烟台论坛-烟台社区

点这里注册

如果你把别人车蹭了,你会跑么?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  前两天去大悦城,在南洪街十字路口过红绿灯的时候,和后边一大哥不小心蹭了,双方下车,都彼此看了看,也没什么事。互相挥挥手走了。今天突然和同事聊天想起了这事,然后突然想问大家个问题,假如是这个样子的,你的车呢之前被别人擦过好几次,但是他们都跑了。忽然有一天呢,你也不小心把别人的车给擦了,你是跑还是不跑呢?
头像被屏蔽

我的车保险杠被人蹭过两次,当时人不在对方留了个电话,原价赔偿了,还是好人多啊哈

畅曰 发表于 2015-8-14 07:38
买得起车就买得起保险,有什么好跑的。最讨厌买得起车买不起保险的家伙。

买保险也好,不买也好,都是很堵心得事,保险公司的态度。。。。。。。

http://www.sandaha.com/task/Detail_235090.html

我的车在停车场就被蹭了,也没找到车主,挺讨厌的,但是也是可以理解的,谁也不想故意,但是做人以后还是有点良心,留个电话等方便时是再做个现场报个案报销一下就行了,一年报一次也没事。

,, 昨天6点刚被一个缺德家伙把车门撞了一块进去,,在锦绣新天地门口,,前前后后10分钟左右的时间,, 估计是 三轮车之类的,, 唉,,

哎、前两天车就不知道被哪个无名氏给蹭了、都掉漆了、、、  怎么都没想明白、我车停得那么靠里、他咋就能给蹭了、、、

还有一次在大世界茶城,在朋友的茶社里喝完茶,出来一看,我车的后杠被蹭了一大块蓝色的油漆,车的雨刷上还别了一个纸条,上面写着手机号,还说把我的车蹭了,不好意思,找不到我,有事电话联系,我打过去,一个本地小伙接的,说他老婆技术不好,把我车蹭了,多少钱告诉他一声,打我卡里,其实也没什么,拿点腊打一下,基本就看不出来,再说了我的车也不是好车,小曾小挂的也不少,不在乎这一点,也就算了

都有保险,跑什么?谁知道人家车上有没有监控呢?如果人家车上有监控,拖着警察找上门来,那你不糗大了,不用跑,找到车主给人家赔个不是说明情况,我觉得但凡是烟台市区的人都会谅解的,本身就这么个小地方,说不上三句话,大家都认识,要是外地的尤其是东北,河南,安徽,江苏这些地方的人,那可就不好说了(我没有地域歧视的习惯)我亲身经历过一回:前年在文化路市场立交桥下面的停车场里,我买完东西上车,旁边停着一辆白色现代,离我车很近,我开车门的时候很小心,慢慢的靠了一下,然后上车也是慢慢的拉着车车门关门的,根本就不会蹭到他们的车,当我起步后,等待前面的车辆让行的时候,现代车上下来一对母女,那年轻的还挺着大肚子,敲我车说我把他们的车给蹭了,我下来跟他们说,我已经注意到你们的车了,已经做好防备措施了,根本就没曾到你们的车,他们指着车上的一个绿豆大小的点说,那就是我蹭的,我上前拿手一抹,立马就干净了,我说这根本就跟我没关系,是你们开车蹦上的泥点,这时候来了一个小伙子,上来就说是我曾的,还想动手,我直接就说,要不咱找警察来评判一下,他一听说找警察,就说,交警队长是他们家亲戚,我说就是你爹也不怕,你让他过来,他敢闹歪的徇私枉法,我直接扒他的皮,砸他饭碗,他一听我这样说,就草鸡了,敢情他是在吹牛逼,所以说,这样的人永远不得好,在这里祝愿他,生个孩子没屁眼,那个老娘们回家就翘辫子,那个小伙开车撞一个无赖,让无赖讹他一辈子,同时也把这些祝愿送给那些讹人的无赖们

都有保险,跑什么?谁知道人家车上有没有监控呢?如果人家车上有监控,拖着警察找上门来,那你不糗大了,不用跑,找到车主给人家赔个不是说明情况,我觉得但凡是烟台市区的人都会谅解的,本身就这么个小地方,说不上三句话,大家都认识,要是外地的尤其是东北,河南,安徽,江苏这些地方的人,那可就不好说了(我没有地域歧视的习惯)我亲身经历过一回:前年在文化路市场立交桥下面的停车场里,我买完东西上车,旁边停着一辆白色现代,离我车很近,我开车门的时候很小心,慢慢的靠了一下,然后上车也是慢慢的拉着车

w2131088 发表于 2015-8-14 08:33
这你有啥讨厌的,交强险是必须买的不用说了,商业险我认为对我这样的没有用,小来小去的还得等保险来,我 ...

呵呵~
呵呵

这你有啥讨厌的,交强险是必须买的不用说了,商业险我认为对我这样的没有用,小来小去的还得等保险来,我 ...

淹死的都是会水的

为啥要跑 啊。。

我记得交警说过,碰擦了别人的车跑了也算是肇事逃逸,如果有摄像头拍到就比较麻烦。性质和车祸是一样的。

我最恨蹭了车跑路的家伙了!我车有次就被人蹭了,那人跑了!所以我蹭了别人车不会跑

不跑

没事,小刮蹭难免的,何不活得潇洒一点,我好几次都是小剐蹭  跟对方打个招呼 就各走各的了,斤斤计较没意思,何况真要是报警了 一般双方都有责任,小刮蹭基本都是交强险的理赔范围,都是各自的保险公司赔各自的,既耽误时间又影响第二年的保费

谁蹭了我的车然后跑了,说不定就在这里

第三者责任险还是要买的,要不万一不小心碰个人,受伤严重或者被讹上了,就有爹养了。