烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: yantainihaoma

[找男友] 。。。。。。

2 [复制链接]
夜露死苦 发表于 2016-3-25 22:59
是爷们看你照片的长相也下不去屌。

因为你就没有diao,你妈生你的时候把“它”当成脐带剪下来丢进了垃圾桶。太监都知道要保存好“那个”等到死的时候好留个全尸,你死以后连个全尸都没有

夜露死苦 发表于 2016-3-25 22:58
楼主用事实说话,说一千道一万。根本还是你32没有嫁出去!半年了有什么收获?如果连亲戚朋友都没有帮你介绍 ...

这年头只有你这种又丑又没素质的loser才早结婚,你有回复我帖子的时间还不如数数你的生活费还有你头上到底有多少顶绿帽子

说句公道话,楼主的要求或许是高了一些,但是这是个人问题,人身自由,达不到要求就直接略过就好啊,结婚毕竟是大事,人家自己的人生,当然要自己掌控了,干嘛要攻击一个女孩子啊?道不同不相为谋嘛,彼此这样争吵都置气,也不能解决问题,人家好好一个相亲贴给刷成这样。。

我要在这里郑重的和论坛的朋友们解释一下,其实我本人是一个很有礼貌三观很正也不会说脏话的人,但是我承认我也有缺点,我这个人较真、玻璃心、不喜欢别人平白无故的诋毁,也不喜欢说话尖酸刻薄的人。

半年前我发帖的时候,<夜露死苦>就曾到我的帖子里来冷嘲热讽指手画脚,昨晚他又出现在我的帖子中。<夜露死苦>,哎,这是一个已婚多年的老爷们儿,常年混在相亲版块,专挑姑娘发的帖子去回复一些吝啬刻薄的话,还美其名曰“我就是来笑话你们这种人的”,请问我们是哪种人你又是哪种人呢?有哪条法律明文规定结了婚的人就比没结婚的人高贵吗?不结婚还危害到社会危害到你了吗??出于种种愤怒加上我本来就讨厌网络喷子再加上我最近心情十分不好,我就决定和他展开激烈的骂战了

但是,我这么淑女的人为什么会骂人呢?因为我前几年喜欢逛天涯(就是只看不回复那种),追剧时喜欢看弹幕,所以就记住了一些吐槽的话(都怪网络毒害了我),没想到昨晚还就真的都用到了。

最后我要说的是,我一直认为自己素质是比较高的,而且在网络上,我一直本着互相尊重的原则,从不会主动冒犯别人,别人以礼相待我就一定会以礼相还,但是无奈啊,自己还是修行尚浅,偶尔看到不顺眼的喷子还是不能做自己情绪的主人,请各位见谅~

美姐 发表于 2016-3-26 07:22
说句公道话,楼主的要求或许是高了一些,但是这是个人问题,人身自由,达不到要求就直接略过就好啊,结婚毕 ...

我要求并不高啊亲,我是有自知之明的,而且一切都是从实际出发,只是字多些看起来像要求高,其实都是过日子的必须条件而已 不过还是谢谢你能理解我

美姐 发表于 2016-3-26 07:22
说句公道话,楼主的要求或许是高了一些,但是这是个人问题,人身自由,达不到要求就直接略过就好啊,结婚毕 ...

原来你是90后,不过不影响对事物的看法和个人价值观

[em54

姑娘看你相貌俊秀,骨骼清奇,我这里有一条祖传染色体想赠送于你,不知姑娘意下如何

唉,离异,1252769222

本人芝罘区帅哥,83年的,以前当兵,回地方不久找对象比较晚,有车房,父母退休,175,收入稳定,有意加qq 407203369

yantainihaoma 发表于 2016-03-26 07:26
我要在这里郑重的和论坛的朋友们解释一下,其实我本人是一个很有礼貌三观很正也不会说脏话的人,但是我承认我也有缺点,我这个人较真、玻璃心、不喜欢别人平白无故的诋毁,也不喜欢说话尖酸刻薄的人。

半年前

顶你,遇到这种没素质的人就要狠狠的骂回去。可惜我不会骂人,要不我也帮你一起骂他了。

在这版块都钓鱼两三年了,还没找着还是没怎么着·~好奇怪的赶脚

本人烟台本地人,硕士学历,在莱山一家事业单位从事电子、软件技术类研究工作,离异,无孩子,有车房,身高175,体重74公斤,月收入7000以上,不吸烟,不喝酒,偶尔踢球,打打LOL。父母均是事业单位退休人员,单独住。性格上比较温和。 稍微有点外貌协会,清秀或者娃娃脸的那种,不喜欢太胖的女孩子,希望找一个莱山最好,或者芝罘区的也好,职业上不太挑,只要不是太忙的女强人就好,希望温柔、顾家