烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美容整形] 看看我的双眼皮,绝对良心帖

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
姐妹们,,第一次发帖,没想到回帖跟短信息是这么麻烦    LZ还要工作,在线时间不长,又想跟大家分享好的东西!3样东西来自3家不同的地方,,,每个人要短还不一样,LZ心力交瘁啊~复制粘贴到想吐啊~

先说一下LZ年龄,楼主今年26,马上满27.年龄是硬伤啊有木有!25岁之前完全没考虑过整形,觉得荷尔蒙能战胜一切,图样图森破。
    说起双眼皮真的是想了很久,一是LZ草鸡胆小怕疼的!二是LZ化妆技术了得,贴双眼皮贴更是一把好手!BUT贴双眼皮的姑娘都知道,眼皮会贴松的,而且褶子越贴越小,还在贴的姑娘们放下你们的小手吧!我就是血淋淋的教训啊,我家前面三个姐妹全做的埋线,到我这...眼皮太松做不了了!!!我去!!!退而求其次选择了韩式三点,价格我没对比过别家2400(当时没想过在第二个人手上做)不过因货得福,韩式三点可以做得比较欧式,我个人很喜欢,加上医生了得的技术,,总之我恢复很快而且很自然。给一张对比照先!(左裸眼妆,右双眼皮贴,假睫毛,眼线,眼影。。。。。)

分享了成功的喜悦,再来说说过程的悲惨。。。疼痛感当然是没有的,很多妹子担心打麻药入针会疼,打麻药之前会上一层麻膏,所以入针也是毫无赶脚的。痛苦在哪?话说LZ第一次上手术台啊,医生在旁边聊电视剧!!内心的恐惧难以言表啊,能感觉到手术刀在眼睛上动!!眼泪瞎流啊,不知道是眼睛受了刺激流的还是心里委屈。
   至于恢复期吧,刚做出来和大多数人一样,眼睛上挂2个球。。上一张我恢复一个月之后的照片,能出门了,但是还是不自然,话说做了之后像李小璐,啊哈哈哈哈,恢复期是很忐忑的,每天要照镜子2h以上。。。。

接下来,讲讲我不争气的眉毛,LZ当年人送外号无眉大侠,就是画眉也是两条突突的线,往事不堪回首啊,不说什么上照片!当时眼睛还没做,靠贴的,,,也只能贴个小双眼皮,睫毛也没有,还贴着假睫毛24岁的时候好显老!好朋友推荐一种眼药水,长睫毛的,然后我用在了眉毛上,奇迹发生了,从无到有的蜕变,还有眼睫毛,现在好多人都问我睫毛怎么这么长,问是不是植的!我眉毛也准备去做一个韩式半永久,但是我发现就算做了,没毛的眉毛还是做不出立体感,可能LZ追求极致吧!关键是这眼药水便!宜!啊!100+的价格用三个月,长睫毛,长眉毛,一般一个月就见效,LZ最近在拿它刷发际线,发际线两边很突。。没刷几天,效果还不显著!看我的眼睫毛和眉毛(左刷过睫毛膏,右裸妆

(没链接,LZ真怕别人说是托啊,)
      差不多八到尾声了,LZ觉得吧,女孩眉眼好看了,差不多就可以裸妆了,给一张神级对比照,

发个帖也是很拼啊有木有?绝对是一个人!当然有眼力劲的姑娘都可以看出来LZ还玻尿酸垫了下巴,鼻子也把垫下巴多的一点玻尿酸打进去,不要浪费嘛,也是炒鸡好的卖家...一般是不会让你一针打两个地方,还不收注射费,医生说市场上80%玻尿酸是假的或参水,假的他们是不会注射的,怕丢饭碗。。。当时觉得自己在蜕变这条路上人品爆棚啊,lz当时只花了美容院不到一半的钱价格啊有木有,估计老板还没完全黑心(扯远了,提醒妹子们打玻尿酸一定要找靠的住的,水太深),LZ整张脸得蜕变不过花了几千块,不得不感叹现代科技的发达。。最后想问身份证什么时候能换啊,每次坐飞机都要被询问好几次!

沙发

变化真不是一般的大~~~

板凳
太美了吧,
每个女孩都有美的权利

地板
要不要这么美

楼主在哪里做的呀,求推荐

这,这,这哪是一个人啊。。。一个天上一个地下。。。。

论双眼皮的重要性,很美

很漂亮了
不过我在考虑生孩子怎么办??

楼主竟然是个男的

不是一个人

什么药水啊亲爱滴!求推荐

在哪做的双眼皮?

在哪里做的