社会是物质的社会,没有MONEY你剩下的只有活受罪,
ok!好吧我我承认,我没有钱也没有权,我的绝技是天马流星拳,
什么是真爱,什么是变坏,当物质与感情放在一起,一切都好像都变得没什么大惊小怪,
于是你学会了顺从,你学会了忍耐,你学会了用身体去为物质来灌溉!
终于有一天,你发现你的理想还未实现,
这不是你要的未来,但是你已经老了
你用最宝贵的青春与爱情跟金钱签了一份终生的约定,与其说是约定不去说是一比肮脏的交易,
你出卖了灵魂与肉体换来了虚荣与所谓的快乐!
曾经有一份真挚的爱情摆在我面前我没有珍惜,
我看这纯属如有雷同纯属巧合的扯屁!
当初不是为了出去做那笔荒唐无聊的生意
500年后也不会上演那出生离死别的苦情戏!
我要保持清醒,我要保持冷静,我不会让那黑暗侵蚀我的身体,
每当夜幕降临抬头仰望星空你是否也曾看到流星滑落!
当寂寞涌上心头脑海也会浮现曾经你们在一起微笑的画面,
就在瞬间画面模糊不见时间把我拉回这冰冷的黑夜,
孤独的夜晚,一个孤独的房间,一个孤独的床边一个孤独的人,
孤独的人喝着孤独的酒听着孤独的伴奏写下孤独的诗篇!
泪水在眼眶里留恋让他明白什么是人生若只如初见,
谁都会有遗憾不能杞人忧天!弥补过失的机会永远是在明天
所谓的真爱其实就在你我身边,为了这份感情我愿意用尽我这一生来奉献,
也许到了最后我会遍体鳞伤死去,也算是我为了自己做了最后的努力
我无怨无悔的去爱哪怕烟消云散,再多的欺骗也会赶走消失不见
,因为我内心强大因为真爱无价,因为爱情是神圣的没人可以践踏,
我用我的方式诠释关于爱情的hip-hop!
〔FUCK OFF你爹妈谈的恋爱,难不成你妈在结婚前还跟你爸要房要车吗,那时候穷,
家里最起码要有辆自行车吧,我fuck我一个月工资能你妈买一排自行车也没见哪个妹子多看我一眼..........〕

头像被屏蔽
沙发

板凳

到处都有你的身影~!哈哈~!

地板
动起来

就是需要不停地摇摆~!~