烟台论坛-烟台社区

点这里注册

婚姻物语有奖发帖活动第三期:老夫老妻们 晒晒他(她)让你感动的那些事吧

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
   本期活动获奖网友为:上善若水87 tongtongmm 史小妙手工坊  angeljj 可惜我的心 ,请查看论坛短消息,按时间、地点领取奖品。

又到一年情人节,你们一起过了几次情人节了?   
   还记得那些感动吗,还记得那些两个人的第一次吗,
   还记得那些承诺和幸福感吗?
   当一切回归平淡和柴米酒宴酱醋茶的生活,
   他(她)是否会给你一些浪漫和感动?
   如果有,那就一起来回忆一下吧,
   让这份感情日久弥新!

携手走过无数个春秋,
经历过人生的风风雨雨和世间的惊涛骇浪的老夫老妻
有打折骨头连着筋,即使烧成灰烬我也认得你的决绝
偶尔对望一眼,不需过多的语言,那份默契与坚守都会令人动容
既然心里有爱,就应该大胆的说出来。
别在乎太多,没有什么难以启齿的,
因为爱是不分年龄的。

【活动时间】:即日起----2月16日
【发帖方式】:在婚姻悟语板块发帖,点击直达 。标题格式为:浪漫的她(他)+自起内容。
【发帖内容】:聊聊他(她)做过令你感动的事,说过的话吧。让我们和你一起回忆那些浪漫往事            
                         需原创,具体内容与字数不限!
【发帖奖励】:除了经验和金钱之外,我们会给网友提供5份小礼。
                         奖品为镀金松果吊坠。
【评奖规则】:小编将根据您的发帖完整度、内容充实度以及网友互动热度来综合评选出五名网友。(水帖无效)
【公布时间】: 2月25日

活动奖品展示

一起分享你们的浪漫往事,说说你们之间的故事!
还有礼物拿!
快点发帖参加吧!

老夫老妻们晒晒他(她)让你感动的那些事吧

1 浪漫的她+大肚子媳妇给我的感动! 编辑
媳妇怀孕7个半月了,之前就挺喜欢来这个版块,怀孕后限制她的上网时间,这个帖子就由我代劳了。 媳妇是个很大大咧咧的人,说什么她都会相信,无比信任我,这让我想干什么坏事都觉得愧疚,而所谓的浪漫一般是男人送给女人,现在就说说这些感动吧。第一个是我长想起的情景,烟台反常的冬雨下了下来,下班后,我穿着羽绒服淋雨,很是难受,而接近小区时,看到了那个大肚子的她在路的另一边等我,要知道那天恰巧有会议,我晚回了半小时,她就那么等了我半个小时。 第二个可能决定了我们未来的缘分,我们家没有钱买新房,只有我爸妈的一套平
2 浪漫的他+双鱼座的老公最浪漫~ 编辑
我和老公14601通过论坛征婚认识,150210我俩领证啦婚礼已经定在15510!欢迎大家送上祝福虽然感觉上挺速度的,但是总觉得彼此认识好久了,纯纯的感情一直到我们领证成为正式的夫妻 明天将是我们作为夫妻度过的第一个情人节 其实我的双鱼座的老公不是个浪漫的人,但却为我做了很多浪漫的事~~ 刚认识一个多月的时候,已经正式恋爱了,普通约会的一天,他送了我一条带一颗小钻的项链,其实我当时是不想收,因为最后的结果是怎样大家都还不知道但他执意给我带到了脖子上,自己心里还想最后不成
3 浪漫的他+大庭广众之下的一吻 编辑
我和老公都是70后,没有80、90 后的激情,加之老公属于近乎木讷型的人,公众场合最外方的浪漫不过是牵手。可是曾经老公却在大庭广众之下给了我深深一吻。那是多年以前我生产之时,由于某些突发状况,在我手术前,老公被医院派去毓磺顶买药,赶回来时,护士正推着我进手术室,老公跑到推车前毫不犹豫,非常自然的吻了我一下,说:“老婆别怕”。要知道旁边公婆、大姑姐、我自己的娘家人可都在,可是感动替代了刹那间的羞涩感,我忽然间就充满了力量,手术前的恐惧完全没有了。如今十多年过去了,今年我和老公结婚就要满十五年了,我们从来
4 浪漫的他+牵手走过12载 编辑
史贱贱是个标准的文艺青年,所以,关于浪漫,那是多到数不清的,今天主要说说我收到的礼物,, 我收到他的第一份礼物的时候,还在上大学,那时候跟他也不是很熟,,,[/backcolor]寒冷的冬天,他把我叫到离学校很远的公交车站等他,,[/backcolor]公车停站后,我就看到有个人,西装革履的就跳下来了,,[/backcolor]看着他越来越近,我真想假装不认识,,,,[/backcolor]他递给我一个袋子,是一条美特斯邦威的围脖,[/backcolor]然后他竟然跟我借一块钱,说是围脖49,他出门的时候就带了50,[/backcolor]刚才坐车过来已经花掉一
5 浪漫的他+幸福一辈子 编辑
和老公是去年3月8日相亲认识的,我们是媒人介绍的,当天老公给我发短信约定见面地点,我说我是幸福的,他说也是幸福的,这么我们就约定在幸福豪佳香见面,第一次见面两人感觉挺不错的,就这样我们慢慢相识、相知、相爱啦! 记得那是和老公刚认识不久,有天晚上我们俩打电话,我当时感冒啦,他听出我声音不对,就问我怎么啦,我说有点感冒,我们挂完电话后,一会他给我打来电话,说他在我们家楼下来看我,给我买啦水果还有洋娃娃,当时我挺感动的,感觉他是一个细心的男人。和老公相处快一年啦,这之间我们也有过小摩擦,我都爱耍个
6 浪漫的他--情人节里说婚姻 编辑
今天是西方的情人节——不知道为了什么,这西方的某些节日在东方的中国,愈来愈盛行,不管是圣诞感恩,或者是情人愚人,均大行其道。呵呵,我也不能免俗吧![/backcolor] 情人节里很多人都是要准备礼物的,浪漫的先生一般准备的是钻戒和套房,大众化一点的是巧克力和玫瑰,囊中羞涩的我等怎么办?那么就说上几句老婆爱听的话,再送上一夜温柔——恩,掌嘴哈,貌似少儿不宜滴——貌也是很不错的选择。[/backcolor] 所以,从213的清晨就开始为情人节表态啦![/backcolor] [/backcolor] [/backcolor] 目的是表明立场,你懂的—
沙发
好多感人故事和意外惊喜,让我想想先

板凳
我对象好像从来不会浪漫,不过也会假装,有时也很感动

地板
哇,又有新活动!支持

吼吼,我要说我完全是冲着吊坠来的,不会鄙视我吧,,

angeljj 发表于 2015-2-14 16:23
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6441202&page=1&extra=#pid131490558  这是我的帖子[e ...

收到

史小妙手工坊 发表于 2015-2-13 16:35
吼吼,我要说我完全是冲着吊坠来的,不会鄙视我吧,,

支持以任何形式、任何目的的积极参与