欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

烟台论坛亲子教育频道父母课堂之——宝宝入园你做好准备了吗?开课啦!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

每年的三月、九月,是幼儿园入园的高峰期,爸爸妈妈们面对宝贝第一次离开家踏上集体生活真是比宝贝自己都要紧张千百倍,提前半年就开始各种准备,八方咨询。因为爸爸妈妈们也从来没有经历过,所以对宝贝初次入园有诸多困惑……
择园应该从哪些方面考察选择比较呢?
如何能让宝贝顺利的用最短时间适应幼儿园生活呢?
爸爸妈妈们应该怎么引导宝贝应对集体生活中的各种问题呢?

我们都知道,宝贝在六岁之前处于心智结构全面发展的阶段,为了让宝贝拥有健全、良好的心智结构,家长们从早教时期就已经开始着眼真正适合宝贝的教育方式。在此次讲座当中,甫田巴学园的校长黄丹女士将就家长们所面临的择园、入园等问题,给家长们做出详尽的说明和解答。

带上您心中的疑问,和您爱孩子、爱教育的心,与我们共同开启一场滋养心灵的学习之旅吧。

温馨提示:
此次活动仅限成人参加,为了保证家长们能够投入体验,请不要带宝贝参加哦

活动主题:   探秘甫田巴学园,为您讲解幼儿择园、入园问题及注意事项
讲座时间:2015年3月21日(周六)上午九点半
讲座地点:东方电影城(旅游大世界店)
                  山东省烟台市芝罘区大马路128号烟台旅游大世界2层
报名方式:填写报名表报名

报名名额:30组家庭 每组家庭限两位家长
咨询热线:0535-6709998 18663880896

主讲人:黄丹开创教育——甫田巴学园校长 黄丹女士

相关帖子推荐

春暖花开开萌娃子们走出来——烟台论坛亲子教育频道三月份活动出炉啦! 编辑
春暖花开开, 萌娃子们走出来, 按捺了一个冬天的小心脏扑通扑通激动地跳, 憋了一个春节,粑粑麻麻们都着急参加活动啦! 不过小编还要碎碎念,捏着耳朵念: 带娃出门,一定注意好宝宝的安全哟!
沙发
我家宝贝准备四月份去上幼儿园,现在我比她还紧张啊。

板凳
俺家的去了半年一直不适应,在家过了个年放假放的,更不爱去了。

地板
我们的还没去幼儿园,选择幼儿园就很矛盾,收费低的公立的报名就报不上,私立的能报上收费又偏高。

头像被屏蔽
绿咪儿 发表于 2015-3-3 13:19
我家宝贝准备四月份去上幼儿园,现在我比她还紧张啊。

家长担心宝贝入园是否适应是正常现象。但还是建议不要再宝贝面前表现的过于焦虑,否则会给宝贝产生同样的焦虑感,让宝贝感到恐惧、有压力。
建议家长可以报名这次讲座听听黄老师说说注意事项,相信小家伙一定会适应的很好的!

头像被屏蔽
三星和苹果 发表于 2015-3-3 13:21
俺家的去了半年一直不适应,在家过了个年放假放的,更不爱去了。

宝贝已经在幼儿园半年还不适应,那一定是宝贝在幼儿园期间有某件让宝贝最抵触的事情,或者在宝贝入园期间家里有什么变动,才会使孩子对于上幼儿园产生抗拒心理。
建议家长可以报名这次讲座,听听黄校长给讲的宝贝入园情绪如何调解,相信会对您有很大的帮助!

头像被屏蔽
三星和苹果 发表于 2015-3-3 13:21

宝贝已经在幼儿园半年还不适应,那一定是宝贝在幼儿园期间有某件让宝贝最抵触的事情,或者在宝贝入园期间家里有什么变动,才会使孩子对于上幼儿园产生抗拒心理。
建议家长可以报名这次讲座,听听黄校长给讲的宝贝入园情绪如何调解,相信会对您有很大的帮助!

头像被屏蔽
今年好冷 发表于 2015-3-3 13:23
我们的还没去幼儿园,选择幼儿园就很矛盾,收费低的公立的报名就报不上,私立的能报上收费又偏高。

现在很多家长都在纠结这个问题。建议家长可以报名这次的讲座,多了解一些考察幼儿园需要注意的事项,这样将来无论是给宝贝选择公立园还是私立园,都能考虑的更全面,更适合宝贝。

我最近最纠结的就是入园啦,参加参加!

辰仔妈妈就是这么给力!  发表于 2015-3-6 08:58

俺家小子9月份入园,可惜明天得上班,不能去听了

亲,是再下一个周的周六呵呵,有时间还是听听经验啊~  发表于 2015-3-6 13:21

头像被屏蔽
sxxsw 发表于 2015-3-5 16:19
我最近最纠结的就是入园啦,参加参加!

恩恩 最近家长们最关注的问题就是宝贝入园了,热烈欢迎

头像被屏蔽
霞客80 发表于 2015-3-6 09:16
俺家小子9月份入园,可惜明天得上班,不能去听了

家长您好!我们的讲座是在3月21日,大下个周的周末。
如果宝贝打算九月份入园的话,正好趁这个时间段多了解一些入园知识,也好帮助小家伙顺利度过入园适应期。

我想知道我是否报名成功了~~

小媛宝的宝贝也要上幼儿园了啊,好快!两个办法,第一用自己的电话号码再报一次如果提示此号码已存在就说明报上啦,第二换个号码再报一次,防止漏报哦!  发表于 2015-3-9 08:55

不能带孩子  ,去不了啊!

呵呵,亲,这个也是为了让妈妈们更好地学习经验啊~  发表于 2015-3-13 11:35

四月打算送幼儿园,不知道宝贝会不会适应

亲,提前看看坛子里面的妈妈们发的孩子入园的帖子学习学习哦~  发表于 2015-3-16 16:37

爆楼主。。花花。。

淡定淡定~  发表于 2015-3-17 13:11