烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找男友] 找男友的女生我终于明白你们的心理了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
默默的看了这么多帖子,终于明白了女生找对象的心理:害怕高富帅的轻浮和不稳定,害怕看不住人,但又向往高富帅的高、富和帅。真心的和你们说一声,该降标准的就降降吧。

1米8,你们找的不是篮球运动员,将来孩子的能力高低混的好坏绝对不是身高决定的。

大专大本学历,看看学历的水分和现在社会找工作的难度,有学历固然好,但没学历混的比有学历的好也是比比皆是。

房子车子,90后因为买不起房而选择不买房子的比例越来越高,这是央视的调查结果,我相信还是有权威性的。当然有房子最好,但夫妻共同打拼而不是靠父母得来的房子你们住的会更安心。

优秀的男人女人有的是,但要学会先掂掂自己有几斤几两重,这样才能找到合适的伴侣。表格公式般的择偶标准会让你们错过很多机会。

精辟  发表于 2015-3-22 15:02
大鹏,身高183,体重75,大学音乐系,以前做过音乐老师,现  在是五星酒店的销售经理, 希望 接到你的缘分,微信186 6055 0102

广源行科技 发表于 2015-3-23 21:04
兄弟,你这招婚广告也太那个啥了,不好意思看你你发的帖子,几乎是见缝插针在别人的帖子里狂发,讲良心话 ...

楼主说的狠给力,揭示了当下女青年不知自己几斤几两的现状,也从侧面抨击了这个世风日下,人心不古的社会不良风气,验证了小资产阶级与生活在中下层的劳苦大众的阶级思想矛盾,大力提倡了先工作后结婚的良好精神风貌,让那些深深处在无助与不断深刻自我反省的苦逼青年看到了一丝曙光

看完留言。深有感触。那个沉理解力。真心的。你要是在我旁边。我绝对打的你爬不起来。你感觉你很牛逼是吧?在这犟什么?说的你跟个成功人士似的。你妈逼。现在女人就特么叫你这种人弄的。哦。自己买房不是太难的事。对啊。我特么也自己买的。你以为有了这些 女的就能跟你屁股后边转了么?狗屁。那种娘们 真不好意思。哥们还真特么看不上。我就一愤青。我特么从小到大亲眼看着我家从没到有 从穷到富。我自己磕磕绊绊到现在 我才24 你敢跟我比么 傻逼玩意 。你说的我真不信 真的 除非你是个煞笔。那没招。自己奋斗过来的人都会去考虑找个什么样的老婆可以帮助自己在家庭以及事业上更上一层。你以为你自己可以买车买房厉害么?可以找个别人用过的小三回来当少奶奶供者了?活好

说的好

路过....

每个人都有自己对另一半的要求,每个人都有对婚姻的理解,每个人都有对生活的态度,有的女孩要求有房有车工作稳定等等要求,就说人家太物质、标准太高,那你可以想想呀,她也只是想在自己最美的年龄找到心仪大他而已,咱不符合就靠边站呗!!!不管男生女生,大多数应该都看颜值吧,谁不想自己的男女朋友带出去,能给自己争脸??谁不想别人都夸自己的男或女朋友好???话说回来,理想很丰满,但现实很残酷!!每个人有自己的看法,旁人又为何要去一票否定呢!!!仅是个人的一点看法而已啦!!

楼主说的很有道理。值得关注。重要的是就算各种条件都过关,骗吃骗喝的还是站大多数的。再跟你吃喝的同时手机上还继续在论坛发帖子,和别的男人求交往。有木有?找到比你好的马上88。告诉你咱们性格不合。兄弟们。还是多关注一下那些有技术的女人吧。最最起码在交易的那段时间人家还是有职业道德的,不串台。有技术的女人比这里大多数的女人更值得我们尊重。

淡忘,小情绪 该用户已被删除

广源行科技 发表于 2015-4-2 15:57
没整明白咱俩到底谁是愤青,你说这些对不对呢,我觉得都对,但是你到底明白我说的是你那点不对吗?你自己 ...

说的有道理啊 工资多少不重要 但是 要啥没啥还要求很多 问题就严重了 而且从20多岁到30多岁 从来都是一个心态 高标准严要求 直到有一天挥泪大甩卖 因为仓促 还未必婚姻美满 离婚率猛增 到底是谁吃亏了 唉

呵呵,有些道理

沉理解力 发表于 2015-4-2 11:45
我这就是口下不留德了?我周围同学基本都是靠自己赚钱买房的,人家行,你们就不行?有多少人一个月两三千 ...

没整明白咱俩到底谁是愤青,你说这些对不对呢,我觉得都对,但是你到底明白我说的是你那点不对吗?你自己都说,刚毕业那年不顺,抱怨没用,还得靠自己。现在你回头看看你回的第一帖,“自己买房也不是难度太大的事”,兄弟你也是靠自己拼搏过来的,你现在的所得真是和你说的不是难度太大就搞定了吗?各种心酸你自己心里有数,所以不要把一件有难度的事说的也不是难度太大,毕竟你是过来人,应该可以理解现在正在为了生活奋斗拼搏的人。女的要求这个要求那个,这个每个人都有自己的理解,但就我而言真不对,要求别人之前先看看自己够不够格要求那么多,月工资一两千的女生,希望对象工资怎么也要一万左右,讲良心话月工资一万的男生,有几个会找月工资一两千的女生,这就是我说的不管男女,征婚前先要掂掂自己的分量,这和你说的奋斗买房根本不是一回事。

说得好!赞一个!

广源行科技 发表于 2015-3-28 19:53
你这话说的不是不对,你靠自己奋斗自己买的房自己装修完,这对广大男同胞是种激励应该学习,可是像你这种 ...

我这就是口下不留德了?我周围同学基本都是靠自己赚钱买房的,人家行,你们就不行?有多少人一个月两三千块钱又买这个又买那个的?不知道合理理财能行?买东西钱不够贷款也得买,就那么好那点面子?买那点东西面子就有了?还有多少是上学期间浑浑噩噩的,泡吧逃课的?我也有不顺时候,刚毕业那年不顺,你去抱怨有用?还不是得靠自己?我说这话就是看太多的抱怨,嫌女的要求这要求那的,努力提高自己才是真的,少点抱怨,多点努力

头像被屏蔽

沉理解力 发表于 2015-3-28 17:50
我怎么就挨骂的主了?我爹妈农村的,我也就上个大专,我自己花钱买的房,装修完了,家具也买差不多了,就 ...

支持你的观点。
别说男生了,我周围,都有女生,普通的工作、普通的岗位,也是自己攒钱付的首付买了个小平方的楼房,自己还贷。
做不到开源,就要节流。人不管咋滴都有要目标。

说的有道理啊 这段时间突击相了几个亲 各种打击啊 烟台人秉承的就是 宁就高人 不就高门 的想法 除了对房子 车子等等的要求以外 对“稳定工作”要求的变态的苛刻 模样 修养 房子 车子 "稳定工作" 等等 一样也不能少 然后 我就因为没有“稳定工作”死的不能再难看了 人家不看你有几套房 家庭年收入怎么样 人品怎么样 只要没有个所谓的“稳定工作”  那就自己凉快着去 被拒绝的理由也各种奇葩  什么家庭条件太好 个子太高啊 种种种种 不过 这事也属于个人自由 不管什么想法 只要不违法乱纪 那都是合理的 可以理解的 所以 在哪相亲也不靠谱 现在的闺女 没法弄

ddddddddddddddd

1427320332   qq

沉理解力 发表于 2015-3-28 17:50
我怎么就挨骂的主了?我爹妈农村的,我也就上个大专,我自己花钱买的房,装修完了,家具也买差不多了,就 ...

你这话说的不是不对,你靠自己奋斗自己买的房自己装修完,这对广大男同胞是种激励应该学习,可是像你这种情况一百个里面能有一个吗?恐怕是要按千分之几算,社会上还是普通人居多。人要发迹,一靠能力,二靠机遇,我不知道你是干什么工作的兄弟,你靠你的本事买下了房,确实有自豪的本钱,但是你不应该把买房说的那么简单就好像很轻松就能完成一样,我相信比你能力高的人有的是,只是没有遇到合适的机遇。老话说的好,三十年河西,三十年河东,你敢保一辈子顺风顺水,没有遭难为窄的时候,想想当你碰到难事的时候,人家在旁边说着“这有什么难得,很简单”等类似这样的风凉话,你心里会怎么想。劝你在发言之前仔细斟酌你的用词,口下留德。

你是怎么回事啊