烟台论坛-烟台社区

标题: 【情人节情书】+与君相守,夫复何求 [打印本页]

作者: 家乡的麦穗儿    时间: 2015-2-10 19:17
标题: 【情人节情书】+与君相守,夫复何求

一个又一个情人节,都是和你吃一顿美餐或者你做一桌家常的饭菜,一瓶15元的张裕红酒,是我们的经典回忆。偶尔也有一朵玫瑰点亮这美丽的节日。

如今的我们,已成家已养育后代。有了孩子以后总是你一个人在为我们顶风遮雨。不管在你劳累了一年后的今天是否还能记得这个日子,这一天我们将准备一桌家常的饭菜,点亮一盏灯,照亮你下班后晚归的路,并对你说声“亲爱的,辛苦了”!一如你当年总是做一桌饭菜,等待着我的归途。

爱,可以是海枯石烂,可以是山涧溪流,可以是烛光晚餐,可以是家常便饭。只要能与君日日相守,夫复何求!

昔日的玫瑰,在我们的相册里永不凋零!

(, 下载次数: 94)

愿天下有情人年年有今日,岁岁常相依!
(, 下载次数: 98)

作者: 水色    时间: 2015-2-12 13:15
点点滴滴的回忆,很幸福~祝福啦~
作者: 家乡的麦穗儿    时间: 2015-2-12 17:03
水色 发表于 2015-2-12 13:15

谢谢亲。不管什么时候,一个回家的人和一家等待的人,一起平平淡淡,最珍贵。
作者: 家乡的麦穗儿    时间: 2015-2-12 17:03

谢谢亲。不管什么时候,一个回家的人和一家等待的人,一起平平淡淡,最珍贵。

作者: 家乡的麦穗儿    时间: 2015-2-13 17:04
自己支持下自己了。
作者: 家乡的麦穗儿    时间: 2015-2-13 17:07
明天会有惊喜吗?吼吼。
作者: 格子雨    时间: 2015-2-27 17:40

作者: xyw0214    时间: 2015-3-9 15:10

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4