烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找男友] 一直在等你 一直在盼你

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
自从两场爱情落幕以后 发觉自己成熟了不少 年少的青涩到现在的成熟 改变的不仅是容颜也是心智
2015的这个春节我过的不好 父母 亲朋好友 都在催促我找个男人 好好的恋爱结婚 看着校友群里 大家争先恐后的晒钻戒 婚纱照 我也是羡慕不已 回首来到烟台的这几年 我过的邋遢不堪 身材走形 不爱出门 每天除了工作就是窝在家里玩游戏 体重是蹭蹭的上涨 也许是自己太过回味当初的刻骨 才会对自己这么的凌迟
妈妈告诉我新的一年新的气象 从新换份工作 健健身旅旅游 看看不一样的风景 遇见不一样的人 生活还是很美好的
好了 说了这么多无非是想借着这个平台找个能相知相守的男人而已
我今年25岁 是个东北女孩 年前辞职在家  打算从新找个工作 换个环境 165的身高 140多斤 是家里的独生子女
我希望我的那个他175以上 体重180斤以内 有个房子 无贷款(贷款的话 最后不超3年的)我自身家庭不是很好 从小苦到大 希望将来的生活不要还是过的紧紧巴巴的 我本人没学历也挣不多少钱 你也是工薪阶层的话 每月几千的贷款 没法养家了
我不希望他多帅气 只要给人感觉干净舒心就可以
我是个一般人 希望也找个一般人 普普通通 本本分分 两个人的小日子 平平淡淡 开开心心
希望你是外地在本地买房的那类 本地人就不要加我了 我知道自己几斤几两重 配不上本地的男人
年龄26至31之间 不是这个年龄段的别加了 不喜欢弟弟也不喜欢岁数特别的大的
离异不要加我 看不上东北女孩的也勿加
2394207416 这是我的QQ 有意向的可以加了详细谈
沙发
其实你想找个物质稳定点的,年龄太小的肯定达不到,年龄大的也不一定合适。

板凳
我第一次想骂人 自己啥突出点没有 要求高的不是一点半点

地板
cici 发表于 2015-2-26 13:36
其实你想找个物质稳定点的,年龄太小的肯定达不到,年龄大的也不一定合适。

我不是想找物质多的 只是想没有房贷而已 身边很多姐妹跟我抱怨还房贷还的好辛苦 想离婚又有了孩子 有的因为房贷连孩子都不敢要 30几岁了都不敢要孩子

掌纹; 发表于 2015-2-26 14:20
我第一次想骂人 自己啥突出点没有 要求高的不是一点半点

我只是要求每房贷 怎么了 工薪阶层的悲哀你懂吗 两个人加起来就那么一点钱 几千的房贷款  别你不是工薪阶层就这么愤世嫉俗

你需要慢慢等,加油

山姆麦子 发表于 2015-2-26 15:40
你需要慢慢等,加油

就是啊  慢慢等吧   谢谢你的关注了

祝早日找到幸福!不谢

丶风自暗語灬 发表于 2015-2-26 15:50
就是啊  慢慢等吧   谢谢你的关注了

祝早日找到幸福!不谢

看完只能呵呵呵呵呵呵。。。。。。。

有些话不得不说

有些话不得不说
http://www.ytbbs.com/thread-6446525-1-1.html
(出处: 烟台论坛-烟台社区)
这是我为什么不要贷款的原因 你们可以看不惯  但我发这个帖子只是说了我的想法  每个人有每个人的想法 抱怨女人的同时 请你们想想你曾经辜负的女人吧

山姆麦子 发表于 2015-2-26 15:40
你需要慢慢等,加油

说的也太直白了

女人的可悲不是别人放弃了你,而是你自己放弃了自己。姑娘先健健身吧。

140斤是硬伤

i东北通古斯人种,毛病不少

忍不住说两句,别把条件卡的绝对,让人觉得物质,我年薪20左右我也贷款,有多少80后靠自己全款买房的,啃老的你敢要么?妹妹关键按看人。祝你幸福

东北老乡给你支持   妹妹说的很现实  也没什么不对    如果你们都是女人也会这么想   女人本身就现实 尤其现在社会女人 都现实 想找个没有贷款的  不是什么新鲜事。看看别的女孩子 发的帖子 你们就会明白。找个女孩子的要求更谈不上过分。我们是东北来的  哥简单说几句  我来烟台16年了   记住 遇到困难 不退缩  拿出东北人的豪爽 和冲劲  很多烟台人说不喜欢东北人   我想说  坏人哪里都有。 和东北人处朋友 只要你爽他更爽 玩心眼你不是对手。比谁狠他们更不是对手。所以说我们 本本分分做人就行了。加油妹子。

1044450758 发表于 2015-2-26 21:16
女人的可悲不是别人放弃了你,而是你自己放弃了自己。姑娘先健健身吧。

已经报名了

aJohnJRambo 发表于 2015-2-27 05:47
忍不住说两句,别把条件卡的绝对,让人觉得物质,我年薪20左右我也贷款,有多少80后靠自己全款买房的,啃老 ...

我也想找个知道上进的男人 可是我怕了 我怕我拿一辈子去赌的那个男人 吃着碗里的看着锅里的

找个小富婆 发表于 2015-2-27 00:28
i东北通古斯人种,毛病不少

你说了算