烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 广源行科技

[找男友] 找男友的女生我终于明白你们的心理了

刘月珍 发表于 2015-3-22 23:06
#在这里快速回复#你好,我属鼠,老家栖霞的,身高167,在新桥贷款买的房子,我的微信是215901091

兄弟,你这招婚广告也太那个啥了,不好意思看你你发的帖子,几乎是见缝插针在别人的帖子里狂发,讲良心话你这种方法,在坛子里找到合适的几乎是不可能的,第一身高确实矮点,第二房子的事最好别说出来。给你几个建议,不要把过多的精力放在找对象上,多往创业挣钱上使劲,本事大了在线下多使使劲,网上你真就死心吧,你瞅瞅每个帖子的要求,身高低于一米七五,年收入至少十万以上,有车有房无贷款,最好家是芝罘区的,老家身体健康最好存款再多点,这条件嘛在坛子里找找还有点谱,你说呢。

加个Q了解一下446148234

现在的女生 真是搞不定了  就看脸   看完脸  看钱  什么都要

广源行科技 发表于 2015-3-23 21:04
兄弟,你这招婚广告也太那个啥了,不好意思看你你发的帖子,几乎是见缝插针在别人的帖子里狂发,讲良心话 ...

除了本地专业户,很少有人发帖了,发来发去也就那么几个人的,还是线下的多多努力

金牌屌丝男 发表于 2015-3-22 09:56
这个说的很中肯。现在年轻人完全靠自己买房子确实有难度。还有那么多女孩非要求有房无贷。去哪找合适的。

这个靠完全靠自己买房还好吧,也不是什么难度太大的事

说的有道理

沉理解力 发表于 2015-3-24 17:38
这个靠完全靠自己买房还好吧,也不是什么难度太大的事

朋友说句不好听的,你这叫站着说话不嫌腰疼。现在烟台地区月收入5000的不算低工资,就这个水平除去吃穿用,没有家里资助,靠自己什么时候能买房。月入一万在烟台怎么也能算是高工资吧,就这个价码即便贷款买房攒出首付要几年?付清全款又要几年?你这个人劝你不要跟帖回帖也不要发帖,纯属挨骂的主儿。

一直在为这些硬性条件奋斗  房子奋斗完了  突然发现  我擦
我竟然忘了该怎么谈恋爱了

广源行科技 发表于 2015-3-25 18:50
朋友说句不好听的,你这叫站着说话不嫌腰疼。现在烟台地区月收入5000的不算低工资,就这个水平除去吃穿用 ...

我怎么就挨骂的主了?我爹妈农村的,我也就上个大专,我自己花钱买的房,装修完了,家具也买差不多了,就贷点款,有些人就是自己乱花钱,没钱还爱显摆,找不到好工作好好想想为什么,别整天抱怨,抱怨能找到工作?天上掉钱?

你是怎么回事啊

沉理解力 发表于 2015-3-28 17:50
我怎么就挨骂的主了?我爹妈农村的,我也就上个大专,我自己花钱买的房,装修完了,家具也买差不多了,就 ...

你这话说的不是不对,你靠自己奋斗自己买的房自己装修完,这对广大男同胞是种激励应该学习,可是像你这种情况一百个里面能有一个吗?恐怕是要按千分之几算,社会上还是普通人居多。人要发迹,一靠能力,二靠机遇,我不知道你是干什么工作的兄弟,你靠你的本事买下了房,确实有自豪的本钱,但是你不应该把买房说的那么简单就好像很轻松就能完成一样,我相信比你能力高的人有的是,只是没有遇到合适的机遇。老话说的好,三十年河西,三十年河东,你敢保一辈子顺风顺水,没有遭难为窄的时候,想想当你碰到难事的时候,人家在旁边说着“这有什么难得,很简单”等类似这样的风凉话,你心里会怎么想。劝你在发言之前仔细斟酌你的用词,口下留德。

1427320332   qq

ddddddddddddddd

说的有道理啊 这段时间突击相了几个亲 各种打击啊 烟台人秉承的就是 宁就高人 不就高门 的想法 除了对房子 车子等等的要求以外 对“稳定工作”要求的变态的苛刻 模样 修养 房子 车子 "稳定工作" 等等 一样也不能少 然后 我就因为没有“稳定工作”死的不能再难看了 人家不看你有几套房 家庭年收入怎么样 人品怎么样 只要没有个所谓的“稳定工作”  那就自己凉快着去 被拒绝的理由也各种奇葩  什么家庭条件太好 个子太高啊 种种种种 不过 这事也属于个人自由 不管什么想法 只要不违法乱纪 那都是合理的 可以理解的 所以 在哪相亲也不靠谱 现在的闺女 没法弄

沉理解力 发表于 2015-3-28 17:50
我怎么就挨骂的主了?我爹妈农村的,我也就上个大专,我自己花钱买的房,装修完了,家具也买差不多了,就 ...

支持你的观点。
别说男生了,我周围,都有女生,普通的工作、普通的岗位,也是自己攒钱付的首付买了个小平方的楼房,自己还贷。
做不到开源,就要节流。人不管咋滴都有要目标。

头像被屏蔽

广源行科技 发表于 2015-3-28 19:53
你这话说的不是不对,你靠自己奋斗自己买的房自己装修完,这对广大男同胞是种激励应该学习,可是像你这种 ...

我这就是口下不留德了?我周围同学基本都是靠自己赚钱买房的,人家行,你们就不行?有多少人一个月两三千块钱又买这个又买那个的?不知道合理理财能行?买东西钱不够贷款也得买,就那么好那点面子?买那点东西面子就有了?还有多少是上学期间浑浑噩噩的,泡吧逃课的?我也有不顺时候,刚毕业那年不顺,你去抱怨有用?还不是得靠自己?我说这话就是看太多的抱怨,嫌女的要求这要求那的,努力提高自己才是真的,少点抱怨,多点努力

说得好!赞一个!

沉理解力 发表于 2015-4-2 11:45
我这就是口下不留德了?我周围同学基本都是靠自己赚钱买房的,人家行,你们就不行?有多少人一个月两三千 ...

没整明白咱俩到底谁是愤青,你说这些对不对呢,我觉得都对,但是你到底明白我说的是你那点不对吗?你自己都说,刚毕业那年不顺,抱怨没用,还得靠自己。现在你回头看看你回的第一帖,“自己买房也不是难度太大的事”,兄弟你也是靠自己拼搏过来的,你现在的所得真是和你说的不是难度太大就搞定了吗?各种心酸你自己心里有数,所以不要把一件有难度的事说的也不是难度太大,毕竟你是过来人,应该可以理解现在正在为了生活奋斗拼搏的人。女的要求这个要求那个,这个每个人都有自己的理解,但就我而言真不对,要求别人之前先看看自己够不够格要求那么多,月工资一两千的女生,希望对象工资怎么也要一万左右,讲良心话月工资一万的男生,有几个会找月工资一两千的女生,这就是我说的不管男女,征婚前先要掂掂自己的分量,这和你说的奋斗买房根本不是一回事。