欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yiwukucun

[备孕交流] 宝宝其名字的重要性,宝妈们都知道么?

『计算外格法』:①总格笔画数减去人格笔画数。②如是单名字或单姓氏,再加一。

外格为五格之一,代表副运或中年运,主管33-48岁之间的运势,代表着社交活动、人际关系、环境家居、同辈关系等,其数理吉凶与人格关系密切,相互作用力较大。

举例说明:天格为14的名字,其数理暗示的吉凶为:

总运:沦落天涯失意烦闷数。(凶)

基业:暗禄、美貌、艺术、流浪 、红艳、劫财。

家庭:骨肉疏远、离祖迁居,自家兄弟全无分,外处交友却有缘。

健康:男女均属好貌,皮肤病、感冒、风邪、先天五行相合者则健康。

含义:多破兆,家属缘薄。丧亲、亡子、兄弟姊妹分离。孤独、不如意、烦闷、危难、遭厄、浮沉不定,为人慷慨、施恩招怨。劳而无功、辛惨孤独,其他运数配合不宜者,有伤天寿。

从各人姓名人格部之数理的不同,即可明了性格,根据此法不但能明了个性,亦能改变人之个性,因姓名与人,乃同一人格,婚名若改换,性格自随之改变。

例如欲知王云先生之性格,将“王”之四画,加“云”之四画,为八画即是人格部之数,对照后记之数,就可知其表面之性格,至其内在之性格,固藏于四与二之数。所以无论何人,循此法推理,就很容易明了每个人性格之表里。

人格部有一数之人

人格部数有11,21,31,41等数者,个性沉静,重理智,外表温和,但实力内蕴,有不屈不挠之精神。惟稍具猜疑心,若与他格无不利之配置,事业前途必定出人头地,家庭亦很幸福,而此数之人大都贪财而多情。

人格部有二数之人

人格部数有2、12、22、32、42等数者,其个性隐忍不动,精神不屈,善耐艰困,表现温和,内含怒气,若个性较固执者,有嫉妒心,贪财又也异性,故往往自毁身心,宜戒之。

人格部有三数之人

人格部有3、13、23、33、43等数者,如炎炎燃烧之火,富活动力,手腕灵敏,才智兼备,感情丰富,但忍耐力不足,为一爱好权势声名之人。

人格部有四数之人

人格部有4、14、24、34、44等数者,外表极文静,似有沉着之性,但内则急进暴躁,长机智,善舌辩,因性格之表里矛盾,故万事徒劳无功,易遭灾害,有好权、慕名、虚伪、多病、体弱、短命、家属缘薄,家庭不幸等缺点。但有二十四数者,多温和有智谋,能获得钱财权利名誉。

人格部有五数之人

人格部有5、15、25、35、45等数者,内含强烈之情,外则至为温和而具雅量,富同化力及同情心,稳健沉着,所以多蒙长上之爱护,亦受属下之敬爱,惜感情善变,易与人接近,也易与人疏远。荣誉心强为其特长,稍有嫉妒心是其缺点,宜戒之。

人格部有六数之人

人格部有6、16等数者,表面温和,内里刚强,能获相当之成就,及享家庭之幸福,而二十六、三十六、四十六等数者,有侠义之风,富同情心,然变动不定,多病,生涯不能安定。有杰出者,亦有愚蠢者,若不与他格之配置慎重鉴定,恐难正确判断此数之人,此格之人好名多情,有猜疑嫉妒心,宜戒之。

人格部有七数之人    

人格部有7、17、27、37等数者,欠缺同化力,器局虽不大,但好似炼就之刀剑,颇为锐利,亦似敲鼓之音响,有不屈不挠、果敢决断、坚强持久,及好权势、多情等特性,只是有些夸大狂。

人格部有八数之人

人格部有8、18、38等数者,刚毅木讷,心情坚定如铁石,顽固而无通融性,致社交不圆满。又因行动过于果断勇猛,与他人多争论,易招危难,其貌似未洗炼之矿石,有坚强之耐久力,对事则爱抱不平,若能善力修养,必成光明磊落之人。

人格部有九数之人

人格部有9、19、29、39、49等数者,好动,片刻不能静止,性极淡泊,且变动不定。理性发达富有谋略,贪财好权是其特性,易陷于放纵荒诞,是其缺点,宜戒之。

今天就更新到这里了。
我在这里跟大家说明几点:

1、如果大家喜欢的话就给个呼应,我会一直更新下去。
2、我唯一的v信/扣扣号:五0九一六七五90 大家不要相信别人发的账号,谨防被骗。
3、由于我要更新帖子,所以由于时间关系一般大家找我算的我不会在这里开算,如果朋友们诚心的话可以添加,楼主每天帮有缘人批八字看面相,
4、大家私聊我的或者是回复我的我可能没有时间一一回复,但是楼主会尽力做到每个人都回复的。