烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 请给170的男生一个机会,你一定不会后悔!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

你要想找一帅哥就别看了,你要想找一钱包也别看了, 研究生以上学历免谈,女企业家免谈(小商贩的除外),省的咱们互相都会失望。没期待您长得和画报封面一样,看一眼就魂飞魄散,您要真是一仙女我也接不住,外表得体内心保守,身心都健康的一般人就行,心眼别太多,岁数别太小,我是88年生人 大我三岁以上的我可以接受,我觉得年龄不等于情商,但三岁以上的您还是放过我吧,您要是一三十好几的大龄姐姐我也觉得委屈。必须人在烟台,老家是哪的无所谓,单亲家庭我也没意见,会做家务,知道和我一起帮双方的父母干点家务就行,咱们自己的家务我可以全包。
      介绍一下我自己,是在东北长大的山东人,籍贯在山东,07年回到烟台莱阳读大学,大专学历,我在东北生活20年,现已举家定居烟台。好多人对东北人有看法,但不能窥一斑而见全豹,每个种族都有优劣性,我们家很文明,也很健康,没有暴力倾向,现在很多东北人的祖籍都在山东,因为当年的一场天灾,才被迫背井离乡,在白山黑水的东北为了创建自己的家园,不得不跟狼夺地盘,跟熊瞎子抢苞米,所以东本人的性格中会有一丝丝的霸气与野蛮,但是随着现在社会的发展,这种现象在慢慢的改善,希望大家不要有偏见。给东北人一些时间,我家是因为当年爷爷随部队故去的,走的时候留下了老大和老三(我父亲)其它的亲人都会烟台了,所以烟台有很多亲人,07年高考之后随父母落叶归根。父母在这边有个小作坊,靠着双手挣钱吃饭,虽然很辛苦这些年下来靠着一点一滴的积累,也买了房子。
      本人长相一般,大众脸,看了不恶心,也不会兴奋,身高170, 95公斤,正在减肥阶段,目前在一家整形机构做平面设计,由于工作刚刚起步所以工资一般,我不是个甘于现状的人,2010年毕业以后当过大夫,搓过脚,跑过销售,卖过房,这些经历让我明白应该懂得珍惜身边的人和机会,所以我最终选择了我现在的行业“UI设计”,因为需要一个过程,所以我现在从平面开始,以后的工作规划,都已经有了明确的方向,我不是富二代,生活算节俭,谈过两次恋爱,都因异地而分手,受过两次伤,很疼!!!所以不再相信异地恋,你一定要在烟台生活工作,老家是哪的无所谓,只要两个人的心在一起就行。感情需要两个人去维护,你可以任性,可以撒娇,甚至可以捉弄一下我都可以,我也可以宠你,疼你,对你专一,关心你,照顾你。但是我希望你能够懂得珍惜与尊重。
      生活中我不是个沉闷的人,生活需要细心的经营,所以我很赞同生活中应该有一些小惊喜,小浪漫什么的·····我相信一见钟情,但是我更相信对我一见钟情的人还没生出来,所以我更相信培养出来的感情,因为它经历了时间的考验,已经成为一种习惯和自然。所以,我希望我们双方能够给对方一些机会,有时候感觉都是在潜移默化中培养的,就像展博和婉愉,都是由一根根的红线慢慢汇聚成牵绊二人之间的红绳···
      自认为人品六四开,不算太老实(爱贫嘴),恐怖,惊悚的电影从来不看,鬼故事也不敢听,因为我不是纯粹的无神论,不敢看这些不等于胆子小,平时休息时候喜欢运动,尝尝美食,看看电影,希望以后能有人陪伴,现在好女孩子都要求男方身高在175以上,难道我们这种170的男生就真的就很差么,其实 我们对待感情很专一,我们对待另一半很细心,我们对以后的生活充满了希望,我们对工作充满了激情,所以真诚希望更多的女士能够认真考虑一下我们170 的男生,给我们一个机会,我们会还给你一个幸福的未来。有意者联系!!!非诚勿扰!
沙发
说的很真诚,也看出来爱贫嘴了~~~~~~~·不过这样的男生还是很有趣的

板凳
其实个子矮也不是大毛病,有能力必有个子重要

地板
其实上张照片更好呢~~~~~~~~~~

遗憾的结束 发表于 2014-12-30 08:47
说的很真诚,也看出来爱贫嘴了~~~~~~~·不过这样的男生还是很有趣的

唉····贫的不是嘴,贫的是寂寞····

山楂条酸甜 发表于 2014-12-30 08:49

既然您这么诚心的想要看看  那好··· 别怪我吓唬你

旺仔牛奶1212 发表于 2014-12-30 08:48
其实个子矮也不是大毛病,有能力必有个子重要

我就全当 您在夸我!

杏林庸医 发表于 2014-12-30 09:36
唉····贫的不是嘴,贫的是寂寞····

不过 你很有眼光哦·····

以上图片未经过任何技术处理,原装进口,纯绿色,无污染!!!

这都不是事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

此贴要火啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!