烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: --妍

卖菜大姐赚6000 政府部门合同工2800 你会娶谁?

2 [复制链接]
众芳摇落独暄妍 发表于 2015-7-30 17:05
80后不是被人怀疑什么垮掉的一代。

现在不是挺好的。

你们太天真了,社会,政治,生存,发展,经济,文化,地理,历史这些东西连贯到一起,就是我们生存环境的主要因素,80后的孩子懂得这些东西吗?最起码从二战以后至今的中国历史的变革,他们接受的是什么教育?历史的发展又是什么?他们生存的环境是什么样的,60后,50后甚至40后这些人生存的环境又是什么样的?

optbase 发表于 2015-7-30 17:08
关键是不合法,不能明目张胆啊

只要你不是被盯上的苍蝇老虎的, 谁还真的管啊。

烟台裕福润 发表于 2015-7-30 17:11
你们太天真了,社会,政治,生存,发展,经济,文化,地理,历史这些东西连贯到一起,就是我们生存环境的 ...

我不知道你 什么后

一代 一代的 总是 厚古薄今 没什么意思。

我们有我们的优势 你们有你们的劣势。。 将来的孩子也是一样。

社会永远是往前走的。至少现在看起来是。

60后 看不起 70后 70后看不起 80后
80后又骂90后

我觉得特别的幼稚 无知 和可笑 以及没有胸怀和常识。

众芳摇落独暄妍 发表于 2015-7-30 17:17
60后 看不起 70后 70后看不起 80后
80后又骂90后

等有一天,你发现你现在所期待的那个未来的生存和发展和环境与你所期待的大不相同的时候,你就会不觉得可笑幼稚了,没准这个日子很快就会到来的

头像被屏蔽

烟台裕福润 发表于 2015-7-30 17:19
等有一天,你发现你现在所期待的那个未来的生存和发展和环境与你所期待的大不相同的时候,你就会不觉得可 ...

这天都没来 谁都别那么  自以为是的妄下结论。。

**都说摸着石头过河,对于未来的判断都是尝试性的 。。。未来  怎样 我觉得哪个 60后 还是 70后的经济学家 政治学家 学者都不会 武端判断的

我觉得明天是美好的。。 你觉得不好  也不必干涉 和强迫我 让我觉得和你一样 认为他不美好。

众芳摇落独暄妍 发表于 2015-7-30 17:22
这天都没来 谁都别那么  自以为是的妄下结论。。

**都说摸着石头过河,对于未来的判断都是尝试性的 。 ...

那就让我们拭目以待吧,也许你是正确的,也许我是正确的

烟台裕福润 发表于 2015-7-30 13:37
子女的文化水平如何,跟父母没有太大关系,我就是一个普通小工人的家庭的孩子,兄弟二人,现在都是大学毕 ...

矛盾既有普遍性,又有特殊性的。

烟台裕福润 发表于 2015-7-30 18:36
那就让我们拭目以待吧,也许你是正确的,也许我是正确的

40年代出林彪 21世纪出马云。。 每个时代有每个时代的特点。。 别吃点自以为是的苦的  就怎么对年轻人居高临下了。

每个人生下来 有几个不苦?只要你有贪念嗔痴 都苦。。  不过是吃苦的形式不一样罢了。

还得看隐形工资

0.0 看哪个贤惠啊 工资啥的都是次要的,反正最后都是自己的工资上交。。。

试婚验货,床上感觉更重要,

众芳摇落独暄妍 发表于 2015-7-31 08:55
40年代出林彪 21世纪出马云。。 每个时代有每个时代的特点。。 别吃点自以为是的苦的  就怎么对年轻人居 ...

就你还年轻人?30多了吧?奔四了吧,大姐啊

light 发表于 2015-7-31 08:38
矛盾既有普遍性,又有特殊性的。

哲学家啊,搞学问的文化人啊,怎么会到这里来跟我们这些小学生聊啊,您老的时间是多么宝贵啊,您老应该最起码也得省级以上的聊啊

cyw12010 发表于 2015-7-31 11:40
试婚验货,床上感觉更重要,

就你现实,佩服

烟台裕福润 发表于 2015-7-31 14:16
就你还年轻人?30多了吧?奔四了吧,大姐啊

你自己看看自己说的话,说你幼稚 没常识 一点都不亏你。

真是枉费了刚开始的好印象。

知道个林彪 马云 就不是年轻人了? 你太小看年轻人了。 因为你自己太自大了 太可笑了。我就是三十来岁 我也没觉得自己老,我所说的年轻人也不仅仅是我 是我一提八零后好好的 你就开始攻击的一批人。

知识是年代积累的。肯定是后人比前人更有智慧。 你读了这么多书 不懂?

石器时代用石头刨地 现在用机器 耕地 现在的人不如石器时代的人智慧?

看你这两句话 我真是后悔你和吧吧那么多。

烟台裕福润 发表于 2015-7-31 14:18
哲学家啊,搞学问的文化人啊,怎么会到这里来跟我们这些小学生聊啊,您老的时间是多么宝贵啊,您老应该最 ...

你自己瞧瞧 你自己说的话有点成年人的样子么。。

真不如十来岁的还孩子。

烟台裕福润 发表于 2015-7-31 14:18
哲学家啊,搞学问的文化人啊,怎么会到这里来跟我们这些小学生聊啊,您老的时间是多么宝贵啊,您老应该最 ...

一把年纪了 说句话  还人身攻击 阴阳怪气的。
如果你自己觉得这是幽默的话 恐怕是最低级 最可笑的吧。

一直以为多识几个字的人 能行为更加 理智 包容。

你真也算是个例。

令人不耻。

众芳摇落独暄妍 发表于 2015-7-31 15:05
你自己看看自己说的话,说你幼稚 没常识 一点都不亏你。

真是枉费了刚开始的好印象。

我什么时候攻击80后来着?你的理解能力也太奇葩了吧,简直就是一个290,头发长见识短的我见得多了,你这样的头一次见