烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找男友] 如果结果是好的久一点也没关系

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
趁着工作不忙的时间我也随便来写点,不成文章,不要喷我就好。

这几天都在讨论2015又好结束了,都精力着什么有喜悦,有失望。我可以说两者都有吧,身边的人比我好的比我差的陆陆续续都结婚了,当然我也差一步(没领证)。最后跌落谷底,结束了六年的恋爱变成了单身,老妈没事啰嗦,当初怎么样..........如果我知道现在能这样我也不会要当初。对之前我不想说什么,说的都累了。所有的事情都只能向前看。人家现在都开始恋爱,我何必还要在原地踏步,去怀念去留念呢。

然后就开始各种的相亲,不是你们不好,而是觉得不适合。我好像把眼缘看的特别种,也就是第一感觉。我不需要你多帅,多有钱,我也不想知道你的过去,你的过去跟我无关,我只关心和我一起走到最后的未来。相亲让我看的烟花寥落,我跟我妈说,自己找行吗,不相亲,我想说,我真的怕了。老妈就开始了你今年多大了眼看28了,人家28孩子都有了。是我是即将要28了,可是也不能为了结婚委屈我一辈子呀。一辈子那么长,我也不会委屈那么久,说不好听的,结婚还能离婚呢,说到这我妈会说有了孩子就好了.....我也就不在发表什么言论了

朋友说我们这个年纪找对象就是冲着结婚去的,确实没错但是也得先有感情。相亲的时候我见一个男的,上来就是自己的一顿演讲,我有什么,我希望我未来的老婆怎么样,我看你挺合适的要不我们接触下明年结婚吧,直接把我吓蒙了。第二天朋友问我怎么样,我就说了一下,我说我吓着了,我在不去相亲了,另一个朋友说要继续之后就会有好的,她说她遇见现在的老公是相亲第10个遇见的,我想说在来几个这样的我就该哭了。她10个我准备着20个,相亲奇葩多其实有时候说的也没错

要说条条框框每个人都有,每个人心理都有自己的目标未来的老公和老婆。我喜欢精精神神的小伙,家是五区内(不是外地的不好而是说为了未来想吧)。身高175以上,身材匀称。有稳定的工作。年龄27-30之间。房子车子这些东西不太重要,我们可以一起努力。主要还是看眼缘吧。什么东西都是一心换心。说在多也没用。

可以把自己基本情况下方留言或者私聊我的,找11111或者找小三的就别找我了,青春没几年了不闹腾了

沙发
眼缘是什么    ?

板凳
love2010 发表于 2015-10-28 14:21
眼缘是什么    ?

第一感觉,这个就不懂

地板
看了第一段,真是吓我一跳,以为是前女友写的

才28  不急 估计是烟大的妹纸

love2010 发表于 2015-10-28 14:21
眼缘是什么    ?

眼缘就像,你面前有好多吃的,但你一眼就看到那个它,流口水,非吃不可的感觉

tk071402523 发表于 2015-10-28 15:19
才28  不急 估计是烟大的妹纸

恩恩,即将28还有两个月呢,别说的这么快,我还没准备好呢

谁教我爬树 发表于 2015-10-28 15:18
看了第一段,真是吓我一跳,以为是前女友写的

哈哈,你也是说好结婚又不结的主吗

谁教我爬树 发表于 2015-10-28 15:22
眼缘就像,你面前有好多吃的,但你一眼就看到那个它,流口水,非吃不可的感觉{: ...

形容的很贴切

本人身高173,是不是矮点呢?有机会么

29的飘过,妹纸甭急,你适合更好的

夜月林 发表于 2015-10-28 15:38
29的飘过,妹纸甭急,你适合更好的

架不住妈催呀

啊哈哈哈哈哈顶住压力,我妈都不是很催了,直接放弃我了

夜月林 发表于 2015-10-28 15:50

哎呀,你妈是怎么放弃你的?你做了什么

默念未来 发表于 2015-10-28 15:23
哈哈,你也是说好结婚又不结的主吗

耍了5年多流氓。。。各种被骂。。。不过家人反对,性格不合,我跟她是2个奇葩

夜月林 发表于 2015-10-28 15:50

哈哈,我爸问我怎么不抓紧再谈个,我表示不着急,看到合适的再说,现在光棍3000万差我这一个?然后我爸各种委婉的跟我讲,人性驱使,大自然的规律啊,不成家哪立业啊,你看谁谁谁。。。总之对我很无奈

默念未来 发表于 2015-10-28 15:56
哎呀,你妈是怎么放弃你的?你做了什么

相亲的基本见完第一面就没下文,各种挑剔啊哈哈哈,我妈现在的观点是有要我的就不错了靠

谁教我爬树 发表于 2015-10-28 16:05
哈哈,我爸问我怎么不抓紧再谈个,我表示不着急,看到合适的再说,现在光棍3000万差我这一个?然后我爸各 ...

啊哈哈哈哈叔叔还是很有耐心的嘛,你告诉叔叔 等哥有钱了,什么样的女人找不到。话说现在的社会,奇葩处处有啊

夜月林 发表于 2015-10-28 16:25
啊哈哈哈哈叔叔还是很有耐心的嘛,你告诉叔叔 等哥有钱了,什么样的女人找不到。话说现在的社会,奇葩处处有啊

不得不说超级有耐心,前几天回家,我爸想跟我谈,又怕我妈唠叨,所以夜跑叫上我,边跑边谈,连续3天,体育场8圈,没累死我。。。