烟台论坛-烟台社区

点这里注册

《匆匆那年》新世纪影城媒体见面会圆满结束,三大主创亮相烟台,爱在烟台,难以离开!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

12月14日下午15时,
电影《匆匆那年》烟台媒体见面会在烟台新世纪电影城百盛店举办,
导演张一白、演员毕夏和演员刘雅瑟亲临现场,
并在映后与影迷亲密互动。
影片根据九夜茴同名小说改编,
讲述了一群死党跨越十五年的青春、记忆与友情。

受新世纪影城的邀请,小编对此次见面会进行了采访。

张一白,因《将爱情进行到底》为大家所熟知,
他被称为中国内地“青春片教父”许多作品为大家所熟知。
毕夏,新晋中国内地乐坛女歌手,由于中国好声音中的完美表现一炮走红。
刘雅瑟,因《致青春》中的小北而为大家所熟知。
主创简单介绍完我们就开始今天的主题吧!先上一张幸运网友的合照尝尝鲜

由于小编麻利的脚步和无影随行的功夫,拍到了各位主创进场前的独家秘照哦!

话说毕夏私底下也是很亲民的呢,看这小姿势!

这是偷拍的导演呢,导演快上场了还这么淡定啊!

在稍适几分钟的休息后,终于迎来了几位主创,掌声欢迎

话说导演和两位主创都是很亲民呢,采访在轻松愉快的谈话下开始。媒体见面会上,两位女主角透露从剧中走出来,讲述自己在生活中会喜欢的男生类型,并分享来来到烟台的趣事,喜欢烟台的苹果和海鲜。媒体团也不乏导演张一白的粉丝,导演现场感叹“爱在烟台,难以离开”,并首次分享了选择王菲唱片尾曲的原因,或许只有王菲的声音和阅历能够衬托起这15年的光阴。而最大的亮点莫过于在新世纪电影城媒体见面会上,毕夏动情演唱的那首《Don't break my heart》!

现场精彩花絮抢先看~~

在轻松愉悦的气氛中进行~~

导演:张一白

Q:看过影片都知道,导演在片中也饰演了一个安西教练的角色,那导演有没有在电影中找到自己的匆匆那年,可不可以顺便分享一下自己的匆匆那年?
       A:这个角色也是偶然的机会与配音老师聊天的过程中,我表达了想把《灌篮高手》中的歌曲在影片中体现一下。然后配音老师说我比较适合安西教练这个角色让我挑战一下,就这样我就上了!
而大家关心的影片是否体现了我的匆匆那年这个问题嘛,其实还真没有。很多电影都是描写的或者参照他人的故事改变的而导演需要做的就是理解然后用我的视角表达。而我的匆匆那年就想是影片中的赵烨一样,一直做了多年的备胎啊!
(题外话:虽然影片不是拍的导演的匆匆那年,确实是拍除了许多影迷的共鸣呢!现在怀旧风已经风靡中国啦,我们一起回忆过去吧!)

演员:毕夏

Q:从《中国好声音》认识并了解了毕夏,觉得你有一般女生没有的那种摇滚激情。想问一下您,唱歌、演戏最大的感触是什么?为什么会选择演电影这一个转变?
       A:其实我真的没想到会真的实现在荧幕上演电影这样一个梦想,就像当初走出来唱歌一样,很惊喜也很幸运。我觉得从出道到现在,错过任何一个选择都不会有今天的我,特别感谢一路以来帮助我的那些人。我也知道演完电影后有许多人质疑,但还是很感谢他们。因为至少还有很多人关注我的动态,对我的期许很高。
       导演:对于陈寻和方茴的恋情,有人说为什么会有沈晓棠这样一个人出现。我想说的是陈寻与放回之间出现的那个人一定不是校花、女神级别的那种,而是一直要陪他走下去的一个人。

演员:刘雅瑟

Q:知道刘雅瑟您以前在《致青春》里面饰演的小北的角色和今天《匆匆那年》中的**的角色性格很像都是很能“折腾”的女孩子,想问一下您生活中也是这样的吗?
       A:当年我饰演小北这个角,是我在北京快要放弃的时候然后赵薇导演找到我让我饰演小北。当时我就想拼了吧,最后就是什么也不管放开了演。生活中的我也没有电影中的角色那么折腾,不过为了角色有的时候还是需要放开的。
(话说为了演戏也是蛮拼的,加油!)

最后的最后我们在毕夏略带沙哑的摇滚歌曲中结束了采访~

简短的媒体见面会过后,我们的主创们与烟台的影迷们见面啦!
        影迷专场见面会座无虚席,新世纪电影城为主创精心准备了为 “匆匆那年”专属定制的年糕花束,寓示《匆匆那年》票房“创新高”,极具新意。导演张一白和主演毕夏,刘雅瑟更是热心的将年糕分发给现场观众。走出影厅的毕夏在影城大堂与影迷亲切合影,并将手中的鲜花赠与现场的小朋友,亲切而率真。

下面是见面花絮,请笑纳~~~

人气爆棚的说呢~

两位主演与在场影迷亲切互动,现场不时传出影迷的尖叫声。

新世纪影城的工作人员为我们的主创们送上了寓意“票房节节高升”的年糕花束!

在场的影迷们也一同分享了呢~很软很糯哦!

最后导演和演员与影迷们情切的合影中,哦,完全看不到人的节奏!

2014年14日17时,《匆匆那年》新世纪影城媒体及影迷见面会圆满结束。

期待张一白日后有更多好的作品能够与大家分享,也期待导演能够来烟台拍摄电影。

(感谢摄影版块网友yzhuo110提供的照片支持)

沙发
昨天我也去新世纪了呢,其实是奔着倪妮去的,竟然没来很是一个失望啊,还好毕夏比较亲民。总体来说还不错吧!希望以后都有这样的活动啊

板凳
我说昨天怎么百盛那么多人呢,以为是搞活动促销呢,原来是来了个明星啊,不知道烟台是怎么了大牌明星几乎没有来的,就几个小罗罗,唉,也难怪我们烟台市民看见明星来了就蜂拥而至啊~~~~~~~~~~·

地板
额~~~昨天去挤了半天,还好见到了女神毕夏呢,话说毕夏皮肤真的不错哦,还热情地跟我们打招呼。不错,很好,希望多来哦!最好毕夏的演唱会也要选择来烟台呀!~~~~~~

为什么我的男神郑恺没有来还好其他的演员真的比较亲民,木有架子

感谢小编辛苦组织活动

漂亮

好活动

从不追星,俺老婆就是俺的女神

那是演小北的演员啊,刘雅瑟,记住名字了

猫咪毛毛 发表于 2014-12-17 16:19
那是演小北的演员啊,刘雅瑟,记住名字了

对呀

ytxupeng 发表于 2014-12-15 14:25

幸福的老婆啊~~~~~~~~~~~~

活动不错,要是人数能去多点就好了呢~~~~~~~~这么几个人~~~~~额

还有这种事。。。怎么不早说,好想去看啊

哎呦我去 咋和电影里不一样呢

这个见面会 挺小型的啊 怎么没主要演员啊

那个是方茴的妹妹吧??咋没主要演员啊

看看咱电影板块的人哈。。。露脸了。。。