烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 山下问答

【晚间红包】高考放榜!你还记得自己的高考成绩吗?

03年才490二本

daliantl 发表于 2024-6-24 14:41
你到底是高考了没有呢?说你没高考吧,还知道有标准分,标准分900吧,你能说成800.   800分,你考639  真 ...

记错了标准分多少了,反正换算完成就是 649。。。现在勉强混迹而已,
你739大神干啥说说

2002年参加高考,记得那一年好像理科580多分一本提档线,本科线550多,当时语文考了139分,数学138分,为什么记得么熟悉,因为98连环,那时候我爸开玩笑说语文数学正好是香港回归,但是英语考的很差,才90多,那一年正好分文科综合和理科综合,我是理科生,理科综合只考了200出头,总分590分,刚过一本线,当时查完成绩之后,特别想复习一年,因为吧,感觉正常自己水平应该考620-630左右,590属于有点失常了,后来纠结专业和学校,这分数很尴尬,要么末流一本冷门专业或者调剂,要么二本任选,最后还是选择了喜欢的专业,现在回想起来。感觉不胜唏嘘

96年高考,第一年标准分,考了530多分,连专科都去不了