烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

晚上不分青红皂白开远光灯的那些家伙们,是有人在召唤你们吗?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我是一个女新手司机,拿到驾照也就刚一年吧。期间开车倒是不少可是一般都很稳妥。但是一般晚上不会选择开车,一是觉得女生本来就反应慢;二是晚上开车眼睛看不过来。尤其是灯光闪着的时候很难受,怕再出事神马的,不值得。
昨天傍晚去莱山觉得路途比较远所以就开车去的,逛的时间有点长所以往回走的时候天就已经很黑了。
开车回来的路上,十辆车差不多有六七辆都开着远光灯,而且都是在路况和路灯视线优良的情况下。
还有更可气的是,你拉闪灯提醒对面车辆换近光灯时,对方居然变本加厉,又打开加装的更亮更刺眼的镁光灯挑衅你。
   我实在搞不懂这帮不论任何路况,都开着远光灯的这些家伙们,开远光灯到底是为什么。我明明记得教练教的时候说过晚上遇到车辆交汇是要变灯的。
   你不变灯反而更加变本加厉,是有人在召唤你吗?
   现在汽车越来越多,我现在真的是怕了这些连命都不要的家伙们了。
就想问问大家,你们也是晚上开远光灯一直不变灯吗?你遇到这样不变灯的人会怎么解决的~~~~

沙发
一个很简单的方法,他不变灯你就也拿远光灯闪她~~~~~·前提是你的灯比他的亮

板凳
这样没素质的人真是不会为别人考虑一下,本来在路上开车的时候就是大家相互体谅的,而且这种事情多危险啊,大晚上的真是没必要。

地板
所以说现在驾照考试就应该严厉点,不能然这些个半吊子选手拿出驾照,害人害己

远光狗最讨厌

那些更刺眼的灯才是他们的远光灯。。现在好多车近光灯都很亮。。。

也开远光喽,要不看不清路撞了人算谁的?

当然错过那SB接着换近光,安全第一嘛,你开远光人家也开远光,这一路远光开回去,总有出大事的时候

已经准备下辆车换灯,谁敢远光打我直接开启钛合金模式晃死他。

我有一次遇到对面车远光灯,晃的我看不清,一气之下我也开远光灯,谁知对面的灯马上更亮了,那时候我才明白原来人家的近光灯就那么亮啊。再以后我不敢随意开远光了,分不出对面的到底是不是远光灯啊!

不是有召唤的,是有小鬼指引

楼主有所不知,现在很多车都是自动远光,烟台路灯光线不好,自动开启远光,楼主赶快换车吧

还有比远光灯更刺眼的“镁光灯”?谁能告诉我开关在哪,我试试。事情应该是这样的,对面开的近光稍微亮了点,楼主拿远光照他,结果人家也把远光开开了

楼主能分的开什么是远光灯那是近光灯吗

9楼说的对,是不是你说的人家近光灯亮,你以为是远光的?

丑陋的中国人!

昨晚5点多在化工路与红旗西路路口一个傻逼开的远光,让我开开车窗给骂了一句。路灯那么亮还开远光。不骂不解恨

糖咕噜 发表于 2015-1-15 04:35
还有比远光灯更刺眼的“镁光灯”?谁能告诉我开关在哪,我试试。事情应该是这样的,对面开的近光稍微亮了点 ...

每次都被交警设置的抓拍闪光灯闪的一片白。谁的妈妈发明的这玩意?