烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 兰陵人

[焦点话题] 芝罘中学喜报

1  2 [复制链接]

可怜二北素质教育

yellowv2 发表于 2019-7-1 13:14
如果说我自己跳出来说你也就罢了,跟我相同感觉的人可不止我一个 ,你越煽动,越会让大家觉得你的言论存 ...

孔雀说的都是客观事实,有理有据,既肯定了学校的功劳,又肯定了家长和孩子,还客观分析了全市的情况。你不同意,是因为没给你带利或触犯了你的利益。正所谓,仁者见仁,智者见智,愚者见愚,

学区房喜报

猪年大吉,不保以后啊

房子升贬的趋势,不是靠吹出来的,尤其现在信息如此透明。尤其高中统招后,好初中就是重要,也给后面孩子的家长做个参考

胖妞121 发表于 2019-7-1 16:39
孔雀说的都是客观事实,有理有据,既肯定了学校的功劳,又肯定了家长和孩子,还客观分析了全市的情况。你 ...

并没有给我带来什么利益或者触犯了我的利益,只是看到像你们这样为了维护自己利益贬低他人的行为感到恶心,而且还不止一次的跳出来作秀

yellowv2 发表于 2019-7-1 16:50
并没有给我带来什么利益或者触犯了我的利益,只是看到像你们这样为了维护自己利益贬低他人的行为感到恶心 ...

你是在开玩笑吗?
这是在说一南成绩的帖子,
你不喜欢,大可以不看,我感觉和自己想法不一样的帖子,从来不回复,
诋毁这个学区的人,你很有快感?!
说到底,你们这样的,就因为不是这片的人,扣什么大帽子啊,不在这里上学,才是所有原因的根本!

胖妞121 发表于 2019-7-1 16:32
孔雀,有你这样能研究事实,有理有据说话的人,还得顶住别人的攻击的人,现在太少了,顶你

论坛里啊,好人很多,但是恶人更多,
他们言之无物地,直接诋毁任何他们嫉妒恨的人,
大多数好人也就不搭理他们了,他们因此也就泛滥,论坛其实是他们的主场。

我也是看着谩骂就感觉毫无道理。
但是最终,这里还是消极人群的舞台,他们需要在这里,狂欢……

美丽的孔雀 发表于 2019-7-1 16:54
你是在开玩笑吗?
这是在说一南成绩的帖子,
你不喜欢,大可以不看,我感觉和自己想法不一样的帖子,从来 ...

那我可以理解,你跟跳梁小丑一样到处跳,就因为有一套学区房,才是所有原因的根本?

yellowv2 发表于 2019-7-1 17:07
那我可以理解,你跟跳梁小丑一样到处跳,就因为有一套学区房,才是所有原因的根本?

你的可笑在于,别人买了辆车,在这里和车友述说有车的好处,
结果你一个没车的人,过来和车友们大谈:有车释放尾气,污染环境,有车导致交通堵塞……
你们是义愤填膺,振臂高呼!
其实说到底,搞得那么复杂干什么?!本质还不是因为你没有买车吗!
然后各种自己都搞不懂的嫉妒恨,让你看到回复就不顺眼!
有意思吗?你很高明吗?
你这样可以,自己也进入这样的学校,体会一下,到底会有什么不同,那时候你在回来回复,算你有理有据。
主 席都说,没有调查就没有发言权!
一个局外人,还感觉自己因为没有汽车而高尚起来,你是来搞笑的?
我就是要揭露你们这些人的内心本质,否则现实生活中,你认为我会搭理你……

清者自清,浊者自浊,是非对错自有定论。这几个名校老师作风严谨,体系严密,管教严格,不来上学是体会不到的,加上家长孩子很拼,不出好成绩都难

美丽的孔雀 发表于 2019-7-1 07:36
有人孩子不买东山片区上学,然后就心态极度畸形,
他们于是各种证明:
清华北大一无是处,仅仅就因为其他高 ...

肯定得这样做的,他得找垫背的呀,要不都上名校了,他们就成落底了

sdytjyq 发表于 2019-7-1 08:03
我前面说了,芝罘中学是个好学校。

这是基本观点。

夸也是基于事实基础上的夸,就看有没有资本了。有事实有数据,给碍谁了

头像被屏蔽

opjljae 发表于 2019-7-1 16:35
可怜二北素质教育

二北到底考的怎么样,昨天还有后悔买二北学区房的帖子

sdytjyq 发表于 2019-7-1 08:17
说再多美丽的词汇
也掩饰不住你真实的心理

伤害谁了?

头像被屏蔽

sdytjyq 发表于 2019-7-1 08:29
其实正常的 我觉得没问题。
但孔雀在论坛上极力鼓吹xxx 并贬低其他学校教学水平 这种做法伤人

贬低谁了,难道说A好,就是说B差!逻辑貌似不对

sdytjyq 发表于 2019-7-1 08:39
其实我打字的时候是坐在北城。
那你是不是说我在为北城的学校鼓而呼?
如果我在凤凰台,在白石村,在石 ...

一成绩和实力摆在那,不需要吹捧;二好就是好,为啥不让说?房价是市场决定的,买学区的人群绝不是低傻愚

加菲猫周周 发表于 2019-7-1 08:50
说得也很好。比在论坛上说一中学区房的长篇大论、滔滔不绝的好多了

学区房对孩子的学习有益处,悄悄的 ...

就事论事,牵扯到孩子,就不对了。人家孩子优秀得很,所以才敢来分享经验,不谢就罢了,不带中伤人的