欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 欧式+田园我的浪漫温馨小家

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

我和我老公都是上班族,我们双方父母岁数都不小了 不想折腾他们,自己装又没有时间,只能找装修公司全包出去,挑选公司的时候没少操心一有时间就穿梭各个装修公司终归一个字“累”。最终还是老公做主敲定了一家挺有实力的正规公司,剩下的风格就比较简单了之前早就定下了欧式加点小田园。 唠叨这么多还没自我介绍呢 小女子处女座一枚 你懂的,好嘞开始晒晒我的小家吧

首先是客厅,客厅最大的亮点就是这个背景墙了用种很大气的感觉  背景墙中间部分全部用金属马赛克铺出来的,边上茶色用的是镜子,这个背景墙一共花我9000块的大洋,看到效果后心里还是有种小小的安慰 值了

餐厅部分很简单墙上用的是镜子,镜子优点不少,能让屋子采光更好,还给人一种很宽敞的感觉,这也是根据我家老房子的经验总结出来的

走廊的上方用的也是镜子,也是为了采光。

终于到我的卧室了 有没有种很浪漫的感觉啊,墙上用的是福乐阁的漆,都说这个牌子不错很挺环保的,颜色选的暖色调的粉色,白色太冷了。墙上都手绘很漂亮 是浪漫之都的埃菲尔铁塔配上珍珠帘 整个屋子显得很温馨很浪漫,这个手绘给的是友情价400元,还没开始装修就和设计师聊的很熟了话多有时候也是有好处的 O(∩_∩)O哈哈~

这边是珍珠帘的另一边,也是我的书房,我比较喜欢看书,这也是专门给我打造的,说到这真的是要感谢我可爱的老公啦

这是两间卧室中间的走廊,墙上也是手绘,风格偏欧式,这个手绘比卧室的复杂,用时2000大洋。有点文艺小青年的感觉了

这间是小房间也是女儿房,女儿现在还小,大一大这个房间就给她住了。这间房的风格有点小田园的风格,我非常喜欢,这张床是实木差不多花了1万多大洋

本来我们家的卫生间很大的,由于厨房放电冰箱的位子凹进来一块,卫生间的就变的比较小了,为整体布局我这选择一体柜,这个一体柜是安华实木的用了1万左右大洋。
以上就是我的家啦,现在也快到装修旺季了,希望我的分享能帮助到要装修的朋友们
沙发
好看!特别喜欢!尤其是卧室,好公主风这一共花了多少钱啊

板凳
家居是谁家的?实体店买的还是定做的,有没有味儿啊

地板
喜欢手绘感觉像是3d的,求短个联系方式

喜欢手绘感觉像是3d的,求短个联系方式

VC大王 发表于 2015-2-28 15:24
好看!特别喜欢!尤其是卧室,好公主风这一共花了多少钱啊

花了11万

cream7697 发表于 2015-2-28 15:26
家居是谁家的?实体店买的还是定做的,有没有味儿啊

家具在嘉禾乐天买的,是实木没有味道 全是环保的

头像被屏蔽

山水的房子

我也绝对超赞的!

看着很舒服,有没有被“美图”啊?

看你这么超赞,估计是你们家装的吧

哈哈哈哈哈还吃哈哈

装的挺不错,喜欢

清雅静月 发表于 2015-3-1 14:01
装的挺不错,喜欢

谢谢 亲

是中铁逸都的

装得挺好看的,一共花了多钱

欧式田园?   明显缺少绿色  而且是严重的缺少绿色  色调太单一了
而且太过繁琐  有点啰嗦

臀部圆圆 发表于 2015-3-1 19:32
欧式田园?   明显缺少绿色  而且是严重的缺少绿色  色调太单一了
而且太过繁琐  有点啰嗦

小女子比较喜欢粉色

头像被屏蔽

很赞 那个手绘 超喜欢