烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 胡雪岩

今天又被逼去相亲,三十五岁大龄剩女过来吐糟一下

2 [复制链接]
不要因为年龄大了就将就凑合,最后不合适分开后悔的还是自己,祝楼主的王子赶快出现

胡雪岩 发表于 2015-8-17 13:48
嗯嗯,不会委曲求全,要是委曲求全早嫁了,不会单身那么久,我也坚信属于自己的真爱一定在某个角落等着自 ...

那只是那个他迟到了  被什么事耽误了  肯定已经在来到的路上了

加油吧,会找到合适的那个人

头像被屏蔽

为什么要掏钱找我们大学男生怀孕?不要侮辱我们大学生好不?我们的情谊是无价的!即便是基情,也非滥情!35岁不可怕,可怕的是35岁的年纪净有些53岁的迟暮思想,要活的精彩,错过了就是错过了,不要去遗憾,不要去哀叹!姐姐,你这样会教坏小鬼娘的!如果到时候,她们都找我们大学生当孩子他爸,我们将如何取舍?

TOMCLS001 发表于 2015-8-19 16:52
为什么要掏钱找我们大学男生怀孕?不要侮辱我们大学生好不?我们的情谊是无价的!即便是基情,也非滥情!35 ...

没有把,你想躲了,我把她说出来是告诫那些不珍惜爱情的女孩,一旦遇到真爱就要好好把握啊,不要像我一样,到时孤独终老

胡雪岩 发表于 2015-8-20 14:50
没有把,你想躲了,我把她说出来是告诫那些不珍惜爱情的女孩,一旦遇到真爱就要好好把握啊,不要像我一样 ...

35岁真心不老,不要用53岁的心态活!我夜观星象,掐指算出最多再有个七八年,你肯定能嫁出去

头像被屏蔽

我们能认识一下吗 我的QQ1470562126

我弱弱的问一句,为啥非要娶妻嫁人呢?一个人难道不可以活的更好吗?为啥把自己逼上绝路?

1356156465 发表于 2015-8-20 22:03
我弱弱的问一句,为啥非要娶妻嫁人呢?一个人难道不可以活的更好吗?为啥把自己逼上绝路?

自己到时无所谓,但是不孝有三,无后为大,你觉得一个人真的可以做到这么绝情吗

胡雪岩 发表于 2015-8-21 10:22
自己到时无所谓,但是不孝有三,无后为大,你觉得一个人真的可以做到这么绝情吗

父母也不想为了有后让子女过的不幸福,大姐,看你是个不错的人,有些事得看两面,鱼和熊掌只能得其一,这就得看自己的选择了,毕竟陪你到白头的是你的爱人,所以必须慎重,只为那个有缘人

宁为玉碎,不为瓦全,或许珍惜你的人就在原地等你呢,别认为年龄大点就降低自己,你自己降低,别人再一次把你看低,好好考虑考虑吧

我84年,认识一个大我三岁的,感觉很难接近啊。

qq多小

@额,这是我很早之前报的一个学习班,他们讲了很多方面的知识,确实收获很多,最主要的就是思维方式。培训结束之后,加到了一个他们的交流裙里,也会有讲课,挺热闹的,你有兴趣,也可以加进去看看,裙号是:2829 51836,验证码:烟台;平时没事可以学习学习,有时候大家裙里聊的愉快的互加好友,一起出去旅游什么的也是经常有的事情,希望可以帮到你。
-----------------------------------------------
这个风险大不大? 资金能安全吗?

jh35 发表于 2015-8-24 15:11
@额,这是我很早之前报的一个学习班,他们讲了很多方面的知识,确实收获很多,最主要的就是思维方式。培训 ...

风险看你自己怎么操作啊,做得稳重一点仓位控制在30%-50%左右,剩下的资金留着补仓控制风险,然后每一单都设置止盈止损,就没太大风险了,还可以随时的买入卖出,和股票比就好很多了。

今天上午请了半天假去相亲了吗,遇到一个聒噪男,( ˇˍˇ )