烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 鲜族祖宗

[烟台城事] 楼下一东北老师在骂街,因为差点撞到一小孩。

2 [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

先不讲人怎么样。。。。但东北女人真的很爱说脏话。。而且脏话能说出花来。。。。

东北人真是不敢恭维,人品真不咋滴

到哪都可以看到你

珍爱生命,远离某区域!!!!!!!!!

两千年前后好像,有那个语聊的聊天室,我在网吧听几个东北妞在骂街,艾玛,一口气能骂五六分钟。可见,是有传统的。

北星宇 发表于 2015-7-1 12:53
冒似当地人在这种情况也骂吧,另外楼主可以去开发区大街上去骂东北人,那儿东北人多

呵呵呵呵呵呵呵呵呵

扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-7-1 13:43
这条东北老鼠,还真把开发区当它们地盘了……岂不知它们是全世界都歧视的下贱人种……

开发区最有能耐的还是人家周围村的坐地户,东北狗只是在那要饭罢了,卡塔尔一样性质,你外国人打工的再多,说话算的还是那点本地人

李布衣 发表于 2015-7-1 15:28
两千年前后好像,有那个语聊的聊天室,我在网吧听几个东北妞在骂街,艾玛,一口气能骂五六分钟。可见,是有 ...

现在在网吧里叫唤的还是东北狗。真恶心

能动手就别吵吵,哪里人都有好坏,口口声声训导这里人不好那里人是狗是猪的,前提看看自己的素质、德行!人家不好人家敢在现实中做真实的自己,你呢?只会龌蹉的躲在论坛里爆爆粗口,发发牢骚,还说人家怎么怎么混血,日本侵华怎么我们就幸免了?自古以来东北人山东人就是一波人,所以都别自己骂自己了,整天闲着没事就去多做点公益事,天天在这里躲着嚼舌根就那么刺激吗?!此回复与LZ帖子无关,对事不对人

上个月去了趟东北,挺好的,青山绿水的,当地人生活的我感觉也挺好的,好车也不少,大小饭店客也挺好,没有活不下去的感觉,出来这些人都图了什么?特别是一些没有一技之长打工的干粗活的,这些活还用跑这么老远来干吗?

致楼上我始终坚持我的观点,你不龌龊?你不躲着嚼舌根?你爆照吧!我地震捐过款,但是东北就是全震了我也不会捐,我龌不龌龊你没有能力评论!你只需管好你自己就行了!还是那句话,我**大爷的东北狗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

致越野联盟强暴,我我骂那些可比东北狗骂的文明多了,说他们混血也是有根据,31年日本占满州14年,45年苏联占的那一年,幸亏你家没亲属在东北,要不也是的混血

越野联盟爆徒 发表于 2015-7-1 16:01
能动手就别吵吵,哪里人都有好坏,口口声声训导这里人不好那里人是狗是猪的,前提看看自己的素质、德行!人 ...

又一只过街偷窥鼠窜出来了……,我...大臭比

青格尔 发表于 2015-7-1 16:16
你奶儿个逼的,你动过手吗?你狗日的敢动手吗?你东北狗就会瞎叫唤!
你妈地隔壁,爷不是瞧不起你们,你 ...

面对你这种“高素质”的“人”我只能呵呵,尽情的吠吧!!

越野联盟爆徒 发表于 2015-7-1 16:27
面对你这种“高素质”的“人”我只能呵呵,尽情的吠吧!!

嫩妈大腿都拉帕开了,快家去“吠”吧……

雪雨飘飘 发表于 2015-7-1 11:37
楼主 nima 你有病是不  事情的来龙去脉  你搞清楚了吗  天天都有人撞车 这事多了去了 你们山东人 就没有在 ...

楼主是个臭傻逼,吗比山东人素质低不说,犯事就理所应当么?最近都是烟台本地人在犯事儿吧,牟平就出了两次事故,臭傻逼,中国都败坏你们这些人生殖器上了,