烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 相爱6年,难道我真的只是为房子?大家不知道的真相在这里

2 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
呵呵,我就是他口中那个相爱六年的姑娘。
先说一下我自己的情况,我是菏泽人,家里普通农民,除了我之外家里还有一个上大学的弟弟。我们在一起这么久,我的父母也希望我们快快结婚在一起,你说你家里条件一般,我爸爸妈妈体谅你,说彩礼就是个形式,回来还会还给我们,不在意,不需要走我们这边三斤三两六斤六两,给三万一千八图个好彩头就行,你的父母也承诺我会给我们付个首付,让我们在烟台有自己的家。这点我也跟我父母说了,于是他们同意见面。
但是等到双方父母见面的时候,你父母怎么说的?说给你读书还欠了一屁股债,家里实在没有钱付房子的首付,让咱俩租房结婚,三金钱也拿不出来,回来说把自己的首饰融了给我做个戒指。彩礼钱就一万零一,回来可以留着给咱们办婚礼。
呵呵。
我一直觉得我不是那种爱慕虚荣的女孩子,我愿意和你一起,先吃点苦,再享享福,一起还贷款一起好好生活我相信咱们会幸福的。可是呢,我说分手是为什么你不知道吗?你父母前面跟我说着有钱,说虽然家里条件一般但也会让你娶我风风光光。但是后面在我父母面前哭穷是什么意思?你这点为什么在帖子里丝毫没有提?
真的,我体谅你的时候你什么时候体谅过我?你家里人就这样说话颠三倒四吗?
不拿出首付买房咱们还是散了吧。

评分

韵竹 + 2 我7年,前任跟我在一起也拿不出来,换个对.
指尖爱 + 6 + 6 剧情已经反转

贫贱夫妻百事哀。

分了吧,一转身又是一个春天。请相信时间的魅力,它真的会冲淡一切。这个状况你们即便结了婚,婚后的各种摩擦也断然不少,以你的学历凭自己的能力要一个好的未来并不难。好的男人不是出来抱怨,而是想尽一切办法努力拼搏出你想要的。

顶上去,省的总是那个男人的帖子出现在首页~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我去,女主竟然出现了!还是静静的看吧,没跟喃两过,谁知道真相呢?反正都是自己有理,我还是老实做个旁观者吧。

奔跑蝴蝶 发表于 2017-5-19 16:10
没领证以前什么都还来得及,跟着心走吧,不然结婚与不结婚都是痛苦的!

这是跟哪个帖对应的

晨旦 发表于 2017-5-29 04:10
很久没有这么热烈的帖子了,忍不住发表点看法。我也是农民的儿子,家里兄弟两个。我家真穷,兄弟两个,想一 ...

谈谈您如何努力赚到豪宅的?这个过程很重要,对我们有教育作用。

福山稳重哥 发表于 2017-5-28 10:36
大家都有一个错误的认识,认为谈了多少年的感情最后没结婚,看谁谁谁就结婚了,结婚又能怎么样?人生有很 ...

得到稳重的回复,倍感荣幸!

还没到七年之痒嘛,怎么就散了呢

很久没有这么热烈的帖子了,忍不住发表点看法。我也是农民的儿子,家里兄弟两个。我家真穷,兄弟两个,想一想吧。我爸靠苹果地供我考上了大学,没有任何背景,只有背影。毕业后,赶上东南亚金融危机,真的找不到工作。先在烟大附近的网吧找了份网管的工作。工资一个月600。一年后又到福山一家公司,一个月1700到手1300。毕业两年了,根赞不下钱。回去跟我爸要钱买房,我爸蹲在院子里大半天,回头对我说:儿子,真没钱啊。我那时不敢处女朋友,很自卑,要啥玩没啥玩。我与一个女同学互相喜欢,最终也败在房子上。回想这几年我感觉自己在做梦一样,连我媳妇都说跟了我没想到还能住上”豪宅”。困难是暂时的,主要是看你男朋友肯不肯努力。如果努力上进对你好,就不要放弃。

姑娘,散了吧!

不仅仅是房子的问题吧,还是不够爱,缘分不到吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

现在婆媳关系就有裂痕了,还是分了吧,以后结婚问题更多。特别是有老人掺和的情况,基本麻烦多

这男人全是套路啊~~这是逼着楼主自己提出分手啊~

送楼主一句话吧,当断不断,反受其乱!

焱焱焱焱 发表于 2017-5-19 16:21
楼主,你将来要嫁的人是你老公,不是你老公的父母,你老公的父母做的再怎么不好,不代表你老公,你老公也不 ...

no,no,男方父母在未结婚前就骗人家,颠三倒四,结婚后结局不会好的。有感

这是男人把女的耍够了,不准备要了,不给彩礼不给钱,这理由逼你自己提出分手,全是套路全是坑!