烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: sinaky

离开你虽然会伤心一阵子但绝不会伤心一辈子,记录离婚后的点点滴滴。。。

说到我公公婆婆,他们都是通情达理的人,但是因为我们不是一个地方的,结婚这么多年,感情一直都很淡,相敬如宾的感觉。当然,在离婚之前,我也没有告诉他们前夫的事情,我怕他们会影响前夫的决定,甚至会影响我的决定。但是现在看起来是这种担心是多余,因为他们知道之后,好像也很淡定,之前打过一个电话因为在车上不方便接听,后来就没有打过电话了。可能,因为前夫的弟弟两三年前也离了,他们已经不觉得新鲜了。
  我自己的爸妈到时候为止还不知道,他们一直都以为我过得很好,真不知道如何开口跟他们说。

sinaky 发表于 2015-7-13 09:43
孩子爸是净身出户的,这也是他主动提出来的,可能也是为了孩子着想吧。。。。

这还行,真不明白外面的女人就比老婆+孩子+家产+名声 重要吗?这得有多大的诱惑。。

离婚已经一年多的我,其实我真的很理解你现在的感受 虽然嘴上说的这么不在乎,其实还是很难受的。但是从言语里感觉到你独立又坚强,祝福楼主日子会越过越好的。一个人带个还在压力还是很大很辛苦的。孩子他爸有付赡养费吧

夫妻之间有些错误是不可原谅的,过去的就过去了,不纠结不纠缠,勇敢面对。祝你幸福。

谢谢你们的关心,关于以后生活,其实,我也不是很担心,目前的收入已经足够养活自己和女儿,自己有稳定的工作,加上平时还做点原油投资,做的好每个月也有一万块的收入,也不比上班差。加上前夫给的抚养费,经济上还是能过的很好的。主要是精力方面,有时候工作忙,压力也大,没有什么时间和心情来辅导女儿的作业,我需要在这方面更努力一些,时间安排方面,耐心方面都需要改善。路是自己选的。再难也要往前走,给自己加油!

只要经济上可以独立,生活就没有什么问题。祝福接下来的日子越来越好。。。。。

muhongjin 发表于 2015-7-13 10:26
只要经济上可以独立,生活就没有什么问题。祝福接下来的日子越来越好。。。。。

楼上的说得对,经济和人格的独立是很重要的。但最重要的是要放得下,心理上的折磨才是最痛苦的,离了婚之后生不如死的,最重要的原因可能是心里有恨,或者不是甘心,又或者是还对对方寄有希望。如果放下了,经济即使过得不宽裕,心里也不至于太委屈

唉,现在单亲妈妈好多。。。真的,我离婚了以后才知道。原来很多单亲妈妈都很坚强,而我则太包子了。楼主说的原油是什么理财投资啊?我也想了解了解。为了今后的生活努力,让那些对不起自己的男人都后悔去吧

将来要不要找男人再说,但是没有男人就活不下去吗?我觉得没有。婚姻就像场赌博,前夫我是绝对不敢赌了,因为我知道我一定会输。其他的男人值不值得赌,现在还不知道

jessiet 发表于 2015-7-13 10:31
唉,现在单亲妈妈好多。。。真的,我离婚了以后才知道。原来很多单亲妈妈都很坚强,而我则太包子了。楼主说 ...

单亲妈妈是很多,但是我们也要做单身妈妈在、当中的强者。为了我们的宝贝能够幸福就是辛苦也是值得的。我做的是原油投资还不错,每个月做的好了也有1.2万的收益,这里不方便聊 我私信你吧

我希望能够传递一些正能量,可能关于这方面的帖子很多,大家都在恨男人,骂小三,但是骂过恨过之后,日子还得过。说真的,我这次没有刻意去关注那个小三,我觉得没有必要,关键不于她,而在于这个男人,是这个男人不值得让我再把他留在老公的位置上了。你要知道,老婆是他的,女儿也是他的,他自己都不疼老婆孩子,难道还奢望一个另外女人来疼不成。当然,可以确定的是,这个女人肯定不是善类,能做三,破坏人家的家庭的女人都不是善良的人,不要告诉我你的狗屁爱情,爱情在初期是可以用道德来控制的。当然,这些都跟我无关了,只是还是要奉劝天下的女人们,如果你不是丑到嫁不出去,请不要做三,想想人家的老婆孩子,你们晚上睡得着吗?失眠是多么痛苦的事啊!

做个广告费劳劲了,打那么多字不累么

关于出轨,我感觉大家特别是男人是持双重标准的,女人出轨都被一棒打死了,男人出轨却觉得应该可以被原谅的,还说是这个社会造成的,变得理所当然,理直气壮。好吧,我承认,这个社会,加上人的本性,要一个男人为你守身如玉,太难,但是做为一个有家有孩子的男人,心里总有个家吧,家里的这个女人你起码尊重总得有吧,你理直气壮地出轨,把老婆放在什么位置?人有的时候要学会换位思考,请你有时候站在你老婆的立场上想一想。如果所有的男人都认为自己天生高人一等,应该凌驾于女人之上,那好,姐宁愿一个人过。

今天的小盈利哈哈 开心一下

一切随缘,不强求,
看你这样,我这没进去婚姻的,
都有些恐惧了

牟平大鹏 发表于 2015-7-14 12:09
一切随缘,不强求,
看你这样,我这没进去婚姻的,
都有些恐惧了

找对了好男人 还是可以的

sinaky 发表于 2015-7-14 17:32
找对了好男人 还是可以的

男人都一样,不没有好与坏,