烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 我30岁了,没跟男人睡过不正常吗?为什么别人说我很丢脸?

2 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
当我二十五六的时候,没和男人睡过,我还可以勉强说,我非常洁身自好。
当我三十岁的时候,我还没有和男人睡过,是不是因为我有什么问题?我不正常吗?

我自认为不丑,168cm ,55kg,身材还不错,起码也有胸,想找男人肯定是有的。但是每次我想干脆随便找个男人睡了时候,我从小被我妈妈教育出来的一些观念就会冒头,比如没有确定要结婚,就不要睡在一起,不要做个轻浮的人,要懂得珍惜自己。
我一直以为我会对我妈的这些观念嗤之以鼻,很多人对我的印象也是跟男生关系很好,平时周末假期我也会和他们出去玩,旅游,异性缘也还不错。
但是,毕业到现在这么多年了,我楞是守着这样的规矩:不够喜欢不上床,不确定最后会结婚不上床,我本身又是一个不太相信婚姻的人,以至于如今我仍然如此。30岁了,没有结婚,所以没有和男人上过床,是我自己的问题吗?
因为看过很多帖子说女生到这个岁数如果还没跟男人睡过是件很丢脸的事情,说不定还会说我有问题?真的是这样吗?
所以,我想以后找个能真心在一起的人,好好交往,父母这边催的也着急,有个男朋友起码别人不会说我有问题了。
我是真的没办法了,我目前没有喜欢的人,有两个相亲对象是想结婚的,因为工作原因,我既然不喜欢就不能耽误他们。

发这个帖子就是想问问各位牛人有没有什么办法解决我现在的困境,我本人真的有问题吗?

评分

开心逗 -10 -10 高端大气上档次
黑寡妇 -2 免费破处,小窗联系
榕树下 -8 广告帖,加分的是彪了
yangyang1980 + 3 + 3 宁缺毋滥,男人所谓的爱情都是为了上床

这个合适的比什么都重要,说实在的走自己的路让别人说吧

干嘛要告诉别人你没睡过,干嘛要在乎他们说你没睡过,你的生活你让他们管

做个坏人真难 发表于 2015-9-16 11:34
不知道是哪个小编,不过肯定是个男的

表听她们瞎说,她们那样说是美化自己,性爱这东西就是两情相悦才发生的,没感觉就做不好

坚持自我

头像被屏蔽

现在的世道也不知怎么了,在过去这都是很正常的事。而如今,有的见一面就上床,有的甚至有了第一次后面就更无所谓了。出来混总是要还的,你游戏生活,生活也会游戏你。性也罢,婚姻也罢,还是要慎重又慎重。呼扯一番,可能我out了。

没有问题,不要给自己有压力,你还没有被这个社会变坏,真的是不容易,你肯定能找到属于自己的幸福!加油!

7大头 发表于 2015-9-16 11:42
O(∩_∩)O,但是真的好怕自己孤独终老啊,成为年老没人要得老处女,悲哀,我怎么把自己就剩下了呢

找个男人不是就那么难,可能是你给的标准太高了

我把狗熊揍哭了 发表于 2015-9-17 18:58
一看这样的帖子  大家都很喜欢
但是一看楼主  只发过一个帖子   我就感觉是论坛小编   
就编吧

头像被屏蔽

如果你长得不丑…………我来帮你吧……………………

蠢蠢欲动啊!

我觉得你做的很对,对那种把自己看做公交车的女生是一记响亮的耳光,但你也要留心了,这么大再不嫁你父母多揪心啊

姐,咱俩睡可好

肯定是个男的想干他说的 要不他就是个男的

理财,我去年就理财了,小赚一笔,今年又理财了,我先声明,我不是做广告的,我从来没做过广告