烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖

[找女友] 又快年底了,征一下

港城旧巷旧少年 发表于 2024-10-11 23:04
对啊,我也纳闷怎么一跟你说话就嘴臭,你赶紧从自身找找原因。还有,别拿你自己当模板套在我身上,啥档次 ...

大龄男女脾气暴躁的原因包括社会压力、荷尔蒙变化、神经系统变化、焦虑性障碍、糖尿病等因素。‌这些因素共同作用,导致大龄男女的情绪变得不稳定,容易发脾气。

首先,随着年龄的增长,面临更多的社会压力,如家庭责任、退休、经济问题或社交孤立。这些因素可以增加情绪困扰和脾气暴躁的风险‌。

其次,荷尔蒙变化也是一个重要因素。随着年龄的增长,性激素水平可能发生变化,特别是在男性进入更年期,这可能影响情绪和情感稳定性‌。

此外,神经系统变化也是一个原因。随着年龄的增长,大脑和神经系统经历许多变化,包括神经元数量和连接的减少,可能导致处理压力和情绪的能力降低,从而增加了情绪爆发的可能性‌。

焦虑性障碍也是一个常见原因。部分大龄者面临与心理健康问题相关的挑战,如焦虑性障碍,导致情绪波动和脾气暴躁‌。

最后,慢性疾病也可能导致脾气不稳定。年龄增长后,身体机能逐渐降低,加上不良生活习惯,部分人可能会患上慢性疾病,如糖尿病,导致体内的慢性疼痛和容忍度下降‌。

乌托邦的复活 发表于 2024-10-12 10:15
大龄男女脾气暴躁的原因包括社会压力、荷尔蒙变化、神经系统变化、焦虑性障碍、糖尿病等因素。‌这 ...

有进步啊,知道自己脑子空,竟然学会用工具辅助了,这么久就学会了复制这一个技能?这还不如我家狗啊

港城旧巷旧少年 发表于 2024-10-12 12:04
有进步啊,知道自己脑子空,竟然学会用工具辅助了,这么久就学会了复制这一个技能?这还不如我家狗啊

你该不会真病了吧?半句离不开脏话?

乌托邦的复活 发表于 2024-10-12 12:08
你该不会真病了吧?半句离不开脏话?

对着脏人说什么都会被弄脏。不是,我哪个字让你感觉是脏话了?你是天天被骂习惯了,谁一说你什么你自动代入觉得是骂你?你这不行啊,得治

港城旧巷旧少年 发表于 2024-10-12 15:00
对着脏人说什么都会被弄脏。不是,我哪个字让你感觉是脏话了?你是天天被骂习惯了,谁一说你什么你自动代 ...

你该不会生活中习惯性的出口成脏,所以感觉不出来?还是说,你现实唯唯诺诺,网络重拳出击?你真像个欢乐喜剧人

乌托邦的复活 发表于 2024-10-12 15:37
你该不会生活中习惯性的出口成脏,所以感觉不出来?还是说,你现实唯唯诺诺,网络重拳出击?你真像个欢乐 ...

癔症是病,得治,你还真是病的不轻啊。你知道为啥都瞧不起你么?没本事还爱挑事,挑起事了又骂不赢,整天也就欺负欺负女人,碰上我这种了就剑走偏锋独辟蹊径的说什么线下唯唯诺诺,咱就说你在线上也没硬起来啊,线下你是少点什么才导致你在线上这么需要存在感?

港城旧巷旧少年 发表于 2024-10-12 17:47
癔症是病,得治,你还真是病的不轻啊。你知道为啥都瞧不起你么?没本事还爱挑事,挑起事了又骂不赢,整天 ...

原来是你啊,桀桀。你在说你自己么?没本事爱挑事,半句话就来点脏字,线上谁都不服,就是不知道线下见了领导需不需要点头哈腰?你确实挺有存在感的,找个对象硬的像个社会大哥

乌托邦的复活 发表于 2024-10-12 19:42
原来是你啊,桀桀。你在说你自己么?没本事爱挑事,半句话就来点脏字,线上谁都不服,就是不知道线下见了 ...

你这病没有个发病规律啥的?瞅你那样,嘴皮子急的直抖,双手直颤,拼命想说点什么好占点上风,无奈脑子空空,哆哆嗦嗦拼了几个字出来,结果就这?你除了犯点癔症说点颠三倒四没有杀伤力的玩意出来,你还会点啥?快吃点药把病压一压,没事别瞎认爹

港城旧巷旧少年 发表于 2024-10-12 23:27
你这病没有个发病规律啥的?瞅你那样,嘴皮子急的直抖,双手直颤,拼命想说点什么好占点上风,无奈脑子空 ...

你情绪太不稳定了,当下不适合找对象。如果工作不满,又或者生活不满,就辞职远行收敛心性为好。
一个大老爷们,在网上骂街,你没廉耻心么?你家里催婚太紧造成的心理问题,不能一直压抑自己,一定要鼓起勇气拒绝父母催婚。这年头宝妈男不吃香了,要做一个坚强男。
我觉得论坛的女人都很聪明,不会有人喜欢你的,收收心吧。
如果你实在是缺女人的爱,不如去烟台论坛相亲小程序看看,20出头的漂亮小妹妹还真不少,得不到起码也能养养眼。

乌托邦的复活 发表于 2024-10-13 11:01
你情绪太不稳定了,当下不适合找对象。如果工作不满,又或者生活不满,就辞职远行收敛心性为好。
一个大 ...

没目标的才叫骂街,骂街?骂什么街,我在骂狗。我大概看了一下啊,凡是条件比你好的发贴子,你都会在下边阴阳几句,碰上懒得理你的,你嘴爽了;碰上我这种不惯你毛病的,你那没事找抽的扭曲心理就又爽了。你盘算的是只要在贴子里跟你骂上了,就没有人会加贴主了。不是孙子你玩挺花啊,自己烂了也要坏人一锅粥呗?话说你有这时间看点书不行吗?本来论坛氛围挺好的,你一来就凭一己之力把平均学历给拉低到了初三水平,自己还在那自我感觉良好呢?下回让你军师直接找我吧,你别在中间复制粘贴了,可省省你为数不多的脑细胞吧

港城旧巷旧少年 发表于 2024-10-13 16:12
没目标的才叫骂街,骂街?骂什么街,我在骂狗。我大概看了一下啊,凡是条件比你好的发贴子,你都会在下边 ...

你又急了,又嘴脏了。你这能算条件么?哈哈
你一个快40岁且没女人要的老男人,怎么就认不清自己呢?线下没女人要,线上找了好几年还是没人要,你是不是精神有问题?
你感觉自己哪方面是强项?我是真没看出来啊。
还有,你说我总是阴阳条件比自己好的?例如呢?举例?到底是谁呀?
你这条件呀,我还真比你强一点,就那么一点点。具体体现在我们同时追一个小姑娘,人家蹦蹦跳跳的主动跟我走,你注定是手下败将。

乌托邦的复活 发表于 2024-10-13 17:01
你又急了,又嘴脏了。你这能算条件么?哈哈
你一个快40岁且没女人要的老男人,怎么就认不清自己呢?线 ...

但凡有医保你也不至于病成这样,你是怎么把自己的想象世界里的意淫当成现实的?你有没有现实一点的东西,就是不靠自己的臆想跟意淫,而是通过你肩膀上那个疙瘩学习并且能够表达运用的东西?虽然你脸皮厚,也不要脸,但也没必要俩手抡圆了往自己脸上招呼,没上过学你可能不知道,打肿脸充胖子是形容词,不是动词。我就想知道,一个真实条件接近于loser的人,能把自己想象成什么样,才能用那种语气说我这都不算条件?艺术来源于生活,想象力也需要生活,你摸不到的那个高度并不会因为你的臆想而降低标准,估计在你能想象到的极限里,你吃肉夹馍里加个蛋就感觉了不得了

港城旧巷旧少年 发表于 2024-10-13 19:40
但凡有医保你也不至于病成这样,你是怎么把自己的想象世界里的意淫当成现实的?你有没有现实一点的东西, ...

你条件就是不行呀,你是不是听不得实话?你一个快40岁的老男人,沦落到网上找大龄剩女还一直在跳脚?
现实生活中,一个小伙子不需要“富”,只需要“高帅”,身边就能有很多优质小姑娘主动投怀送抱了,你这些年走的什么路我看不见,你自己还看不见呢???
你这一身的膏药,贴着不难受么?揭开膏药,里面的伤疤不疼吗?
一个快40岁的老男人,想必这些年也该受到社会的激烈捶打,你就像一个襁褓的婴儿心智程度如此之低。
你到底要什么时候可以面对真实的自己呢?现实生活中有亲朋好友恭维你,你以为到了网上别人会惯着你呢?
这样吧,我也大度一点,论坛有女人真的看的上你或者你的条件也行吧,我开个贴给你道个歉,我确实看走了眼,我的眼拙了,我确实比不上你
你要是找不到,就别骂我了哈,真的挺难听的

乌托邦的复活 发表于 2024-10-13 20:04
你条件就是不行呀,你是不是听不得实话?你一个快40岁的老男人,沦落到网上找大龄剩女还一直在跳脚?
...

嗯,你说这些能看出来是来自于你对自己生活的理解,不过你所能想到的也就这样了,在你的认知里,只要是你接受不了的,就是能给人带来不适的,所以你绞尽脑汁的罗列你真实生活中的痛点,用它们来攻击别人,搞笑的是好不容易想到的几个词、几句话被反复多次的使用,因为靠你的脑子想说点什么深奥的东西简直太难了,而且你的世界也就鼻嘎那点大,你所给人带来的不适也仅仅是让人觉得恶心,仅此而已

港城旧巷旧少年 发表于 2024-10-13 20:58
嗯,你说这些能看出来是来自于你对自己生活的理解,不过你所能想到的也就这样了,在你的认知里,只要是你 ...

你看,你骂我这么久,我还是乐呵呵的。“实事求是”听说过吧,咱们也没必要聊太多,关键点就是论坛有女人真的看的上你或者你的条件。
条件达成后,你对我的指责与谩骂我都认了。我再开个贴反省自己,变成一坨臭肉,顺便让网友乐呵乐呵。

乌托邦的复活 发表于 2024-10-13 21:11
你看,你骂我这么久,我还是乐呵呵的。“实事求是”听说过吧,咱们也没必要聊太多,关键点就是论坛有女人 ...

绕半天你就是想说我在这找到了,我才算是条件没有问题是不?我现在非常好奇,你肩膀上那疙瘩里头装的是核桃仁还是乒乓球啊?作为一个成年人,你为什么会有这么单一又奇葩的逻辑呢?我这么说你肯定听不懂什么意思,说点你听得懂的:吹牛逼就往大了吹,啥乐呵不乐呵的,你应该说看我骂你,你在家快乐的原地螺旋升天瞬间感觉法力无边

港城旧巷旧少年 发表于 2024-10-14 19:12
绕半天你就是想说我在这找到了,我才算是条件没有问题是不?我现在非常好奇,你肩膀上那疙瘩里头装的是核 ...

你太累了,适当休息一下吧。等有女人看上你,记得来论坛开贴报一下喜。到此为止吧,高调虚假的天龙人

乌托邦的复活 发表于 2024-10-14 20:56
你太累了,适当休息一下吧。等有女人看上你,记得来论坛开贴报一下喜。到此为止吧,高调虚假的天龙人[em6 ...

丨吧,别没屁搁楞嗓子,以后离我远点,我跟你不熟